|
Eduard Orlov Devolro 1 мин. · Соединённые Штаты Америки, Флорида, Hallandale Beach · Недавно общался по телефону с одним очень известным нашим земляком. Смысл его разговора заключался в том , что в Майами не с кем иметь дело. 99% пиздаболов... сначала я молчал, переваривая а голове всех бывших и настоящих знакомых, переварив понял, что Леха прав на 100%.! Вопрос: откуда в таком прекрасном уголке земли , собралось такое количество людей, с которыми после первой сделки не хочется даже срать на одном поле? Каждый старается наебать.. ни кто не держит своего слова.. платишь адвокату за его работу по полной, он вопрос проебывает и с наглым ебалом говорит, я работу свою сделал.. а результата хуй, и мои деньги по ветру... количество альфонцев, просто зашкаливает здесь.. присасываются к упакованным не знаю как назвать, и живут на их кровные, при этом называя себя владельцами их бизнеса.. владельцами сигарных фабрик.. ) вообще в Майами видимо в порядке вещей жить за счёт бабы.. другая категория, мастера разного профиля,, этих просто хочется уничтожить.. пидарасты берут кучу денег за свою свинскую работу, после которых приходиться нанимать по новой таких же гандонов.. и повторно платить. Раньше я думал что это касается только наших, но за последнее время понял, что это касается практически всех, кто здесь живет... закон неприкосновенности плодит таких ублюдков. Вот один из таких- Алексей Тройгу , на вид пиздатый парень, выдаёт себя за квалифицированного электронщика, в 2010 году получил от меня большую сумму денег на работу с моей яхтой, деньги взял и скрылся. В Калинке я его встретил, встреча закончилась для меня арестом в майамский турма.) теперь, вот уже 7 лет из за этого гандона, при каждом въезде в США, я провожу по 4 часа в дозновательном участке полиции аэропорта. А почему? Потому что у меня арест по статье ограбление с нанесением тяжких телесных.. ограбление это я у него забрал телефон, что бы позвонить на свой и увидеть его новый номер, а тяжкие телесные, этим телефоном ебнул ему по голове. Вот так на ровном месте , за свои же кровные получил гиморой. Но тут нашёлся друг, который сказал, не волнуйся, у меня есть адвокат и он за 3000 баксов уберёт проблему . Заплати ему и через 6 месяцев все будет чисто. Это было в 2011 году. Я заплатил, меня наебали. До сих пор имею проблемы при въезде в США. Был ещё случай, когда в 2005 году решил подать на гражданство , и тут под руку попался ещё один гандон , адвокат Jacob Gerb Law Offices Of Jacob Gerb P.A. Тот просто меня подставил по полной. В результате по его ошибке мне отказали в гражданстве. И снова ответ, я нихера не знаю... примеров за мои 17 лет проживания здесь - море.. жалеешь в таких случаях лишь об одном, что все это происходит здесь, где эти пидарасты чувствуют безнаказанность и защиту от закона... а было бы как раньше, в нашей молодости, накасячил - полечись. Смотришь , и здесь бы порядок был...
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|