Мягкое выдавливание.

[ Сообщений: 17 ] 
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Мягкое выдавливание.
Изображение
Бойца Народного ополчения Донбасса Олега Андрушевича депортируют из России на Украину, несмотря на то, что у мужчины действующая миграционная карта.
По словам самого ополченца, когда он обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания своего пребывания на территории РФ, он был направлен в отдел полиции, где на него составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, а после отвели в Новошахтинский районный суд. После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ.

Андрушевичу до 17 февраля требуется юридическая помощь.

Как мы видим, даже не просроченные документы теперь не позволяют находиться в России. Идёт мягкое выдавливание на историческую родину. Как говорится, "спасибо за службу, свободен". И после таких выкрутасов рузке хотят, чтобы за них воевали? Сами, всё сами(с). Трамп вам поможет.
http://lexpartizan.livejournal ... ocial

Более подробно тут.
· 10 ч ·

СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!
ОПОЛЧЕНЦА НОВОРОССИИ ДЕПОРТИРУЮТ НА УКРАИНУ причем миграционка у него не просрочена
Ему нужна помощь адвоката в Ростове для подачи апелляции до 17 февраля и защиты в суде.

ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ Уполномоченному по правам человека в Ростовской области кто может оказать помощь в Ростове.

Я, Андрушевич Олег Петрович, 03.06.1982 г.р. являюсь
гражданином Украины, с декабря 2013 по май 2014 во время неправомерных событий на майдане и
гос. переворота в г. Киев а после в г. Харьков, состоял и был активным участником движения
«Антимайдан»,из за чего подвергся преследованию правоохранительными органами а также
отдельными лицами и организациями, представляющими незаконную власть Украины. В июне 2014
был вынужден покинуть г.Харьков во избежание надо мной расправы. Прибыл в г. Луганск и
вступил в ряды ополчения. Принимал непосредственное участие в боях против незаконной и
фашистской власти Украины в составе спец. батальона «Леший»,с сентября по ноябрь 2014 г.
проходил службу в батальоне Святого Георгия Победоносца (справку прилагаю) где получил
ранение и контузию, после восстановления здоровья, с января по август 2015 проходил службу
в 1 казачьем полку им. Платова (фото удостоверений прилагаю) в августе 2015, после ухудшения
состояния здоровья был вынужден переехать в г. Новошахтинск Ростовской области. Куда в
ноябре 2014 с Харьковской обл., по причине преследования правоохранительными органами а
также отдельными лицами за помощь батальонам ЛДНР, переехала Головинова Татьяна Васильевна
(с которой я состою в неофициальном браке) со своими детьми Головиновой Кариной
Александровной и Головиновым Владимиром Александровичем (инвалид с диагнозом: аутизм, фото
диагноза прилагаю) в декабре 2015 г. у нас родился совместный ребенок Головинова Евгения
Александровна которую ЗАГС г.Шахты отказался регистрировать на меня по причине наличия у
Головиновой Т. В. Законного супруга, проживающего на Украине (фото официального отказа
прилагаю) в январе 2017 г. я обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания моего
пребывания на территории РФ. Откуда был направлен в отдел полиции, где на меня составили
протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, после отвели в Новошахтинский
районный суд, После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с
территории РФ (копию постановления прилагаю). При этом суд не учел угрожающую опасность для
моей жизни. Я вынужден был покинуть Украину спасаясь от расправы на до мной лицами
совершившими гос. переворот.

При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать
некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна
связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о
ее больном сыне от первого брака.
Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь.

Дополнительная информация по контактному тел +79064161668
https://www.facebook.com/photo ... ype=3

НУ ЧТО-товарищи бобры
своих не сдаем
или меняем на плюшки???

Благодарил (а): 38 раз.
не дай бог кому то оказаться в беде или какой нужде имея таких "родственничков",
как нынешняя рф.

отборная мразь и гниль! :bad:

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
Выжить в этом мире можно только если за твоей спиной не стоит РФ
Если РФ решит тебе помогать - то все дело труба, можно вешаться :rzach:

_vortex_ писал(а):
Выжить в этом мире можно только если за твоей спиной не стоит РФ
Если РФ решит тебе помогать - то все дело труба, можно вешаться :rzach:

Асаду несказанно повезло, что "РФ-янский конструктивный подход" разбавляют"дипломатически не вежливые" Иран и Хезболла...

Благодарил (а): 0 раз.
Сейчас все бросим и побежим сдаваться вна404. Идиотоукраино. :vata

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Я, грит, ополченец..
но в ополчение не хочу...
туппыыыыыыые :rzach:
праильна Трамп сказал - фейкоСМИ.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Што то мутная история кокая то.

Кутеген писал(а):
Я, грит, ополченец..

был в Ополчении. А счас там сурковские ВОХРы.
просто некуда возвращатся русской семье.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Как всегда, на поверку окажется что что-то там не то с этим ополченцем. То ли в ЛНР ему въезд закрыт за мародерство... то-ли еще чего...

Kazakhstan
OSt писал(а):
Кутеген писал(а):
Я, грит, ополченец..

был в Ополчении. А счас там сурковские ВОХРы.
просто некуда возвращатся русской семье.
ужас какой..
а еще Путин убил Моторолу и Гиви..
ай ай ай..

Kazakhstan
Онаним писал(а):
Как всегда, на поверку окажется что что-то там не то с этим ополченцем. То ли в ЛНР ему въезд закрыт за мародерство... то-ли еще чего...
а был ли мальчик?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Санька писал(а):
да, больше похоже на выдавливание мягкого и теплого...

Онаним писал(а):

"что то там не то", это типа так да:
Цитата:
После публикаций «Русской Весны» и «КП.ру» в последний момент ополченца ЛНР спасли от депортации на Украину.

Как сообщала вечером в среду «Русская Весна», на поезде Москва—Киев—Львов на Украину был депортирован ополченец ЛНР Александр Слепцов.
Циничное решение о выдаче ополченца киевским властям ранее принял судья Ибресинского районного суда Чувашии Николаев О.В. и утвердил судья Верховного суда Чувашской республики Голубев А.В.
Только что «Русской Весне» стало известно, что бойца Ополчения ЛНР Александра Слепцова, депортируемого в Киев по циничному решению судей из Чувашии, удалось спасти от репрессий на Украине.
При участии Союза добровольцев Донбасса (СДД) защитника ЛНР удалось снять с поезда на самой последней станции перед границей.

Источник: http://rusvesna.su/news/1482355504

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Санька писал(а):

Понаберут дебилов с хуторов по объявлению.

Благодарил (а): 7417 раз.
Россия
Мля, с непросроченной миграционной картой выдворяют, только за какое то значительное правонарушение либо многократное незначительное, думаю фейк, либо мужчина жулик...вернее всего местные жидки тухлячок притащили, они любят пейсами размахивать нюхая канализационные запахи..... :vata

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Похоже, что этот укроин заехал в Ростовскую область в августе 2015, а в январе 2017 решил узаконить свое пребывание в РФ.
Так выходит из его же собственного заявления.
Скан какого-то мутного удостоверения запостил, а вот скана миграционки нет.
Если это, вообще, не голимый фейк.

Благодарил (а): 2012 раз.
нужно почитать что пишут в фб беглые харьковчане
лицо мне не знакомо
не из первой линии активистов
у нас последняя массовая акция была 9 мая
после этого мужиков почти что и не осталось

днем попробую разобраться кто это

[ Сообщений: 17 ] 

[ Time : 0.250s | 19 Queries | GZIP : Off ]