Мягкое выдавливание.

Бойца Народного ополчения Донбасса Олега Андрушевича депортируют из России на Украину, несмотря на то, что у мужчины действующая миграционная карта.
По словам самого ополченца, когда он обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания своего пребывания на территории РФ, он был направлен в отдел полиции, где на него составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, а после отвели в Новошахтинский районный суд. После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ.
Андрушевичу до 17 февраля требуется юридическая помощь.
Как мы видим, даже не просроченные документы теперь не позволяют находиться в России. Идёт мягкое выдавливание на историческую родину. Как говорится, "спасибо за службу, свободен". И после таких выкрутасов рузке хотят, чтобы за них воевали? Сами, всё сами(с). Трамп вам поможет.
http://lexpartizan.livejournal ... ocialБолее подробно тут.
· 10 ч ·
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!
ОПОЛЧЕНЦА НОВОРОССИИ ДЕПОРТИРУЮТ НА УКРАИНУ причем миграционка у него не просрочена
Ему нужна помощь адвоката в Ростове для подачи апелляции до 17 февраля и защиты в суде.
ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ Уполномоченному по правам человека в Ростовской области кто может оказать помощь в Ростове.
Я, Андрушевич Олег Петрович, 03.06.1982 г.р. являюсь
гражданином Украины, с декабря 2013 по май 2014 во время неправомерных событий на майдане и
гос. переворота в г. Киев а после в г. Харьков, состоял и был активным участником движения
«Антимайдан»,из за чего подвергся преследованию правоохранительными органами а также
отдельными лицами и организациями, представляющими незаконную власть Украины. В июне 2014
был вынужден покинуть г.Харьков во избежание надо мной расправы. Прибыл в г. Луганск и
вступил в ряды ополчения. Принимал непосредственное участие в боях против незаконной и
фашистской власти Украины в составе спец. батальона «Леший»,с сентября по ноябрь 2014 г.
проходил службу в батальоне Святого Георгия Победоносца (справку прилагаю) где получил
ранение и контузию, после восстановления здоровья, с января по август 2015 проходил службу
в 1 казачьем полку им. Платова (фото удостоверений прилагаю) в августе 2015, после ухудшения
состояния здоровья был вынужден переехать в г. Новошахтинск Ростовской области. Куда в
ноябре 2014 с Харьковской обл., по причине преследования правоохранительными органами а
также отдельными лицами за помощь батальонам ЛДНР, переехала Головинова Татьяна Васильевна
(с которой я состою в неофициальном браке) со своими детьми Головиновой Кариной
Александровной и Головиновым Владимиром Александровичем (инвалид с диагнозом: аутизм, фото
диагноза прилагаю) в декабре 2015 г. у нас родился совместный ребенок Головинова Евгения
Александровна которую ЗАГС г.Шахты отказался регистрировать на меня по причине наличия у
Головиновой Т. В. Законного супруга, проживающего на Украине (фото официального отказа
прилагаю) в январе 2017 г. я обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания моего
пребывания на территории РФ. Откуда был направлен в отдел полиции, где на меня составили
протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, после отвели в Новошахтинский
районный суд, После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с
территории РФ (копию постановления прилагаю). При этом суд не учел угрожающую опасность для
моей жизни. Я вынужден был покинуть Украину спасаясь от расправы на до мной лицами
совершившими гос. переворот.
При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать
некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна
связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о
ее больном сыне от первого брака.
Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь.
Дополнительная информация по контактному тел +79064161668
https://www.facebook.com/photo ... ype=3НУ ЧТО-товарищи бобры
своих не сдаем
или меняем на плюшки???