Автор |
|
Беломор
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 68235 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
25 раз.
|
Галс писал(а): Destrier писал(а): Северный ВарВар писал(а): Ленин, подаривший уКРАЙне Российские области, и сделавший для уКРАЙны очень много, самый главный враг. Каждый должен помнить о их "благодарности". При Ленине вашей Украины не было, была равноправная республика УССР в едином и могучем Советском Союзе. И да, для всех 15 республик СССР, включая Украинскую ССР, как и для всего мира, Ленин сделал очень много, за что ему вечная благодарность всех вменяемых людей. Путин, как сегодняшний продолжатель Ельцина - вот самый главный враг России. Враг русского народа в первую очередь, поскольку именно он страдает от путинской воровской мафии больше всего. объясни мне, почему в Ростове дикие очереди за бензином были и отпускали по 10 литров, а в Бердянске я заправлялся свободно, при равноправных республиках? И кто враг русского народа в 1962 в Новочеркасске? Ну ехал бы в Бердянск жить . Кто тебе не давал . Впрочем естественно ты спист нул ради красного словца Что касается НОВОЧЕРКАССКА . Все уже сто раз проверено Эпоха ОТТЕПЕЛИ . Свободы и демократии Кого расстреляли . Зэков по удо . И Прально сделали .
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
 |
Крамольник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 56072 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
709 раз.
|
Беломор писал(а): Кого расстреляли . Зэков по удо . это все выпущенные по удо.. да ты шавка вообще не в себе. 
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат
|
|
|
 |
Лук
|
|
Регистрация: 01.09.2014 Сообщения: 6297 Откуда: г. Москва Благодарил (а):
1 раз.
|
Крамольник писал(а): Лук писал(а): в катушках индуктивности Т сынок , а хорошо я тебя в дерьмо с ними сунул. до сих пор от обиды всхлипываешь. обтекай. Лук писал(а): то научился же он находить обрыв в катушках индуктивности ТОЛЬКО визуально сынок ты хоть пентод от диода отличишь? я думаю, что нет. Неужели есть чем думать? Это после того, как для определения неисправности катушки индуктивности Вам потребовалось визуальное обнаружение? Кстати "специалист" - какой диод от лампы отличать - корпусной или безкорпусной? 
_________________ Игорь: я за Путина. Всегда это говорил. Просто считал себя недостойным за него голосовать. Попрошу занести это в протокол
|
|
|
 |
Лук
|
|
1 раз.
|
Галс писал(а): Омнибус писал(а): Лучше пусть нам, кубанское укро недоразумение, расскажет о том, как он прозванивал катушки индуктивномти на специальном для этого стенде.
И про кварцовые генераторы в гигрометрах то же.
Все же предыдущие его истории в знании основ электротехники знатно повеселили не один форум. Мы на ЦУГЕ по полу ползали с него.
Давай слесарь недоучка по КИПиА. Слушаем тебя. а сколько надо приборов и измерений, что-бы определить параметры индуктивности? Галс, извините, Вы путаете - Крамольник НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ параметры индуктивности, а определял ИСПРАВНОСТЬ катушек индуктивностей и для этого определения Крамольнику потребовался ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр катушек индуктивностей в АПППАРАТУРЕ, чтобы определить обрыв в катушке. Вам, Галс, какие приборы потребуются для определения обрыва в катушке индуктивности? Неужели как Крамольнику визуальный осмотр витков? 
_________________ Игорь: я за Путина. Всегда это говорил. Просто считал себя недостойным за него голосовать. Попрошу занести это в протокол
Последний раз редактировалось Лук 13.03.21, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
abc
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 23049 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1112 раз.
|
обрыв ерунда тестер и паяльник а вот подогнать нужную индуктивность это другое у нас на работе LC метр был - вот я им подгонял катушки на трансивер лаповка а вообще можно и математически всё рассчитать - но я так никогда не делал 
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
Лук
|
|
1 раз.
|
abc писал(а): обрыв ерунда тестер и паяльник а вот подогнать нужную индуктивность это другое у нас на работе LC метр был - вот я им подгонял катушки на трансивер лаповка а вообще можно и математически всё рассчитать - но я так никогда не делал  Паяльник - это чтобы УСТРАНИТЬ обрыв.  Крамольник рассказывал, что обрыв он определял ВИЗУАЛЬНО
|
|
|
 |
abc
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 23049 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1112 раз.
|
Лук писал(а): Паяльник - это чтобы УСТРАНИТЬ обрыв не не угадал паяльник это чтобы выпаять катушку - если понадобится бывало что и кондюк параллельный пробит был Крамольник рассказывал, что обрыв он определял ВИЗУАЛЬНО а что такого - можно и визуально - если обрыв видимый у меня как то было - внутри прогорел литцендрат а внешне ничего не видно и вроде и без запаха уже не помню - но пришлось перематывать
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
Молотов
|
|
696 раз.
|
Шмяк писал(а): Ленин был масоном и расстрелять Романовых хотел в главный масонский праздник Ленин вместе с масоном Львом Давидовичем Бронштейном хотел расстрелять Романовых не только в главный масонский праздник, но и на Потёмкинском трапе в Одессе, написав для этого секретный сценарий. Когда Ленин крякнул, этот сценарий масонская мафия передала масону Эзенштейну, и тот мгновенно стал знаменитым, сняв по сценарию масонский промо-ролик "Бронетёмкин Поносец".
|
|
|
 |
nnik
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Лук писал(а): ...а определял ИСПРАВНОСТЬ катушек индуктивностей и для этого определения Крамольнику потребовался ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр катушек индуктивностей в АПППАРАТУРЕ... abc писал(а): ... а что такого - можно и визуально - если обрыв видимый у меня как то было - внутри прогорел литцендрат а внешне ничего не видно и вроде и без запаха уже не помню - но пришлось перематывать Ничего. Если вернуться к первоисточнику: Стенд собран "очумелыми ручками" чисто одноразово, под себя, для более быстрой проверки блоков. Ремонт своими силами, в связи с гарантией, невозможен, т.к разрешения от пр-ля не получено. Вскрытие блоков производилось лишь для того, чтоб доказать вышестоящему инженеру, что "дядя не дурак", проверял всё верно, а бракоделы - поставщики. Вопрос лишь в одном - вскрывать-то накуя? Все пятьдесят штук... А с учётом того, что "дядя- не быдло, и ремонтом не занимается(для этого есть "ремонтники")", а только "пуско-наладочным процессом", звучит всё это несерьёзно.
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
nnik
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Хотя, есть одно но: Если б написал "под моим непосредственным руководством (быдлом) были проведены следующие работы...", то всё б встало на свои места. Излишняя скромность привела, возможно, к "недопониманию" поста местным форумным сообществом. 
|
|
|
 |
nnik
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Молотов писал(а): Шмяк писал(а): Ленин был масоном и расстрелять Романовых хотел в главный масонский праздник Ленин вместе с масоном Львом Давидовичем Бронштейном хотел расстрелять Романовых не только в главный масонский праздник, но и на Потёмкинском трапе в Одессе, написав для этого секретный сценарий. Когда Ленин крякнул, этот сценарий масонская мафия передала масону Эзенштейну, и тот мгновенно стал знаменитым, сняв по сценарию масонский промо-ролик "Бронетёмкин Поносец".  А если посерьёзнее, Ленин(как впрочем позднее и Сталин), умел находить компромиссы, названные либерастами "демагогией и лавированием", но тем не менее нередко оставался и в "меньшинстве". "Гибкость" политика, имеющего реальную власть, не тождественна "бесхребетности" "идущего на поводу", пусть конец этого поводка находится в руках даже масонов..... 
|
|
|
 |
Крамольник
|
|
Ветеран |
 |
709 раз.
|
Лук писал(а): Это после того, как для определения неисправности катушки индуктивности Вам потребовалось визуальное обнаружение? слушай ты болезный , хватит меня смешить. сначала идет визуальный осмотр , а лишь потом инструментальная диагностика неисправности. ты точно пентод от резистора не отличишь. 
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат
Последний раз редактировалось Крамольник 14.03.21, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Крамольник
|
|
Ветеран |
 |
709 раз.
|
nnik писал(а): Вопрос лишь в одном - вскрывать-то накуя? Все пятьдесят штук.. ребята вы меня долго еще будете смешить. бля, как можно рассуждать об этом , не зная , что имеет право , а что не имеет право делать инженер пусконаладки при предмонтажной проверки приборов. вас , что сука не смущает, что вы этого не знаете?  nnik писал(а): А с учётом того, что "дядя- не быдло, и ремонтом не занимается(для этого есть "ремонтники")", а только "пуско-наладочным процессом", звучит всё это несерьёзно. блядь.. ну каким нужно быть идиотом чтобы это писать. ты в инженерной пусконаладке работал. нет. ты не работал. так , кто тебя тут заставляет позориться?
|
|
|
 |
Омнибус
|
|
7 раз.
|
Крамольник писал(а): Лук писал(а): Это после того, как для определения неисправности катушки индуктивности Вам потребовалось визуальное обнаружение? слушай ты болезный , хватит меня смешить. сначала идет визуальный осмотр , а лишь потом инструментальная диагностика неисправности. ты точно пентод от резистора не отличишь.  Не. Крамольник - преуникальнийший долпойоп. При его знаниях электротехники максимум что ему на украине разрешали делать - так это быков доить. на большее он по видимому не пригоден. так как аутичный дебил с кварцевыми гигрометрами.
|
|
|
 |
Омнибус
|
|
7 раз.
|
Крамольник писал(а): блядь.. ну каким нужно быть идиотом чтобы это писать. ты в инженерной пусконаладке работал. нет. ты не работал. так , кто тебя тут заставляет позориться? Достаточно быть таким идиотом как ты. Вскрытие гарантийных блоков пир пуско наладке любого производства - категорически запрещено. только вызов инженеров с с того производства где железки выпускали.
|
|
|
 |
Крамольник
|
|
Ветеран |
 |
709 раз.
|
Омнибус, болеешь.. может тебе лекарство выслать? а то прямо на душе грустно, как тебя корежит!  Омнибус писал(а): Вскрытие гарантийных блоков пир пуско наладке любого производства - категорически запрещено. обожаю, таких , как ты. не знает но утверждает. а обожаю, потому что люблю улыбнуться над чужой глупостью. 
|
|
|
 |
Лук
|
|
1 раз.
|
abc писал(а): Лук писал(а): Паяльник - это чтобы УСТРАНИТЬ обрыв не не угадал паяльник это чтобы выпаять катушку - если понадобится бывало что и кондюк параллельный пробит был Крамольник рассказывал, что обрыв он определял ВИЗУАЛЬНО а что такого - можно и визуально - если обрыв видимый у меня как то было - внутри прогорел литцендрат а внешне ничего не видно и вроде и без запаха уже не помню - но пришлось перематывать Приношу свои извинения, поскольку мне ни разу не пришлось столкнуться за несколько лет работы с радиоаппаратурой с ЗАКОРОЧЕННЫМ ПРОБИТЫМ конденсатором - ни с трубчатым, ни с электролитическим - везде был обрыв и тестер показывал сопротивление равное бесконечности, как и при обрыве в намотанной катушке индуктивности. Единственный случай, когда конденсатор коротил в моей жизни - после падения приемника "Альпинист" в походе - тогда пластины переменного конденсатора в определенном положении касались и поскольку катушка индуктивности в колебательном контуре была постоянной, неизменной индуктивности, то на этой частоте (закороченном конденсаторе) станции не ловились. Пришлось лезвием ножа устранить замыкание - отжать. Но поскольку в поход мы не брали оборудования, то ни тестер ни паяльник не понадобился.
Последний раз редактировалось Лук 14.03.21, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Лук
|
|
1 раз.
|
Крамольник писал(а): Лук писал(а): Это после того, как для определения неисправности катушки индуктивности Вам потребовалось визуальное обнаружение? слушай ты болезный , хватит меня смешить. сначала идет визуальный осмотр , а лишь потом инструментальная диагностика неисправности. ты точно пентод от резистора не отличишь.  Вот видите, Вы кроме слова катушка индуктивности уже узнали слова: - пентод, - диод, теперь резистор Правда не уверен, что сама смысловая суть этих слов Вам известна, но не проблема - постараемся развить уровень Ваших знаний, поскольку Вы не смогли объяснить коллеге какой стенд Вы собрали По поводу визуального осмотра с Вами соглашусь - сначала Вы, получив гигрометр, который должны установить - производите его визуальный осмотр, поскольку имеются данные предприятия изготовителя и паспорт на него 
|
|
|
 |
nnik
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Омнибус писал(а): ...Вскрытие гарантийных блоков при пуско наладке любого производства - категорически запрещено. только вызов инженеров с с того производства где железки выпускали. Не всегда. Тут соль в том, что имея право на вскрытие - не имел права на ремонт(и поверку)! Но 50-штук вскрыть не поленился.... чтоб доказать вышестоящему товарищу, что лажанулся иной дядя, не инженер пуско-наладочных работ.  А меж делом, не царапал ли отвёрткой индуктивности? Ведь не стояла же за спиной комиссия... ли представитель партконтроля.. нда_с, а говорят лишь голь на выдумки хитра. 
|
|
|
 |
|
|