Получили по харе и попятились

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
В Пентагоне заявили, что не будут нападать на Сев Корею, в случае испытания теми Я.О.... Аж 2 дня потребовалось Трампу, что бы изучить расклад сил и понять, что армия Кореи - это не Сирия и не Ирак...А жаль, все таки у меня теплилась надежда, что в случае нападения Косоглазые в отместку уничтожат пару-тройку пиндоских городов..

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Да, корейцы это не хахлы. Легко можно и по йэ6алу получить.

Благодарил (а): 10 раз.
Самое главное - это то, что имеется уверенность в том, что корейцы способны резко ответить. У меня один приятель, когда был в армии, служил в охране лагеря. И он рассазывал, что паханы там часто бывают не самые большие и сильные, а самые отчаянные. У них за побеги срок добавлен на всю оставшуюся жизь, и терять им было нечего. И это проявлялось в поведении таким образом, что их боялись. А в шестерках у них ходили здоровенные бугаи. Так и в международных отношениях действуют правила уголовного мира.

Самое главное - это то, что имеется уверенность в том, что корейцы способны резко ответить. У меня один приятель, когда был в армии, служил в охране лагеря. И он рассазывал, что паханы там часто бывают не самые большие и сильные, а самые отчаянные. У них за побеги срок добавлен на всю оставшуюся жизь, и терять им было нечего. И это проявлялось в поведении таким образом, что их боялись. А в шестерках у них ходили здоровенные бугаи. Так и в международных отношениях действуют правила уголовного мира.

И кто же в шестёрках у КНДР ?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Теперь весь мир знает, что для того что бы защитится от хама в лице США, необходимо иметь ядерный заряд.
Трудно теперь будет контролировать "нераспространение" ядерного оружия по миру.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Теперь весь мир знает, что для того что бы защитится от хама в лице США, необходимо иметь ядерный заряд.
Трудно теперь будет контролировать "нераспространение" ядерного оружия по миру.

Нормальным людям это ещё после Ливии стало понятно.

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.124s | 19 Queries | GZIP : Off ]