Автор |
|
Спутник
|
26.08.14, 18:33
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77490 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6639 раз.
|
Владимир Путин: Россия будет вынуждена отменить преференции для импорта с Украины Россия будет вынуждена в качестве защиты своего рынка отменить преференции для украинского импорта и ввести стандартный режим торговли в условиях соглашения Киева об ассоциации с Евросоюзом. «В полном соответствии с положениями Соглашения СНГ о зоне свободной торговли и нормами ВТО будем вынуждены отменить преференции к импорту с Украины. Отмечу, мы не хотим кого-то дискриминировать, не собираемся и не будем этого делать.
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Guardian
|
26.08.14, 18:33
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
I'm писал(а): Dok писал(а): Заходи. Сейчас покажешь нам как умеешь скакать прям с порога начал скакать... , пока на одной ноге у на спецы есть сделать гифку?
|
|
|
|
Жрем сало
|
26.08.14, 18:36
|
|
0 раз.
|
hunta писал(а): можно Назарбаев хочет ударить Петю
|
|
|
|
Балу
|
26.08.14, 18:38
|
|
|
Guardian писал(а): я не понима, если меня наример некто постоянно оскорбляет, выдумывает про мою семью всякую ложь, убивает моих родственников пусть и дальних... я что потом этому уроду буду руку жать и улыбаться? Дипломатия говорите? Вот пример дипломатии без рукопожатий и улыбочек Это НЕ дипломатия. Это принятие капитуляции воюющей с нами стороны. Вещи разные.
|
|
|
|
Guardian
|
26.08.14, 18:39
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
вятичНН писал(а): Парашник какую страну то представляет? Или он под флагом ДНР теперь косит? Фотка вообще атас. Что Путин в стойке пацанской, Петруччо -опять двойка
|
|
|
|
Балу
|
26.08.14, 18:39
|
|
|
К П писал(а): Это ПЯТЬ!!!
|
|
|
|
вятичНН
|
26.08.14, 18:43
|
|
Ветеран |
|
2 раз.
|
Guardian писал(а): вятичНН писал(а): Парашник какую страну то представляет? Или он под флагом ДНР теперь косит? Фотка вообще атас. Что Путин в стойке пацанской, Петруччо -опять двойка Батька с Путиным как спарригпартнеры, а Парашник - терпила? Не, таки под каким флагом Парашник выступает?
|
|
|
|
Балу
|
26.08.14, 18:44
|
|
|
Жрем сало писал(а): Ммм... так второй курс вообще печалька... ну разве что грамматику уже знает, помнится только после 3-го углубленно начинали изучать Это где так учат?! У нас после 3-го ребята уже работали переводчиками на международных выставках. А после четвертого, за год до получения диплома, сдавали Госы по военной кафедре и получали офицерские звания.
|
|
|
|
Guardian
|
26.08.14, 18:45
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
Балу писал(а): Guardian писал(а): я не понима, если меня наример некто постоянно оскорбляет, выдумывает про мою семью всякую ложь, убивает моих родственников пусть и дальних... я что потом этому уроду буду руку жать и улыбаться? Дипломатия говорите? Вот пример дипломатии без рукопожатий и улыбочек Это НЕ дипломатия. Это принятие капитуляции воюющей с нами стороны. Вещи разные. Да как то насрать. Отношение к нацистам должно быть соответсвующее. И каждая встреча с ними должна быть как принятие безоговорочной капитуляции ИМХО
|
|
|
|
Nickey
|
26.08.14, 18:46
|
|
Старейшина |
|
1879 раз.
|
Guardian писал(а): А Чуркин и не постарел почти.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
|
Балу
|
26.08.14, 18:47
|
|
|
Guardian писал(а): Да как то насрать. Отношение к нацистам должно быть соответсвующее. И каждая встреча с ними должна быть как принятие безоговорочной капитуляции ИМХО Ты не прав. Вспомни встречи между Германией и СССР, Германией с Англией и США, ДО начала войны. Тогда все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
26.08.14, 18:47
|
|
Ветеран |
|
9 раз.
|
То есть опять лысая мерзкая тварь, вор и лавочник Путин помычал что-то любезное со своим партнёром-нацистом Порошенко о выгоде-невыгоде.
Никаких упоминаний преступлений нацистов и прочих жидобандер даже не звучит. Типа, все преступления путинских партнёров против населения - это такая мелочь, даже и упоминать не стоит. Главное, оказывается - это ВТО, правила которой нельзя нарушать ни в коем случае.
Это что, лысый подонок, лавочник Путин вообще охуел, что ли? РФ - это не лавка, в конце концов! Партнёры лысого подонка убивают прямо сейчас мирное население Новороссии - а лысая мразь мычит о какой-то выгоде или невыгоде. Эта лысая мразь полностью поехала крышей под влиянием своего кагального окружения.
|
|
|
|
Vicktorych
|
26.08.14, 18:51
|
|
|
Профиль писал(а): То есть опять лысая мерзкая тварь, вор и лавочник Путин помычал что-то любезное со своим партнёром-нацистом Порошенко о выгоде-невыгоде.
Никаких упоминаний преступлений нацистов и прочих жидобандер даже не звучит. Типа, все преступления путинских партнёров против населения - это такая мелочь, даже и упоминать не стоит. Главное, оказывается - это ВТО, правила которой нельзя нарушать ни в коем случае.
Это что, лысый подонок, лавочник Путин вообще охуел, что ли? РФ - это не лавка, в конце концов! Партнёры лысого подонка убивают прямо сейчас мирное население Новороссии - а лысая мразь мычит о какой-то выгоде или невыгоде. Эта лысая мразь полностью поехала крышей под влиянием своего кагального окружения. И это негодует дешевая эмигрантская шлюха? Иди протестуй против политики мелкобритании. Или что, блядина потомственная, ссышь что сразу пинком под зад выпнут обратно в Вальцманат?
|
|
|
|
I'm
|
26.08.14, 18:51
|
|
Ветеран |
|
95 раз.
|
colombo писал(а): Порошенко является единственным участником пятисторонний встречи, который не пользуется переводом. а зачем ему переводить? он предмет дележа, плод раздора
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi
|
|
|
|
sturm
|
26.08.14, 18:53
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50833 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
опять укронацист ряженный профиль пытается защищать своего вальцмана все просравшего
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
орнитолог
|
26.08.14, 18:58
|
|
Прохожий |
|
18 раз.
|
colombo писал(а): Порошенко является единственным участником пятисторонний встречи, который не пользуется переводом. да .... ему это и нах не надо .... с ним никто не разговаривает ..... ни на каком языке ..... он просто мебель .... и без него решают, куда его задвинуть ....
|
|
|
|
Guardian
|
26.08.14, 18:59
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
Балу писал(а): Guardian писал(а): Да как то насрать. Отношение к нацистам должно быть соответсвующее. И каждая встреча с ними должна быть как принятие безоговорочной капитуляции ИМХО Ты не прав. Вспомни встречи между Германией и СССР, Германией с Англией и США, ДО начала войны. Тогда все встанет на свои места. Воо именно ДО, а не после когда все нацистское было наглядно продемонстрировано.
|
|
|
|
Vicktorych
|
26.08.14, 18:59
|
|
|
|
|