Чупакабра
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 77278 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2548 раз.
|
Северный ВарВар писал(а): Чупакабра, вашеТО у всех народов национальность ребенка определяется национальностью отца!!! А Я не понял. У вас как и у евреев по маме-бабушке??? Иди к Харченко.. вместе причатитесь... вместе головой об пол побьетесь и может узнаете...
_________________  Рыба благотворно влияет на кору головного мозга. Поэтому придуркам иногда нужно давать леща
|
|
|
 |
Чупакабра
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 77278 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2548 раз.
|
Северный ВарВар писал(а): Вы разберитесь пожалуйста, кто ВЫ. Я Социалист. сторонник Ленина и Сталина... Поднявших Россию из Говна до уровня первой экономики мира. Попы ничего за 2 тысячи лет не смогли сделать подобного... Молиться - каяться - нести бабло в церковь. В ся их суть... Достаточно?
_________________  Рыба благотворно влияет на кору головного мозга. Поэтому придуркам иногда нужно давать леща
Последний раз редактировалось Чупакабра 26.03.21, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Северный ВарВар
|
|
Завсегдатай |
 |
306 раз.
|
Чупакабра писал(а): Северный ВарВар писал(а): Чупакабра, вашеТО у всех народов национальность ребенка определяется национальностью отца!!! А Я не понял. У вас как и у евреев по маме-бабушке??? Иди к Харченко.. вместе причатитесь... вместе головой об пол побьетесь и может узнаете... С дуру можно и голову разбить, но это не к нам. Но с вами понятно. У вас как и у евреев по маме-бабушке!!! 
|
|
|
 |
Чупакабра
|
|
Обозреватель |
 |
2548 раз.
|
Северный ВарВар писал(а): Но с вами понятно. У вас как и у евреев по маме-бабушке!!! У нас Рязанских по папе. Как у вас с харченко я не знаю... Мож вы вааще геи! 
|
|
|
 |
Северный ВарВар
|
|
Завсегдатай |
 |
306 раз.
|
|
|
 |
Крамольник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 40911 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
619 раз.
|
Чупакабра писал(а): Я Социалист. сторонник Ленина и Сталина... Поднявших Россию из Говна до уровня первой экономики мира  и кто еще будет верить , что валерик жил в ссср.
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
Крамольник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 40911 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
619 раз.
|
Чупакабра писал(а): А то что РПЦшников не люблю.. так это нормально. конкуренты валерки состоящего в секте адвентистов седьмого дня.
_________________ Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
|
|
|
 |
Викторыч
|
|
Ветеран |
 |
401 раз.
|
Хотелось бы вернуться к заглавию топика. Когда и кому Ленин дал приказ шлепнуть царя с семейством?
_________________ ...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18812 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
детей большевики убили. Царя то Бог с ним.
|
|
|
 |
Викторыч
|
|
Ветеран |
 |
401 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): вопрос по дебильному поставлен Викторыч. Убили большевики детей, этими большевиками руководил твой Ленин, который и не Ленин собственно. Ну и радовались все большевики, да и сегодня радуются, ну а как же, детей убили, это большая большевистская радость. У меня огромная просьба не уходить во флуд и не рвать рубаху причитая в стиле Ахеджаковой, а ответить на простой вопрос, касаемо заглавия топика: Когда и кому Ленин дал приказ шлепнуть царя с семейством?Вы же себя считаете цивилизованным человеком? Цивилизованные люди в конкретном деянии обвиняют только на основании доказательств. Фраза "я так думаю, и песни Талькова" не прокатят. Потом я с удовольствием пообщаюсь с Вами по поводу кровавых бесчинств большевиков. Но пока что прошу более конкретно. Когда и кому Ленин.. в прочем писал выше.
_________________ ...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП
|
|
|
 |
Викторыч
|
|
Ветеран |
 |
401 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): Убили большевики детей, этими большевиками руководил твой Ленин Понятно. есть тальковщина помноженая на ахеджаковщину. Как я понимаю доказательств у вас того, что Ленин отдал приказ расстрелять царя с семейством нет. Попрошу внести в протокол, что тов Харченко выдвигает необоснованные обвинения.
|
|
|
 |
Викторыч
|
|
Ветеран |
 |
401 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): косвенных свидетельств одобрения убийства детей русского царя от большевиков, не пруд пруди, а океаны кеянь. Есть одобрение свершившегося события, а есть приказ произвести событие. Разницу улавливаете? Нет? УПС 
|
|
|
 |
|
|