Автор |
|
Наблюдающий
|
19.10.14, 02:07
|
|
24 раз.
|
Шовинист писал(а): Нет уровень середняков среднего класса в основных западных странах был гораздо выше чем в СССР.Ну вспомните хотябы 70е 80 е и нашу к нм зависть.элементы легкой жизни такскать О каком среднем классе можно было говорить в стране, которая вошла в 20 век с 90% населения преимущественно безграмотных крестьян, живущих традиционным хозяйством? Стране нужен был модернизационный рывок, после застоя 19 века, в котором видную роль сыграла эпоха другого Николая, первого.
|
|
|
 |
Шовинист
|
19.10.14, 02:09
|
|
|
Шовинист писал(а): sevsk писал(а): Шовинист писал(а): Слушай ты укурок у меня бабка строила в Москве сталинские высотки и я знаю о чем я говорю .Зк Зк зк вот если бы бабка твоя была начальником "ГУЛАГА", а так докуя твоя бабка знала про "геноцид миллионов"? Даже коммунисты признали .А ты не признаёшь .Пачиму? На 20 м съезде партии .назвали массовыми репрессиями в период культа личности.Партия признала
|
|
|
 |
Шовинист
|
19.10.14, 02:10
|
|
|
Наблюдающий писал(а): Шовинист писал(а): Нет уровень середняков среднего класса в основных западных странах был гораздо выше чем в СССР.Ну вспомните хотябы 70е 80 е и нашу к нм зависть.элементы легкой жизни такскать О каком среднем классе можно было говорить в стране, которая вошла в 20 век с 90% населения преимущественно безграмотных крестьян, живущих традиционным хозяйством? Стране нужен был модернизационный рывок, после застоя 19 века, в котором видную роль сыграла эпоха другого Николая, первого. Ну так Столыпин его и начал.Не успел.А эти только кровью тока кровью .По другому они не умели
|
|
|
 |
Sova4
|
19.10.14, 02:11
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Шовинист писал(а): Шовинист писал(а): sevsk писал(а): Шовинист писал(а): Слушай ты укурок у меня бабка строила в Москве сталинские высотки и я знаю о чем я говорю .Зк Зк зк вот если бы бабка твоя была начальником "ГУЛАГА", а так докуя твоя бабка знала про "геноцид миллионов"? Даже коммунисты признали .А ты не признаёшь .Пачиму? На 20 м съезде партии .назвали массовыми репрессиями в период культа личности.Партия признала - скажи спасибо пистуну и сволоте Хрущеву. ПистеЖ и не более того...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
GOTO
|
19.10.14, 02:11
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Апасный Сварщик писал(а): Тебе ОПАСНО, БЕЖАТЬ. Куда бежать? Если я вру то некуда. ПОТОМУ И НЕ ВРУ.
_________________ Убил бобра - спас дерево.
|
|
|
 |
sevsk
|
19.10.14, 02:12
|
|
22 раз.
|
Шовинист писал(а): Даже коммунисты признали .А ты не признаёшь .Пачиму? На 20 м съезде партии .назвали массовыми репрессиями в период культа личности.Партия признала[/quote] Массовые репрессии и геноцид разные вещи
|
|
|
 |
Апасный Сварщик
|
19.10.14, 02:14
|
|
Участник |
 |
0 раз.
|
Тоже считаю, что всех .... которые отметились на этой теме нужно расстрелять.
_________________ "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного
|
|
|
 |
sevsk
|
19.10.14, 02:14
|
|
22 раз.
|
Шовинист писал(а): Наблюдающий писал(а): Шовинист писал(а): Нет уровень середняков среднего класса в основных западных странах был гораздо выше чем в СССР.Ну вспомните хотябы 70е 80 е и нашу к нм зависть.элементы легкой жизни такскать О каком среднем классе можно было говорить в стране, которая вошла в 20 век с 90% населения преимущественно безграмотных крестьян, живущих традиционным хозяйством? Стране нужен был модернизационный рывок, после застоя 19 века, в котором видную роль сыграла эпоха другого Николая, первого. Ну так Столыпин его и начал.Не успел.А эти только кровью тока кровью .По другому они не умели Ну так большевики же были за мировую революцию. Это Сталину потом пришлось страну обратно собирать, а тут без крови никак.
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
19.10.14, 02:15
|
|
24 раз.
|
Шовинист писал(а): Ну так Столыпин его и начал.Не успел. За что Столыпиным Николай с высшей аристократией и был мягко говоря недоволен. Не погибни он, так его и так бы сняли с поста.
|
|
|
 |
Шовинист
|
19.10.14, 02:16
|
|
|
Слушай ты укурок у меня бабка строила в Москве сталинские высотки и я знаю о чем я говорю .Зк Зк зк[/quote] вот если бы бабка твоя была начальником "ГУЛАГА", а так докуя твоя бабка знала про "геноцид миллионов"?[/quote] Даже коммунисты признали .А ты не признаёшь .Пачиму?[/quote] На 20 м съезде партии .назвали массовыми репрессиями в период культа личности.Партия признала[/quote] - скажи спасибо пистуну и сволоте Хрущеву. ПистеЖ и не более того...хехе[/quote] карту лагерей по СССР посмотри.хрущев канечно мудак какляцкий но он выпустил огромное количество людей
|
|
|
 |
Шовинист
|
19.10.14, 02:17
|
|
|
Наблюдающий писал(а): Шовинист писал(а): Ну так Столыпин его и начал.Не успел. За что Столыпиным Николай с высшей аристократией и был мягко говоря недоволен. Не погибни он, так его и так бы сняли с поста. да .Чуть бы пораньше лет на 10 ть не было бы никакой революции. главный вопрос земля и он начал его решать
|
|
|
 |
Sova4
|
19.10.14, 02:17
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Шовинист писал(а): Слушай ты укурок у меня бабка строила в Москве сталинские высотки и я знаю о чем я говорю .Зк Зк зк вот если бы бабка твоя была начальником "ГУЛАГА", а так докуя твоя бабка знала про "геноцид миллионов"?[/quote] Даже коммунисты признали .А ты не признаёшь .Пачиму?[/quote] На 20 м съезде партии .назвали массовыми репрессиями в период культа личности.Партия признала[/quote] - скажи спасибо пистуну и сволоте Хрущеву. ПистеЖ и не более того...хехе[/quote] карту лагерей по СССР посмотри.хрущев канечно мудак какляцкий но он выпустил огромное количество людей[/quote] - выпустил млять??? Эпоха позДнего реабилитанса от лысого куя...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
sevsk
|
19.10.14, 02:19
|
|
22 раз.
|
Шовинист писал(а): карту лагерей по СССР посмотри.хрущев канечно мудак какляцкий но он выпустил огромное количество людей а сейчас карту ИК, ТК и СИЗО посмотреть не хочешь? Ахтунг!!! У нас массовые репрессии????
Последний раз редактировалось sevsk 19.10.14, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
GOTO
|
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Sova4 писал(а): скажи спасибо пистуну и сволоте Хрущеву. ПистеЖ и не более того...хехе Хрушь вообще то реонкорнацая Горбача, шо кукуруза шо виноградники. Историки ещё будут анализировать влияние западного капитала на лидеров СССР.
_________________ Убил бобра - спас дерево.
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
|
|
24 раз.
|
Вот кто может вспомнить последних царских премьер-министров, после Столыпина? Никто! Почему? Да потому что Николай ставил туда посредственностей, исключительно исходя из личной преданности, а то и советов царицы с Распутиным.
Монархия с аристократией объективно стала тормозить развитие страны.
|
|
|
 |
sevsk
|
19.10.14, 02:20
|
|
22 раз.
|
Шовинист писал(а): [ да .Чуть бы пораньше лет на 10 ть не было бы никакой революции. главный вопрос земля и он начал его решать а может на 50?
|
|
|
 |
Шовинист
|
19.10.14, 02:20
|
|
|
sevsk писал(а): Шовинист писал(а): Наблюдающий писал(а): Шовинист писал(а): Нет уровень середняков среднего класса в основных западных странах был гораздо выше чем в СССР.Ну вспомните хотябы 70е 80 е и нашу к нм зависть.элементы легкой жизни такскать О каком среднем классе можно было говорить в стране, которая вошла в 20 век с 90% населения преимущественно безграмотных крестьян, живущих традиционным хозяйством? Стране нужен был модернизационный рывок, после застоя 19 века, в котором видную роль сыграла эпоха другого Николая, первого. Ну так Столыпин его и начал.Не успел.А эти только кровью тока кровью .По другому они не умели Ну так большевики же были за мировую революцию. Это Сталину потом пришлось страну обратно собирать, а тут без крови никак. А деревенских то за шо? Они против единой России ничего не имели да и многие другие
|
|
|
 |
sevsk
|
19.10.14, 02:22
|
|
22 раз.
|
Шовинист писал(а): А деревенских то за шо? Они против единой России ничего не имели да и многие другие за распиздяйство романовых. Большой рывок, большие жертвы.
|
|
|
 |
Наблюдающий
|
19.10.14, 02:23
|
|
24 раз.
|
sevsk писал(а): а может на 50? Даже на 100, эпоха декабристов, именно тогда России надо было начать движение, но из-за страха Николая первого, наоборот все заморозили, а потом начало трещать по швам.
|
|
|
 |
Шовинист
|
19.10.14, 02:23
|
|
|
sevsk писал(а): Шовинист писал(а): [ да .Чуть бы пораньше лет на 10 ть не было бы никакой революции. главный вопрос земля и он начал его решать а может на 50? Да освобождение крестьян было не справедливым.Но все-таки русская деревня развивалась земли у крестьян становилось все больше.А эти все отнять и поделить.а потом дать на 10 лет и уже отнять окочательно
|
|
|
 |
|
|