Детей жалко. Личинок кацапов - нет.
Может, вы еще раковые клетки пожалеете перед операцией, а человечество, увы, болеет. РФ - это раковая опухоль. С ней не договариваются, ее уничтожают. Целиком. Вместе з "личинками".
Так и будет. Просто пока пытаются "держать под медикаментозным контролем" - может окуклится до относительно безопасного состояния, как КНДР. Тогда будем им иногда еду посылать.
Чтобы вы могли оборонятся, защитить себя и своих детей - "расчеловечивание" врага необходимо. Это вопрос выживания. Ну как это непонятно еще многим. Почему нет в Украине на государственном уровне пропаганды такого рода? Вот какой вопрос надо задавать.
Любой украинец должен воспитываться так, чтобы быть готовым убить любого гражданина РФ, например, встретив его на улице. Не задумываясь. Зная, что война, и что это - законно.
Сейчас у нас АТО - это не ягодки, не цветочки и даже не ростки. Любое противостояние с кацапами для Украины всегда будет войной на тотальное уничтожение, я не понимаю, мы что, хотим банды Муравьева снова увидеть в Киеве или мы хотим, чтобы эти нелюди нам голодомор очередной организовали??? Чего мы хотим... "Детей" поджалеть. (td)
Жалейте. Жалеть будете, пока эти "дети" не прийдут и не убьют ваших детей. А вы сами, такие человечные и эмпатичные, не сгниете на Колыме. Только потом поздно будет, когда точку зрения поменяете.
Я лично считаю, что украинцы, все граждане нашей страны - имеют все возможности стать самой привлекательной, открытой, дружелюбной и миролюбивой политической нацией в мире. Или одной из таких...
Но весь мир будет знать, что граждан РФ мы убиваем при любой возможности, и это правильно. Пока это биологическое недоразумение не будет уничтожено, они никому на планете жить не даст спокойно...

Вот и все.
А там, потом, после денацификации, расчленения, декацапизации - можно будет и пожалеть кого.
Мой дед, которому позавчера исполнилось бы сто лет, мир праху его, всегда и при всех говорил - "увидел немца - убей". И ему как то не приходило в голову делить немцев по какому то там признаку, возрасту, партийности и прочему.
И такой подход - необходимое условие победы. Ну, кто не хочет победить, кто хочет увидеть своих детей, убиваемых кацапьем, давайте, жалейте их (td)
Только вспомните их животные истерики, как они радовались, что Украина замерзнет без газа (из недавнего) - и подумайте, ваших детей они сильно жалели при этом?
Вообще советую помнить все и ничего не забывать. И примите этот совет, если сможете.
https://форум.pravda.com.ua/index.php?topic=962382.1020