Американцы - психически неуравновешенные дебилы.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Моё мнение.

Теги
Американцы - психически неуравновешенные дебилы.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я вообще считаю что миром правят психи. Человек без отклонений в психике никогда не сможет пробиться на самый верх.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
по мне так и талиятенцы-рукожопые идиёты

Россия
Их лечить надо.
Антидепресантами.

У них империя рушится :) Какое-то время всем придется потерпеть их конвульсии :vata

Россия
Эту тему я создал ещё до дебильного твитта Трампа.

взял и засыпал сверху
Пиндосы все такие дебилы?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Пендосы всегда были отмороженными и брехливыми уродами, понимающими что-либо только тогда, когда получали пистюлей.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Их лечить надо.
Антидепресантами.
Они неизлечимы. Только пистить и опускать, начиная с подпендосников всех мастей.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Политика пендосов проста.Теория взята у римлян.Разделяй и властвуй.Практика отточена на коренном населении.Одним пряник другим кнут. Одних не трогать до поры.Другим пуля ложь огненная вода и одеяла больных оспой.Россия сделала большую ошибку отказав королю Геогргу в помощи.
И в последствии выручая состоявшиеся штаты .Чем.Признанием гуманитарной и военной помощью.
Отдали им территории в то время бесперспективным в стратегическом отношении.
Вскормили на груди змею.
США сформировались изначально как страна бандитов.
На побережье они наживались на кораблекрушения.Бывало даже что похороны останавливали.Бросали гроб и бежали грабить развившееся судно.
Идея этого государства была привлекательна свобода равенство.То чего не было в старом мире.
Туда стекались смелые и не глупые люди.Все авантюристы искатели переключений которых называют у нас просто жуликами обладают этими качествами.
Окрепнув и став на ногоги сей народец без истории без культуры начал создавать свою с нуля.И преуспел.
Опробовав на местных технологии разрушения стран из внутри стал все это применять.
Первыми стали как всегда мы.Революции 1917 это дело рук объединённых англосаксов.
Но что то пошло не так.Россия вечная головная боль диких западных варваров устояла и разграбить её не вышло.Потом был воитель Адольф.Много было было закачено в него.Но звереныш вышел из под контроля.Пришлось наглосаксам пойти даже на союз с Россией.
И вот с середины 20 и по сегодняшний день идёт война .Столкновения идут по всему миру. Чужими руками и страны как арены битвы.Везде обе стороны используют свои режимы.Одних объявляют правильными а другие злочинными преступными.
Разница в том что пиндосы не строят ничего и объявят даже людоеда хорошим парнем.Потому как этот людоед их сукин сын. Россия в этом плане поступала и поступает более разборчиво.Нас уважают даже враги.
Почему.Потому что в этом мире уважают только силу и независимость.
Я это ещё в школе понял.Можно быть в стае тебе отведут место.Но лидер будет всегда один.
Он лидер и его компашка затравят любого.
Но мой сосед по парте Вадик пошёл поперёк целый год он терпел нападки .Он выстоял выдержал и победил.
Не нашлось желающих с ним силой мерятшся.Главный заводила конил а шавки только тявкали .
Так и современная геополитика.Страны приседают перед вроде бы как им кажется сильным.Спешат в компанию.По указке тявкают.История повторяется но те у кого память крепка а это мы.Помним все.Почему да потому что нас разрывали и предавали лютой смерти.
Было время и народы придали перед Наполеоном считая невозможным противостоять его военному гению и силе.И в России были люди которые хотели сдаться.Но это был маленький процент.Основная масса хотела драться.Бралась и закончила в Париже.Потом самое страшное испытание Адольф.Весь мир провёл и присоединился.У нас тоже нашлись желающие покорился цивилизованным западным варварам.
Но не стоит забывать о том что они хотели стереть с лица земли наши города а нас превратить в рабов.
Кнут не сработал.
Теперь пряник.
Замануха красивой жизнью.Но опять же не полноценной вторым сортом.
Обещание в перспективе остаться живым.Быть палачем.Убивать непокорных.
Почитайте гнигу кажется гройсман.Там описано стадное поведение людей которых гонят в газовую камеру.
Что то типа лабиринта и те к то в нем восхищаются гением строителя .А сзади нанимают новые прибывшие.
Я к чему люди будет мудры включительно голову.Приники до определённого момента.А потом тотальное уничтожение.Нас славян запад никогда не считал за людей.Пряник в руке это ложь вы его возьмете а потом вас ударяет в голову когда вы его начнете жадно жрать.
И те кто призывает нас на улици играя на низменных страстях зависть ложь и прочая будут открывать вам ворота в душегубки и пепел ваш возить на поля в тачках.
Они уже одели повязки полицаев нового мирового агрессора.Который хочет нас распять и взять наше имущество жизнь.
Помните а кто забыл перечитайте историю.Она наполнена зверствами запада по отношению к нам.
Никогда не забывайте о прошлых жертвах и не ведитесь на ложь.
В мгновения ока та же Германия сгонит всех арабов славян за забор.И снова появятся освенцимы .
Не верьте словам о миролюбии.Это ложь.Идёт третья мировая и она уже стала отечественной.
Пиндосы эта сраная банда отморозков.Без рода без племени собранная из отморозков со всей планеты.Чьё государство основано на лжи и преступлениях.
Список без труда найдёте в интернете.
Они у наших границ и уже литовцы эстонцы латыши украинца набросились на рукава повязки служа новому агрессору они заработали право убивать и грприбалтийскимдохнуть первыми в драке.
Они то грабить хотят но роль их проста уйти в утиль.
Это зона где мы уже начали искрить.Этих тигров прибалтийских пока берегу.Они начали с ополяченных русских которых сделали украинцами.Создав отдельный народ со своей верой культурой языком.
Все по римскому сценарию ничего нового.Один шаблон один стандарт.
Все рассчитано на тупое животное без памяти.
Я русский и я хочу драться.Я не стану бараном которого гонят на бойню.
Соотечественники Россияне всех конфессий национальностей.
Нам некуда отступать пришло наше время.
Не бойтесь боятся глупо.Нас всех по любому ждёт смерть.Лучше умереть с самарской лопаткой в руках .
Все кто сдаётся без боя вручая себя на волю победителя обречен.Его или обдерут либо сделают рабом.
Западная финансовая пирамида очевидно достигла предела крах не избежен все лохи уже в основании неё.
Нас обманом и ложью взять не удалось.Силой тоже.
Надо держатся мы в обороне.Ни шагу назад.
Главное не бздеть и чтобы эшелон с коньяком из Калининграда прибалтийские тихны не тормознули.
А то я плыть сам революцию устрою без старого Кеника.
Я же пошёл за третьей.

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.365s | 20 Queries | GZIP : Off ]