участвовавшие в митингах Навального школьники, потребовали от него обещанные им деньги.

[ Сообщений: 13 ] 
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Группа школьников собралась возле одного из московских изоляторов временного содержания, требуя денег от оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает РЕН ТВ.
Изображение

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
ну Навальный, не ожидал....... школьников кинул,.... А ещё президентом собрался стать, что избиратели подумают,..... если Навальный уже школьников обманывать стал. Зря что ли школьники приходили... своё время тратили. Вон американцы потратили 5 миллиардов на майдан, и никто не жаловался что ему не оплатили...... США не жадные, а вот Навальный жадина, американских денег ему жалко.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
611241 писал(а):
ну Навальный, не ожидал....... школьников кинул,.... А ещё президентом собрался стать, что избиратели подумают,..... если Навальный уже школьников обманывать стал. Зря что ли школьники приходили... своё время тратили. Вон американцы потратили 5 миллиардов на майдан, и никто не жаловался что ему не оплатили...... США не жадные, а вот Навальный жадина, американских денег ему жалко.

Навальнер такой же педиковатый 3.14здабол, как местный чюкчя.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
На фото я вижу троих тупеньких лошков.Остальные осознав сей прескорбный факт.И все таки имея наверное хоть какое то элементарное чувство собственного достоинства засели за учебники.Экзамены скоро и это правильно.
Что касается денег пиндосов.Так лехаим залез в этот блудняк для того что бы не работая греться на этих деньгах.А раздавать их каким то лохам пардон сторонникам он не собирался.Лохи они и за пустые обещания поскачут.
Я думаю что либерастная кучка бабки и сама хорошо осваивает. И это одна из причин почему у нас не возможен майдан.
У моего коллеги порнасовца этузазизма поубавилось.
Надежды революционера присосаться не оправдались.Там все места уже заняты.
Ему предложено купить футболку и бесплатно сидеть ждать сигнала.И это не вызывает у него восторга.

Благодарил (а): 83 раз.
Изображение

Благодарил (а): 83 раз.
короче задержали. https://ruposters.ru/news/10-0 ... -evro

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Троллинг навальнинга

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
На фото я вижу троих тупеньких лошков.
Почему глупеньких? Я думаю, Сурков им вполне заплатил за этот митинг. :)

Россия
Петров писал(а):
короче задержали.
Пусть идут учится.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
611241 писал(а):
ну Навальный, не ожидал....... школьников кинул,.... А ещё президентом собрался стать, что избиратели подумают,..... если Навальный уже школьников обманывать стал. Зря что ли школьники приходили... своё время тратили.
Школяры просто слушали невнимательно. Насколько помню, какой-то "юрист" от Навальнера клялся, что ОТСУДИТ каждому названную сумму через разные ЕСПЧ в том случае, если кого-то из участников посадят. То есть сначала стань жертвой "путинского режима", а евры потом. Может быть... Когда-нибудь... Так что это они Лёшу хотят на деньги выставить за просто так. Халявщики они, а не партнёры. :unk:

Россия
Художник писал(а):
Почему глупеньких? Я думаю, Сурков им вполне заплатил за этот митинг.
Вы полагаете.Вполне возможно.Если это так я приветствую и одобряю.Власть должна топить пропиндосную паскудную шайку.Не хотят их сажать то пусть хоть подставят.

Вот когда анальный выполнит свои угрозы.И отсудил 10 ну хотя бы для одного.
В чем я че то сомневаюсь.Вот тогда я скажу да анальный оказался человеком действия и слова.
А пока это дешёвый фигляр и пистабол.Типа керенского. Почему керенский да такая же мразь кокаиновая.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
611241 писал(а):
Группа школьников собралась возле одного из московских изоляторов временного содержания, требуя денег от оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает РЕН ТВ.
Изображение
И эти придурки орут на митингах - мы здесь власть. :zed:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Прежде, чем жалоба будет подана в Суд, необходимо строгое соблюдение нескольких непременных условий.

Предметом жалобы могут быть только права и свободы, гарантируемые конвенцией или её протоколами. Перечень этих прав достаточно широк, но в нём отсутствуют некоторые права, известные новейшему конституционному законодательству. В частности, Конституция РФ (глава 2, «Права и свободы человека и гражданина»), охватывая все права человека, о которых говорит конвенция, называет и некоторые другие, например, право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, право на социальное обеспечение и др. Эти права закреплены в другой конвенции Совета Европы — Европейской социальной хартии, однако юрисдикция Европейского Суда основана исключительно на конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Согласно статье 34 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, Суд может принимать жалобы от любого физического лица, любой неправительственной организации или любой группы частных лиц, которые утверждают, что явились жертвами нарушения со стороны государств-участников конвенции (они называются в конвенции высокими договаривающимися сторонами) их прав, признанных в конвенции или в протоколах к ней.

Жалоба должна быть подана не позднее 6 месяцев после окончательного рассмотрения вопроса компетентным государственным органом. Этот срок восстановлению не подлежит.
Жаловаться можно только на те нарушения, которые имели место после даты ратификации конвенции государством. В случае с Российской Федерацией такой датой будет 5 мая 1998 года.
Для того, чтобы жалоба была признана приемлемой по существу, заявителем должны быть исчерпаны все внутригосударственные средства защиты своего права, и прежде всего судебные средства такой защиты. Для Российской Федерации исчерпанием внутренних средств правовой защиты будет прохождение заявителем первой, апелляционной и кассационной инстанций.
Жалобы, направляемые в Европейский Суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским Судом не принимаются к рассмотрению.

Кроме того, читал блог мужика, который туда обращался. Нужно иметь адвоката, который может быть участником судов в Европе. Нужно иметь переводы всех необходимых для суда документов. Очередь несколько лет назад была вроде лет 5 или 7. Кроме того, там куча чисто бюрократических проволочек или накладок, типа того, что извещения о дате заседания могут не прийти или прийти с опозданием, тем временем пройдет заседание, потом очень сложно всё это доказать и т.п.

[ Сообщений: 13 ] 

[ Time : 0.138s | 19 Queries | GZIP : Off ]