Будаев Вадим
а если бы камаз бибикнул? в штаны бы наложили свидомые и либералы сосут хуи
можно предложить поставить на камаз гудок от тепловоза .
мяукнет и чубаров моментально сбросит лишний вес.а некоторые ,возможно, вывернутся наизнанку.
Кузнецов Андрей
Без вариантов!!!!!
Anatoliy Kretov
гудок от тепловоза их сразу вылечит , гены сработают на звук БРОНЕПОЕЗДА.
smolnui777
Будаев Вадим хер потом асфальт очистишь))) Ха-ха-ха
Anti state ua
+Будаев Вадим "а если бы камаз бибикнул? в штаны бы наложили"
- Но то не от страха, а от лютой ненависти )))
Snake Sober
балиин, ну я ведь теперь реально буду вопросом мчаться, ну зачем ты это написал...
Самый Самый
хааааа
TryIIIe
+свидомые и либералы сосут хуи не...гудок надо не от тепловоза ставить , а как на морские контейнеровозы))
Евгений Рык
"Вежливый КАМАЗ"™
ALFA13102
туда ТАЙФУН-К надо пусчай рекламируют)) с корабельским ревуном))
Alex Ali
Бибикнул!!!! А я сука час ржал! Я хотел написать, что кто нибудь пальнул бы разок в небо, но бибикнуть это круче!!!
Нестор Петрович
Будаев Вадим ахахаха
Сергей Петров
хорошая идея, на счет гудка от тепловоза!!!!!
Иосиф Cталин
Будаев Вадим да, но это не точно
Олег Грищенков
а у меня на моём лазе стоял гудок от маневрового тепловоза,убойная штука,правда гаёвые заставили потом снять,
Роман Ткаченко
А если бы бибикнул, то все массово сделали пипи, ну или странный мешочек появился в штанах и в воздухе сразу запахло сенсацией.
Леня Напередовой
Да Вы батенька-зверь.С сусликами так нельзя.
12stanislav
а-ха-ха
Jack Blunt
ну а потом? Ты отдаешь себе отчет в том, что произойдет?
Телеэфиры 1+1 разорвутся криками:
Русские окупанты применили против МИРНОЙ демонстрации секретное звуковое оружие. Пятнадцать обосравшихся и 4 сердечных приступа! Мэр Геническа в больнице в критическом состоянии, врачи борятся за его взорвавшийся пердак. Чубаров обоссавшись промочил ноги до калош и обморозил конечности уже при +15 крымской весны))) Десять женщин были затоптаны убегающими героями в балаклавах.
Нет Вадик, бибикать это слишком радикально. Я считаю, что и камаз это был перебор, хватило бы и велосипеда с прапорщиком. Имей сострадание хоть немного. Ты добрый человек, я в это верю, и вряд ли взял на себя грех бибикнуть. Ибо последствия были бы ужасающие.
Читать дальше
alex688303
+Будаев Вадим Человек 12 с инфарктом слягло бы прямо там, поэтому там на посту указивка, громких звуков не издавать, резких движений не делать, со вспышкой не фотографировать, с рук не кормить.