Замечаю, что пошла компания против сноса хрущевок.

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Причем исходит она, судя по всему, все от той же либеральной демшизы топившей неделей ранее за дальнобойщиков.

Им заняться нечем?

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
А я так до сих пор и не понял какие правила игры если квартира не приватизирована.
Че то там мутят с правилами расселения штоб и рыбку сьесть и сесть.

Благодарил (а): 76 раз.
там не против хрущевок волна
а надо уважать собственность
интересно у меня есть хрущевка я там не живу давно, что предложат....

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
А в чем ты это замечаешь? Я вижу что их активно сносят .

South Africa
Штирлиц писал(а):
Ну например пошла и усиленно продвигается вот такая листовка:
Изображение

Россия
Есть отдельные хрущёвки по центрам . Не в массиве районов 60 -70 х . Они мутят . Хрущёвки то золотые . На миллион баксов

Благодарил (а): 48 раз.
Вот жил дедок в престижном районе, стоимость квартирки 200 кило долл, а его в бышую промзону на окраине, с падением цены в 3 раза. Кто же на такое в здравм уме согласится?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Да пожилым плевать сколько будет стоить новая квартира. Старики привыкли к району, они там жизнь прожили. Поликлиники, аптеки, дешевые магазины и т.п.

South Africa
октоген писал(а):
Вот жил дедок в престижном районе...

Да тут возможно дело не в дедках дело.
Много кто скупал подобные квартиры в центре, в надежде хорошо потом заработать.

Кстати, а где в Москве в центе, хрущевки сохранились?
Вроде их еще при Лужке снесли, не?

Благодарил (а): 48 раз.
Санька писал(а):
Да пожилым плевать сколько будет стоить новая квартира. Старики привыкли к району, они там жизнь прожили. Поликлиники, аптеки, дешевые магазины и т.п.

Не плевать их родственникам.

ПМСМ квартиру взамен должны давать строго в том же месте +-500 метров. На таком же этаже. А переселять временно не более чем на 3 года.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Штирлиц писал(а):
Изображение

Если эта листовка правдива, то я за полностью закон Лужкова. Хоть я и не Москвич, так что лично меня он не касается.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
октоген писал(а):
Вот жил дедок в престижном районе, стоимость квартирки 200 кило долл, а его в бышую промзону на окраине, с падением цены в 3 раза. Кто же на такое в здравм уме согласится?
Вот из такого "престижного района", из квартирки 76 м2 (15 минут пешком от центра города с памятником Ленину), мы с женой и были переехамши в 114 м2 и с видом на лес и Уральские горы (в 18 минутах пешком от этого же центра). :rzach: А какие закаты!.. :rzach:

South Africa
13cat13 писал(а):
Если эта листовка правдива, то я за полностью закон Лужкова. Хоть я и не Москвич, так что лично меня он не касается.

Не правда, хотя бы потому что новый закон еще не принят...
Ну и по некоторым пунктам есть передергивание...

Благодарил (а): 1 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Штирлиц писал(а):
Изображение

Смущает фраза про строительство без соблюдения федеральных норм. Как-то пиздежом от нее попахивает.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Навальнята хотят оседлать протесты. Хотя сносить будут в течение 30 лет. Мутят воду, короче. Но если из центра меня выселят на Нижегородку или Магисталку, формально ЦАО, то я тоже буду против, хотя кирпич не должны сносить по идее.

South Africa
voila писал(а):
Смущает фраза про строительство без соблюдения федеральных норм. Как-то пиздежом от нее попахивает.

Да там, про необязательность строительства инфраструктуры, тоже пистежь...
Год назад была утверждена градостроительная политика Москвы, по которой инфраструктура в обязательном порядке предусматривалась уже на стадии проектирования. Чего при Лужкове и отрадясь не было.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ИГИЛ взяло на себя ответсвенность за снос хрущевок

МОСУЛ. New York Times. Исламское государство взяло на себя ответственность за снос хрущевок в Москве. «Каждая разрушенная пятиэтажка – это месть за агрессию на Ближнем Востоке. Аллах покарает всех жителей хрущевок. Опомнитесь, неверные!» – говорит в видеообращении лидер группировки «Джихад-аль-Марат-Хуснул-Ин» Марат ибн Хуснул.
«Мы ни на секунду не забывали про дорогую московскую землю. С каждым днем мы приближаемся к вам. Ваши дети и старики будут плакать, а самим вам некуда будет идти. Даже праведный суд отвернется от неверных Собянину. Вы в западне! Сдайте свои квартиры, пока не поздно”, – сказал лидер группировки ИГИЛ (запрещено в РФ), пригрозив судить “отступников по законам Яровой”.

В Кремле и МИД РФ отказались комментировать заявление лидера группировки «Джихад-аль-Марат-Хуснул-Ин», сославшись на “личную заинтересованность”. Между тем ряд западных СМИ сообщили, что главарь банды укрылся в Москве. «Марат ибн Хуснул занимает высокий пост в московской мэрии, откуда творит свои беззакония. Гражданское общество Москвы молчит, потому что в Москве нет гражданского общества», – с сожалением констатирует New York Times.
Как ранее сообщал New York Times жителей хрущевок расселят в палаточных городках на время строительства новых домов. Напомним, год назад власти Москвы по ошибке снесли Третьяковскую галерею, Большой театр и ГУМ. В столичной мэрии тогда объяснили, что первоначально приняли эти объекты за незаконно построенные. Вчера же Сергей Собянин предложил снести и Кремль как «устаревший самострой».

Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
ИГИЛ взяло на себя ответсвенность за снос хрущевок

МОСУЛ. New York Times. Исламское государство взяло на себя ответственность за снос хрущевок в Москве. «Каждая разрушенная пятиэтажка – это месть за агрессию на Ближнем Востоке. Аллах покарает всех жителей хрущевок. Опомнитесь, неверные!» – говорит в видеообращении лидер группировки «Джихад-аль-Марат-Хуснул-Ин» Марат ибн Хуснул.
«Мы ни на секунду не забывали про дорогую московскую землю. С каждым днем мы приближаемся к вам. Ваши дети и старики будут плакать, а самим вам некуда будет идти. Даже праведный суд отвернется от неверных Собянину. Вы в западне! Сдайте свои квартиры, пока не поздно”, – сказал лидер группировки ИГИЛ (запрещено в РФ), пригрозив судить “отступников по законам Яровой”.

В Кремле и МИД РФ отказались комментировать заявление лидера группировки «Джихад-аль-Марат-Хуснул-Ин», сославшись на “личную заинтересованность”. Между тем ряд западных СМИ сообщили, что главарь банды укрылся в Москве. «Марат ибн Хуснул занимает высокий пост в московской мэрии, откуда творит свои беззакония. Гражданское общество Москвы молчит, потому что в Москве нет гражданского общества», – с сожалением констатирует New York Times.
Как ранее сообщал New York Times жителей хрущевок расселят в палаточных городках на время строительства новых домов. Напомним, год назад власти Москвы по ошибке снесли Третьяковскую галерею, Большой театр и ГУМ. В столичной мэрии тогда объяснили, что первоначально приняли эти объекты за незаконно построенные. Вчера же Сергей Собянин предложил снести и Кремль как «устаревший самострой».

Чуваг. Ты реально попал . Мер тебя поймает лично заморозит в яранге и строганина сделает . У нас же агент его работает на подсосе. Глупыш ты сельский

Благодарил (а): 10 раз.
Семен Семеныч писал(а):
октоген писал(а):
Вот жил дедок в престижном районе...

Да тут возможно дело не в дедках дело.
Много кто скупал подобные квартиры в центре, в надежде хорошо потом заработать.

Кстати, а где в Москве в центе, хрущевки сохранились?
Вроде их еще при Лужке снесли, не?

Смотря что считать центром. Если внутри 3-го кольца, то там хрущевок никогда не было. По крайней мере в сколько-нибудь заметном количестве. Там и при Хрущеве строились кирпичные дома.

Благодарил (а): 18 раз.
СССР
13cat13 писал(а):
Если эта листовка правдива, то я ...
А если не правдива, тогда я. Выдерну жабры впопозии через дыхательный рот. Или руку придурка, который эту листовку в мой ящик положит. Завизжит у меня как сом на сковородке.

Последний раз редактировалось alivam 26.04.17, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.294s | 17 Queries | GZIP : Off ]