Про преемственность власти :D

[ Сообщений: 11 ] 
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вот поэтому-то, ВВП и отличается от предыдущих рулевых в т.ч. и тем, что не смешивает с дерьмом своего предшественника ( хотя тот, наломал дров немерено)

Так-то

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Так-то

За то у них есть шанс! :consul:
СУГС :rzach:

Благодарил (а): 3661 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
не смешивает с дерьмом своего предшественника ( хотя тот, наломал дров немерено)
Потому что ВВП - непосредственный приемник и продолжатель дела Ельцина,получивший власть из его рук.

Последний раз редактировалось К П 03.04.17, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Вот поэтому-то, ВВП и отличается от предыдущих рулевых в т.ч. и тем, что не смешивает с дерьмом своего предшественника ( хотя тот, наломал дров немерено)

Так-то

и от этого хорьё высирает такое количество кирпичей , что можно в каждом городе страны йельцинцентры открывать . :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
KosmoDM писал(а):
Изображение

Увидел псевдо КОЗЛОдм и можно сразу писать:МУЙНЯ.

Первый абзац всего 2,5 сточки.А наврано столько,что нужно страницы 3 исписать,чтобы разобрать всю ложь!Да и то вкратце.

Так что,чтобы сберечь время ,пишу:КОЗЛОдм лжец! :rzach:

К П писал(а):
Sherlock писал(а):
не смешивает с дерьмом своего предшественника ( хотя тот, наломал дров немерено)
Потому что ВВП - непосредственный приемник и продолжатель дела Ельцина,получивший власть из его рук.

БезграмотноЕ ты нашЕ!ПрЕЕмник, а не приемник!

Преемник,не означает продолжатель! Учи матчасть,малограмотнОЕ! :rzach:

Наверно любую историю путем упрощения можно превратить в стеб. Особенно историю - выдуманную в голове автора. За что Вы бедному Хрущеву приписали высылку Жукова на Урал? Остальное не лучше.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
К П писал(а):
Sherlock писал(а):
Чудик, а если завтра твоего папу Зю какой-нибудь молодой горячий коммунист в отставку отправит, ты тоже будешь считать нового вождя прИемником?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Кургинян: элита должна обеспечивать преемственность власти.
Необходимо создать структуры в элите, которые бы руководствовались интересами государства и отвечали за механизм перехода власти, отмечает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 30 марта в ходе выступления в программе «Поединок» в эфире телеканала «Россия-1» .

Отвечая на вопрос об «историческом проклятии России», которое по мнению одного из участников передачи, заключается в том, что при прекращении преемственности власти разрушается государство, Сергей Кургинян привел свой разговор с представителем китайской элиты: «У меня был разговор с очень высоким лицом в Китае. Когда я вдруг заговорил о Сталине, он сказал: “Да, Сталин всё сделал – но он не обеспечил преемственность власти. А у нас её обеспечили. У нас великий Мао Цзэдун стал преемником великого Сунь Ятсена, великий Дэн Сяопин стал преемником великого Мао Цзэдуна. Я не знаю, кто будет следующим, но он будет верным преемником, ибо таково веление Поднебесной”».

После этого, Кургинян заявил: «Так вот, я хочу и считаю миссией своей жизни создать в элите такие структуры, которые будут отражать веление государства под названием Великая Россия».

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Сунь Ятсен — это китайский революционер, основатель партии Гоминьдан, один из наиболее почитаемых в Китае политических деятелей. В 1940 году Сунь Ятсен посмертно получил титул «отца нации». Мао Цзедун — китайский государственный и политический деятель, основавший в 1949 году Китайскую Народную Республику. Мао Цзэдун был жестким политиком, во время его правления в Китае проводились репрессии, которые критиковались не только в капиталистических, но даже в социалистических странах. Также в тот период существовал культ Мао Цзэдуна. Пришедший ему на смену Дэн Сяопин не стал, как в СССР, развенчивать культ личности и проводить китайский «XX съезд компартии», а мягко изменил подходы к управлению страной. Он стал инициатором экономических реформ в Китае и сделал страну частью мирового рынка. Китай до сих пор производит передачу власти, а также изменения в политическом и экономическом устройстве без обрушения государственности. В Китае сохраняют уважение ко всем предыдущим правителям, несмотря на наличие репрессий или таких кровавых трагедий, как события на площади Тяньаньмэнь в Пекине в 1989 г.

[ Сообщений: 11 ] 

[ Time : 0.117s | 19 Queries | GZIP : Off ]