еврогеи уже вина арестовывают

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
совсем крышей поехали :zed:
Цитата:
«Арест вин — вопиющее хамство»
Крымские виноделы заявили, что арест вина в Италии их не остановит‍

На международной выставке вина в итальянской Вероне по заявлению Украины арестовали продукцию из Крыма. Глава республики Сергей Аксенов назвал случившееся «глупым политическим шагом». А сами крымские виноделы заявили, что их участие в выставке было очень успешным и инцидент с арестом их не остановит.

Итальянская полиция арестовала партию произведенных в Крыму вин на международной винодельческой выставке в Вероне. Об этом сообщил во вторник глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, арест вин — это вопиющее действие, поскольку всем было известно, что крымчане едут на выставку в составе российской делегации.

«Это хамство. На выставку ряд крымских предприятий повезли свою продукцию, но итальянская полиция вчера по непонятно каким причинам арестовала всю продукцию на выставке.

подробности тут https://www.gazeta.ru/social/2 ... page1

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Участие Крыма в выставке вина в итальянской Вероне было очень успешным, а привезенная с полуострова продукция закончилась очень быстро. Об этом во вторник, 11 апреля, рассказала «Ленте.ру» гендиректор винодельческого предприятия «Массандра» Янина Павленко.

«К стенду с крымским вином стояли очереди. Наша продукция имела бешеный успех на выставке. Мне коллеги вчера звонили и рассказывали, что наше вино все выпили еще к обеду, оно закончилось. Сожалеем, что привезли так мало. Так что я не знаю, что там могли арестовать, если только какие-то единицы бутылок», — прокомментировала Павленко.
https://lenta.ru/news/2017/04/ ... speh/

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Сдается мне, что в итальянском вине дохрена пестицидов.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
уж не намёк ли это президенту Италии от глобалистов за то, что к Путину первым полетел после семёрки?

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.073s | 19 Queries | GZIP : Off ]