смотрите классический рецепт (про изюм - выделено!):
В общем что? Совсем недавно Для себя я, ****ь, заметил Что в просторах интернета Нарожалось как грибов Кулинарных,сука,сайтов На которых пишут дети Как варить малашу-кашу И знакомых ей кормить.
И что, сука, интересно: С охуенно умным видом Малолетние хозяйки Проповедуют другим, Как ****ат с галиной-бланкой Борщик вегетарианский, И как мяско с майонезом В сыре надо запекать.
Что, мол, суши из селедки, Смазанный икрой минтая Он, мол, пизже чем в цукидзе Получается у них Ну а если жрать не станет Борщ и суши благоверный То опять же майонезом Можно это всё залить
И ведь ничего святого В интернетных этих дурах В ход идут и отбивные И гуляш и суп-лагман Но когда они до плова Стали ****ски домогаться, Тут я просто возмутился И пошел писать протест.
Предлагается из плова Сделать ****ую кашу Из сосисек и изюма И из прочего говна Что в ашанах продается Плебсу в ярких упаковках Кубики добавки смеси И ебучий майонез
*** Кстати я бы, ровно к стенке Вплоть до пятого колена Эту сука индустрию Всех поставил бы и сам Имитатор эмульгатор И краситель жрать заставил Чтоб хотя бы перед смертью За грехи им воздалось.
*** Впрочем я мальца отвлекся. Если кто еще не понял, Я вам дам советов пару Как сготовить самому Охуенный плов ****атый, А не рисовую кашу И не бланку, ****ь, галину В майонезике запечь
*** А нет, снова отступленье Историческое кстати, Чтобы было всем понятно Почему зачем и как. Кухня это самый древний И всемирный, ****ь, обычай Потому что кушать люди Начали уже давно.
Первой ,****ь , проблемой кухни (исторически сложилось) Стало: собственно что кушать Где найти и как поймать То есть первым постулатом Кухни сука института Для любого поколенья Будет собственно продукт.
Вот отсюда корни будут Кухонь всех национальных Что имели, то и жрали Хошь лягушек, хошь клопов. Ведь гораздо, ****ь, приятней За кузнечиком гоняться, Чем от буйвола копытом На охоте огрести.
*** Нам же с вами о продукте Нужно помнить основное Нам уже, ****ь, всё поймали И на рынок принесли Должен он быть, сука, свежим Натуральным и ****атым, А не в вакуумном гандоне Замороженным лежать
***
Посему процесс готовки Начинайте прямо с рынка И внимательно следите Чтобы вас не наебли. Говорите с продавцами И знакомьтесь с ними смело Если рынок рядом с домом - Будет много пользы вам.
***
О второй проблеме кухни: Это важно. В чем готовить? Кто-то вертел, ****ь, придумал Кто-то глиняный горшок. Вот к примеру древни люди В кожаных мешках варили Суп вонючий прямо в жидкость Погружая угольки.
Нам же в этом плане легче Индезиты и Тефали, Охуительно заботясь, Все придумали за нас. Но конкретно, ****ь, для плова Нужен нам казан ****атый. Шоб на сорок восемь литров. Шоб район весь накормить.
Испугались? Ладно, шутка. Казанов, ****ь, у тефаля Сорока восьми литровых Я в продаже не видал И к тому же допускаю Что родная ваша кухня По размеру, сука, будет Ровно как два казана.
Потому берем большую И поглубже сковородку. И чтоб сука из чугуна, А не ****ый тефлон Вместе с ней кастрюлю можно Если чуем что не влезет Литров шесть нормально будет Если рису килограмм
*** Так, вернемся к постулатам Что проблемами рождались. Третей, ****ь, проблемой кухни Стал хранения вопрос. Хряк забитый волосатый, Он неделю ждать не станет. Он протухнет завоняет И голодным будешь ты
Тут рождается фундамент Технологии процессов Заготовки под храненье Всех известных ныне нам Да и собственно готовки Будь то жарка иль тушенье Запеканье и соленье И конечно колбаса
Я к тому, что коль морковку Вы на терочке натрете И отварите в кастрюльке И давай пассировать, А потом еще в духовку Запекать с розамарином… Ни *** вы ,****ь , не повар А конкретный долбоеб
Соблюдайте, ****ь, процессы И не надо, ****ь, экспромтов Для экспромтов есть приправы Компоненты и рецепт И не жарьте вы селедку, Как ебучие вьетнамцы Что в общагах обклопленных Провоняли всё уже.
*** Нихуя же отступленье... Если кто еще читает, То закончу в темпе вальса Исторический экскУрс. Много разных постулатов В кухне было и осталось. Всех их, ****ь, не перечислить Нам готовить ведь еще.
Нужно помнить, что у блюда, Да практически любого, Есть история, законы Даже может быть душа. Потому перед готовкой Почитать не вредно очень Википедию хотя бы, Чтобы чувствовать матчасть.
С пловом я не претендую На вершину совершенства Пловов кстати очень много - Заебуся ,****ь , писать. Плов иранский, плов узбекский Плов туркменский и кыргыский Даже вегетарианский Кто-то, ****ь, придумал плов
*** Мы же здесь возьмем барана Мякоть свежую и с жиром, Но чтоб резко не воняла, Килограмма где-то два. Плов с индейкой иль свининой Вы готовьте сука сами, Ведь свинину на востоке Даже кошкам не велят.
Нужно взять еще моркови Чтоб слегка длиннее ***. Ну длиной короче с ложку (если кто не в курсе вдруг) Не голландскую никчему В целлофановом пакете Каротель, в земле российской! Хватит где-то штучек пять
Луковиц штук пять нормальных, Ну а коль не жрете лука То количество убавьте Потому что, ****ь, рецепт. А совсем без лука если, То идите жрите суши. В суши луком и не пахнет Обойдемся и без вас.
Нам понадобятся кстати, Две чесночные головки И растительное масло И курдючный сука жир. Впрочем, этот жир курдючный На любителя вообще то Я к примеру не любитель Мы же, ****ь, не в Фергане.
*** Да. О специях особо Тут прошу вас на коленях: Не берите, ****ь, наборы «Все для Плова и борща». Нихуя ведь не понятно, Что в пакетике красивом Наложил нам ушлый дядя Чтоб баблоса приподнять.
Вы идите смелым шагом До ближайшего мамбета, Что на рынке непременно Обитается у Вас. И взглянув в глаза сурово Куркумы просите ложку И зиры (не смейте только Ее тмином обзывать).
Так же там приобретите Ложку светлого изюма. Барбариса, что по виду с тараканом сука схож. Я надеюсь соль и перец Есть у Вас и без мамбета? Если нету то к соседям Будет повод заглянуть
Я еще беру обычно Помидор сушеных ложку, Только это уж изъебство И никто вас не казнит, Если вы без помидоров Кураги, гороха нута, Зерен,сука ****ь, граната Обойдетесь в свой дебют
Рис пропаренный и длинный Не забудьте взять в магазе. Не шлифованную сечку, Для кормления собак. Так же не рекомендую В первый раз брать рис мамбетский Тренируйтесь на обычном Он к ошибкам терпелив.
Так, покуда из пакетов Вы продукты достаете, Я себе опять позволю Позанудствовать слегка. Речь о новом постулате Самом важном на всей кухне Он зовется, ****ь, «порядок, как стремленье к мастерству»
Если вам среди помойки И немытой ,****ь , посуды И картофельных ошметков Хочется готовить плов То ****уйте-ка вы к дамам Что в начале изложенья Мной уже упоминались В огорчительных тонах.
Кухня это настроенье Кухня это акт сакральный Кухня это ну почти что Хирургии кабинет А плясать в шаманском танце Среди гари,****ь,и срама, Это просто преступленье И вообще не по-мужски.
Посему рекомендую К чистоте, ****ь, и к порядку И не только, ****ь, на кухне Себя в жизни приучать И вы сразу удивитесь Как в процесс, ****ь, готовки У вас вдруг найдется время Для бутылочки шабли.
*** Начинается все с мяса Моем… крупными кусками Нарезаем, избавляясь От прожилок всяких там. Если жир попался – срежьте И отдельно отложите, Чтоб потом при жарке в масло Жир для запаха ***нуть.
Подчеркнуть хочу отдельно, Фразой «крупными кусками» Я конкретно намекаю Вам на крупные куски. Чтоб баранину не портить Не стругайте ее фаршем Мясо ,****ь , должно быть сочным А не струганным говном.
Чистим сука лук с морковкой Утираемся слезами. Режем лук соломкой в тазик Пусть покуда полежит Что касаемо моркови - Я советую крупнее, Аккуратненьким брусочком, Где-то с треть карандаша
В разогретой сковородке На ста граммах, сука, масла Растопляем жир от мяса Аромату сука для. Извращенцам жир курдючный В сковородку нужно кинуть Пообжарить, ,****ь , и вынуть, Чтобы падла не вонял
Вот теперь ***чим мясо, Чтобы жарилось ****ато, Чтобы корчкой покрылось Охуенно золотой. Прямо в мясо лук всыпаем Убавляем чуть конфорку И помешивая где-то Минут десять пьем шабли.
Дальше очередь моркови Что порезана брусочком Сверху всей мясной поджарки Ее нужно положить. Только сука не мешайте Пусть пропарится над мясом А пока она потеет Замочите сука рис
***
Открываем сковородку Минут тоже через десять Солим, перчим (все по вкусу Я разок переперчил) Куркума - она краситель Но с дрянным довольно вкусом Тут ****ец важна как мера Чайной ложки хватит ,****ь.
Добавляем барбарису И сушеных помидоров И изюму ,****ь , изюму Ложку нужно положить. А теперь все это дело Перекласть бы нам в кастрюлю Я забыл что места мало Завещал нам дед Хрущев.
Кипяточком заливаем Всю ****атую поджарку, Так чтоб мясо кипяточек Без вопросов покрывал. То что мы сейчас готовим Называется зирваком Или Зрваком Вообщем похуй Солим так чтоб загорчил.
***
На огне довольно среднем Тушим это минут тридцать, Добивая в настроенье Охлажденное шабли. Параллельно размышляем О вопросе сервировки Мы к нему еще вернемся Он ведь тоже постулат.
*** Очень сильное колдунство Это, ****ь, закладка риса Ровным слоем ложим сверху Только, ****ь, не приминать Струйкой очень аккуратной Заливаем рис водою Ровно на два сантиметра Солим, сыпаем зирой.
На огне, не среднем даже Варим где то минут двадцать Вплоть до испаренья влаги Ну вернее, ****ь, воды. Чеснока зубцы не чистя Прямо сука в рис втыкаем Оставляем, ****ь, томиться На один бокал вина.
Если рис вполне готовый (не хрустит нормальный мягкий) Но при том не разварился И не слипся как навоз. Я вас очень поздравляю Аллилуйя. Плов сварился Плов, ****ь сука, это важно Всем пока. Садитесь жрать.
*** Ах, ну да. Про сервировку. Не топчитесь у кастрюли А берите мегаблюдо, Если гости к вам пришли На него ***чте конус Только с рисом и морковью А поверх кладите мясо Очень будет заебись
Подавайте плов с салатом (только ,****ь , без майонеза) Так же, ****ь, еще соленья Охренительно идут. Только лучше, ****ь, без водки, А с вином ****атым красным Если вы еще в процессе Все не выпили его.
|