Наплевать на всех хорьков,на их дерьмовые пророчества и прочее....

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Три дня,проведенные на даче,без ТВ,без радио и прочих маломощных СМИ очень положительно влияют на настроение и даже на состояние здоровья.

Открыл форум, а тут такая прекрасная тема До вывода Черноморского Флота России из Севастополя осталось 50 дней. Мне кажется так и нужно отвечать на все высеры неонки и прочих разных хуЙдожников.А так же всевозможных анальных!

А тут как раз подвернулся Бесогон на отличную тему :Поп Гапон как зеркало русской оппозиции. Навальный и дети

phpBB [media]

Хочу добавить пророческие слова,имеющие самое непосредственное отношение ко всем этим анально-неоновым событиям:

"Мне Скабичевский признался однажды:

– Я никогда в жизни не видал, как растет рожь. То есть, может, и видел, да не обратил внимания.

А мужика, как отдельного человека, он видел? Он знал только «народ», «человечество». Даже знаменитая «помощь голодающим» происходила у нас как-то литературно, только из жажды лишний раз лягнуть правительство, подвести под него лишний подкоп. Страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчастнейшие люди. Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была."

Не в бровь, а в глаз!

P.S.Вечером постараюсь скинуть фото с дачи.Сейчас Радикал заглючил.

Достоевский говорит:

«Дай всем этим учителям полную возможность разрушить старое общество и построить заново, то выйдет такой мрак, такой акой хаос, нечто до того грубое, слепое, бесчеловечное, что все здание рухнет под проклятиями всего человечества, прежде чем будет завершено…»

Хотел бы напомнить о событиях августа 2011 года в Англии.

Кто знает реально сколько человек тогда были посажены в тюрьму?Как проходили суды над ними?А в курсе дела,что Блэр,тогда премьер,прервал свой отпуск?Что интернет отключали?

Если бы в России отключили интернет то вони было бы лет пять!От своих же.От россиян! А Англии можно!Ибо ДЕРЬМОкраты.

Есть исторические моменты в жизни людей, в которые явное, нахальное, грубейшее злодейство может считаться лишь величием души, лишь благородным мужеством человечества, вырывающегося из оков. Неужели нужны примеры, неужели их не тысячи, не десятки, не сотни тысяч?.. Тема эта, конечно, мудреная и необъятная, и на нее очень трудно вступать в фельетонной статье, но все-таки в результате, я думаю, можно допустить и мое предположение: что даже и честный и простодушный мальчик, даже и хорошо учившийся, может подчас обернуться нечаевцем… разумеется опять-таки, если попадет на Нечаева;

Достоевский.Дневник писателя.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Уже было.Но тема передачи правильная и полезная.Несомненно честная.
Полезно посмотреть тем кто не видел.

sanches1972 писал(а):
Уже было.Но тема передачи правильная и полезная.Несомненно честная.
Полезно посмотреть тем кто не видел.

Я три дня на даче провёл.Приехал в ночь с воскресенья на понедельник.Так что не видел.

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.129s | 20 Queries | GZIP : Off ]