Нож в спину от украинских партнеров...

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Украина готова уступить Японии свою часть Курильских островов

Стало известно о неафишируемых переговорах, ведущихся между Украиной и Японией в пригороде Йоханнесбурга, Соуэто.

Основным предметом переговоров является утверждение списка (перечня) вопросов в области политики, экономики, науки и культуры, по которым возможно сотрудничество двух стран в будущем.

Ряд вопросов из обсуждаемого списка уже перешёл в область практического применения (реализации).

Так, Украина предложила Японии свою часть Курильских островов, отошедших по итогам Второй мировой войны к России - Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи.

Изображение

Спорные (по версии Японии) острова (выделено красным)

Общая площадь упомянутых островов - порядка 5 000 кв.км., в т.ч. Итуруп - 3 200, Кунашир - 1 490, Шикотан - 225 и Хабомаи около 100.

Изображение

Курилы. Как в сказке

Согласно уже подписанному украино-японскому соглашению, создаётся консорциум, к которому переходят все права на принадлежащую Украине территорию Курил, о чём, возможно, будет подписан соответствующий меморандум.

Размер этой территории определён, исходя из следующих соображений:

- на момент включения островов в состав России Украина также являлась её частью, из чего, согласно п.5 Конвенции Монтрё, следует, что Украина является собственником Курил в размере, пропорциональной численности населения

- население Украины на момент объявления независимости составляло 52 млн., России сейчас - 142 млн., таким образом, доля Украины равна ~36.62% от 5 000 кв.км., или 1831 кв.км.

Это практически в точности совпадает с общей площадью Кунашира, Шикотана и Хабомаи.

Таким образом, передаче Японии подлежат именно эти острова, Украина же в качестве компенсации готова получить от России сумму, размер которой будет определён совместной украино-японской комиссией.

Формирование комиссии уже начато, в частности, японская сторона готова выделить не менее 100 млн. йен на финансирование украинской экспедиции из активистов Майдана и участников сражений на Восточном фронте, которые должны высадиться на упомянутых территориях с целью нейтрализации находящихся там частей российских Вооружённых Сил.

Изображение

Украинский десант готов работать с любым противником

Особо оговаривается, что средства будут выплачены только после того, как территории будет признаны полностью безопасными.

Расходы по доставке и снабжению десанта возлагается на украинскую сторону.

Величина предполагаемой компенсации в пользу Украины будет, по самым скромным подсчётам, не менее $404 млрд. :zed: :zed: :zed: (примичание ТС)

Отдельным пунктом в меморандуме предусмотрено, что в случае несогласия России с предлагаемой схемой, заинтересованными сторонами автоматически будет инициировано обращение в Стокгольмский арбитрах с целью получения юридически обязывающего решения.

В случае положительного исхода всего задуманного, Украина рассчитывает на дополнительный бонус от Японии - доступ к технологиям разработки и реализации наиболее оптимального способа распределения львовского мусора™ по соседним областям (возможно, странам).

По некоторым данным, на самом деле именно это и является главной целью операции, всё же остальное - не более чем информационное прикрытие для тех, кто понимает...

ТЫЦ https://cont.ws/@ottuda/587587

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
:zed: :zed: :zed: :zed: Укро дыбылы сделали мой день...

Давно не ржал аки конь... :zed:

Благодарил (а): 97 раз.
То что древние могли до такого додуматься я не сомневаюсь, сомневаюсь что япы на такое повелись. Отсюда вывод - на фейк смахивает.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
все что угодно лишь бы не работать об укрофейках и не говорю

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ну настолько толсто... :zed:

Благодарил (а): 14 раз.
А еще могут предложить финнам "свою дулю" в Карелии ... :rofl:

Благодарил (а): 0 раз.
Хохлы чемпионы в синхронном причавкивании за чужим столом, особенно, если их за него не пускают.

Благодарил (а): 139 раз.
Ну где еще могли бы встретиться два испанских "лыжника", кроме как не в ЮАР?
Где-нибудь поближе не догадались - а вдруг ВВП увидит?..))

Благодарил (а): 39 раз.
Скажите, уже можно начинать хихикать, или надо немного подождать?

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
То что древние могли до такого додуматься я не сомневаюсь, сомневаюсь что япы на такое повелись. Отсюда вывод - на фейк смахивает.

Ясен пень, фейк. До компенсации в 404 млрд. укры бы не додумались.

Благодарил (а): 56 раз.
illusionistus писал(а):
А увидеть в тексте не менее $404 млрд религия не позволяет?
404 ни о чем не говорит?

Благодарил (а): 2 раз.
Стремный и глупый фейк и вот почему: укроена ... ОТКАЗАЛАСЬ выплачивать долгт СССР и болше не имеет права ни на что, кроме ...львовского мусора.
Тем более укроена не имеет ни каких прав на территорию Российской Федерации в какой бы то ни было форме.

Благодарил (а): 4 раз.
:rzach:

Чупакабра, я думал, что тягать сюда эти фейки прерогатива Сержа Градова... Ан нет! И ты - туда же. Да ещё и отдельной веткой...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Ну настолько толсто... :zed:

Но чупакабры верят.

Россия
ВВГ писал(а):
:rzach:

Чупакабра, я думал, что тягать сюда эти фейки прерогатива Сержа Градова... Ан нет! И ты - туда же. Да ещё и отдельной веткой...

Да, так и не смог я заставить ряд пользователей думать своей головой...

Россия
Тиллерсон “слил хохлов” на переговорах с Лавровым

МОСКВА. Главред. Рекс Тиллерсон заявил, что ему нравятся Россия и Владимир Путин, которые «неразделимы как два американских континента». Об этом он сказал во время переговоров в Москве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. В знак уважения к России и ее президенту Тиллерсон пообещал сдать всех, кто причастен к ракетным ударам по сирийской базе Шайрат. «Это очередная преступная агрессия США против суверенного государства в нарушении всех международных норм не должна остаться без ответа», – заявил госсекретарь.
Тиллерсон объяснил внезапную смену риторики тем, что Лавров его переубедил. «У вас очень толковый министр иностранных дел, – сказал госсекретарь США российским журналистам. – Лавров показал мне неопровержимые доказательства нашей неправоты в сирийских делах. Я позвонил мистеру Трампу и сказал, что мы капитулируем. Он бросил трубку».

Американский госсекретарь также рассказал, что во время переговоров решил «слить и хохлов». «Достали! Шума много, толку никакого. Бездарное псевдогосударство, за которое мы больше впрягаться не будем», – сказал Тиллерсон. Он добавил, что почти убедил Трампа признать Крыма частью России: “Главное, что Иванка согласна”.
«Прямо из Москвы я также позвонил командующему ударной авианосной группы, которую мы направили в район Корейского полуострова, и сказал разворачиваться», -рассказал госсекретарь.
По словам Тиллерсона, теперь все наиболее острые вопросы российско-американских отношений улажены, и он возвращается в Вашингтон «с чувством глубокого удовлетворения».

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Классный фейк.
А фуп как отреагировал?

Благодарил (а): 8 раз.
Дело оттуда бессмертно...

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Классный фейк.
А фуп как отреагировал?
бьется в падучей как обычно..