Волкер, ну колись уже, что вы предлагает Путину?

[ Сообщений: 19 ] 
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Было уже? Взято у Татьяны Монтян. Если было, то где обсуждения? Это же бомба!
https://ukranews.com/ua/news/5 ... olker

Последний раз редактировалось Крапива 29.11.17, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
там же на блядском написано

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Санька писал(а):
Ну, переводить мне пока некогда(((

Благодарил (а): 10 раз.
Крапива писал(а):
Насколько я мог понять, Волкер всего лишь повторил условия Минских соглашений. В чем бомба?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Меркурий писал(а):
Крапива писал(а):
Насколько я мог понять, Волкер всего лишь повторил условия Минских соглашений. В чем бомба?
Бомба в том, что укры мечтают "пороть скот"

Благодарил (а): 7279 раз.
Россия
Вот тут уже есть реакция на выступление Волкера ... читать надо Фору ...

Re: Волкер: Україна має бути готовою надати особливий статус Донбасу і амністувати бойовиків.
От так

б_а_р_с
cьогодні в 21:02

У тебя блядь что, пластинку заело, победитель хуев?!!!
Ну дай ссылку на однозначный текст интервью, бо тут уже три версии гуляет и у каждого своя пэрэмога.
Волкер хочет штоб наступил мир и у них отпал головняк с кацапами.
Шо тебе пэрэможце непонятно.
И им слегка похую как этот мир наступит.
Уничтожать кацапов своими руками и оружием они не будут ни при каких условиях.
Тебя дурака на убой пошлют с радостью.
Празднуй пэрэмогу, откупорюй бутылку, идиот.

Источник: Что пишут наши форумные соседи - 3

Россия
И вот тут;-

Активные боевые действия на Донбассе, скорее всего, будут продолжаться не менее года. Такой прогноз в интервью The Global Politico сделал специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Источник: Волкер: Война на Донбассе будет длиться еще год

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Санька писал(а):
:king:
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Санька писал(а):
Тогда наслаждайся в одиночестве.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Волкер, ну колись уже, что вы предлагает Путину?

С бодуна, что ли?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Какая "бомба"?
Всё это в Минских Соглашениях прописано.
Мяч давно на стороне укров.

Россия
Модератор: Приветствую всех из Европейского Союза в Брюсселе. Я хотел бы приветствовать наших участников, набирающих номер со всей Европы, и поблагодарить всех вас за участие в сегодняшнем обсуждении.

Сегодня мы рады присоединиться к Нью-Йорку послом Кутом Фолькером, специальным представителем США в Украине по переговорам. Посол Фолькер недавно вернулся из поездки в Украину и Дубай, в том числе переговоры со своим российским коллегой Владиславом Сурковым, так что это очень своевременное обсуждение. Мы благодарим вас, посол Фолькер, за то, что нашли время поговорить с нами сегодня.

Мы начнем сегодняшний звонок с вступительных замечаний посла Фолькера, а затем перейдем к вашим вопросам. Мы постараемся добраться до того, сколько мы сможем в то время, которое у нас есть. Сегодняшний звонок на запись.

С этим я передам его послу Фолькеру. Посол?

Посол Фолькер: Добрый день, все. Большое спасибо. Доброе утро отсюда в Нью-Йорке. Как уже упоминалось, спасибо за введение, я был в Дубае и до этого в Украине. До этого я также был в Брюсселе для встреч с ЕС и НАТО.

Я подумал, что всем вам будет полезно дать краткое представление о встречах, которые я провел в Дубае, о встрече с российским представителем Владиславом Сурковым и его делегацией, а затем ответить на некоторые вопросы.

Первое, что я хотел бы сказать, конечно, это было, 2017 год был годом насилия в Украине. Это была горячая война. Уровень насилия в течение большей части года был выше, чем в 2016 году, и [неразборчиво], что, вероятно, является насилием после начала войны в 2014 году. Оно продолжается.

Для этого есть огромные гуманитарные издержки, и это замечательно, что такая гуманитарная катастрофа по стопам Европы, и это не привлекло больше внимания публично, чем это уже было.
Это действительно трагедия.
Более 10 000 человек были убиты.
В обычную ночь будут сотни, если не тысячи нарушений прекращения огня.
В среднем один украинский солдат потерял свою жизнь примерно три раза в неделю.
Частые перерывы нормальной жизни для людей в Донбассе.
Все, что отключено от услуг сотовой связи, для доступа к источникам воды или продуктам питания.
Они становятся неразборчивыми.
Прерывания [разных] сортов.
Например, есть много людей, которые пожилые люди, которые не могут поехать, чтобы забрать свои пенсионные выплаты.
Таким образом, существует множество трудностей, и раньше это была относительно процветающая область. Конфликт действительно сильно пострадал.
Так что эта трагедия должна прекратиться.

Я подробно рассказал об этом Президенту Украины, когда я был в Киеве.
Также с его советнику по национальной безопасности.
У меня была встреча с несколькими членами Рады, министрами правительства.
Я встретился с руководителями международных гуманитарных организаций.
Мы работаем очень, очень тесно с украинцами во всех аспектах этого.

Вероятно, мне следовало бы сказать и вначале, конечно, цель США остается прежней, когда я был впервые назначен, и когда мы впервые запустили это усилие, как заявил в июле в Киеве секретарь Тиллерсон.
И это очень просто: мы стремимся к восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины и безопасности и безопасности всех граждан Украины независимо от этнической принадлежности, национальности или религии.

На встречах с моим российским коллегой они действительно были разбиты на три части.

Первая часть - это то, что я передал российской стороне очень сильное чувство разочарования и разочарования в Вашингтоне, что Россия ничего не сделала для прекращения конфликта или вывода своих сил с тех пор, как мы начали этот процесс, когда меня назначили в июле.
Это то, что было замечено и является источником разочарования в Вашингтоне.

В отношениях США и России есть много вопросов.
Украина - лишь одна из них.
Ни одна из них не в отличной форме, но мы надеялись увидеть прогресс на Украине, а мы этого не сделали.

Вторая часть заключалась в том, чтобы затем поговорить о некоторых ближайших проблемах, которые могут и должны решаться независимо от решения конфликта.
Это то, что нужно сделать сейчас и просто сидеть.
Поэтому я поднял кучу таких.

Третье - обсуждение миротворческих сил.

По ближайшим вопросам я перейду несколько из них.
Один из них - это восстановление присутствия российских офицеров в СККМ.
Это совместный консультативный орган, созданный с участием украинцев и россиян, с тем чтобы облегчить их связь, чтобы попытаться улучшить режим прекращения огня, а также устранить инциденты, которые происходят и как можно скорее их уничтожить.
Это работает некоторое время.
В конце прошлого года, в конце 2017 года, русские убрали своих офицеров.

Есть вопросы, которые необходимо решить, некоторые очень практичные или технические вещи, такие как документы, которые есть у людей, и каков статус русских.

Продолжение следует.

Россия
Наконец, чтобы отметить, что в тот день, когда я был в Киеве и планировал отправиться на восток на линию конфликта, была сильная метель, и я не смог совершить поездку только из-за погодных условий.

Но в ту ночь не было абсолютно никаких нарушений прекращения огня, зафиксированных украинскими военными, зафиксированными украинской стороной.
Не было нарушений прекращения огня, которые имели место, что впервые в течение года, и это доказательство того, что возможны прекращения огня, и их можно осуществить, и их следует повторить, и они должны быть постоянными.
Поэтому я также настоятельно призываю российскую сторону как можно больше поддерживать и расширять подлинное прекращение огня.

Затем мы получили - и я должен сказать, что российская сторона восприняла мое поднятие этих пунктов, и у них были некоторые положительные реакции на некоторые из них, и мы ждем, как они развиваются.
Они будут рассмотрены конкретно в рамках механизма Трехсторонней контактной группы, который создан для реализации Минских соглашений, [TCG], российско-украинские [неразборчивые] представители встречаются там каждые две недели.

Затем мы перешли к обсуждению возможных миротворческих сил.

Здесь нет ничего удивительного для любого из вас, у нас есть эта территория, которая в настоящее время занята Россией, и силами находятся под командованием России.
И российская сторона обеспокоена тем, что Украина не осуществляет политические шаги в рамках Минских соглашений.
Украинская сторона, конечно же, обеспокоена тем, что они не могут получить доступ к территории, которая все еще оккупирована, и что нет эффективного прекращения огня.
Так что в Минских соглашениях сказано все это.
Они охватывают политические и меры безопасности, но это имеет место, но дискуссии об этом действительно никуда не делись.

Поэтому предложение, которое мы выдвинули прошлым летом, состояло в том, чтобы иметь под мандатом ООН миротворческие силы, которые могли бы обеспечить безопасность в этом районе, если бы русские ушли.
Это создало бы безопасную среду, и в этой среде это создало бы условия, при которых Украина могла бы осуществить политические шаги, требуемые Минскими соглашениями.
И вот, как только это будет завершено, у вас будут выборы, местные выборы, и тогда территория будет восстановлена ​​в Украине.

Таким образом, мы видим это в основном как механизм реализации или механизм передачи, переход от нынешней ситуации к той, где территория восстановлена ​​в украинском контроле, а Минское соглашение полностью реализовано.

В сентябре Россия предложила нечто совсем другое.
Они предложили защиту для наблюдателей, которые действовали только вдоль линии конфликта и не обеспечивали реальной безопасности и не контролировали украинскую сторону российской границы и т. д. Поэтому мы снова это обсудили на нашей встрече в Дубае, и мы поговорили о том, как добраться от одного к другому.
Как вы понимаете с ситуацию, в которой мы находимся сегодня, где находится Россия, нет мира; поменять на тот, где на всей территории, где обеспечивается мир и безопасность, имеются силы по поддержанию мира, а также это происходит с Украиной и осуществления политических шагов, как того требует Минские соглашения.

С Россией мы говорили, как это сделать, как это будет на самом деле играть, как вы это реализуете.
Я думаю, что на этот раз они были более открытыми, и я думаю, что у нас был хороший разговор, и мы теперь ждем, чтобы услышать с российской стороны их идеи по более конкретным вопросам, и мы увидим, когда это произойдет.

Продолжение следует.

Россия
Модератор: Посол Фолькер, спасибо вам за эти замечания. Теперь мы начнем вопрос и ответную часть сегодняшнего вызова.

Наш первый вопрос приходит к нам от Джулиана Барнса из Wall Street Journal. Мистер Барнс, пожалуйста.

Вопрос: Спасибо.

Посол, я задавался вопросом, можете ли вы дать более подробную информацию о тех временных шагах, о которых вы говорили, - о контрольно-пропускных пунктах, JCCC, обмене заключенными, доступе Красного Креста.
Какие из этих россиян, похоже, хотят добиться наибольшего прогресса?
Вы упомянули одного или двух из них, но я задавался вопросом, из какого из них мы можем ожидать некоторого движения.

А потом в миротворчестве, был ли кто-нибудь, вы говорите, что они были более открытыми.
Это превысило ваши ожидания?
И было ли какое-то обсуждение того, что такое численная сила?
Есть ли у обеих сторон сходная концепция того, что должна быть?

Посол Фолькер: Давайте возьмем их в обратном порядке.
По размеру нет, мы не говорили об этом.
Мы все еще пытаемся выяснить, можем ли мы договориться о том, каков будет правильный мандат.
И мы должны услышать с российской стороны, как они видят, как туда добраться.

Но я бы сказал, что с нашей стороны, знаете, мы знаем, что миротворческие силы не могут разворачиваться с первого дня на второй по всей территории.
Для развертывания потребуется время.
И это создает ощущение не того, что все происходит одновременно в первый день.
Это займет немного времени для реализации.
Я думаю, что это был важный момент для российской стороны, но мы должны услышать, с чем они возвращаются, как они это делают, что они имеют в виду, когда думают об этом.

И на немедленных шагах они соглашались не на все.
Казалось, что есть оценка восстановления службы сотовой связи, и они это заметили и сказали, что они будут смотреть, как получить необходимое перемирие, чтобы его можно было восстановить, и они поднимут его в [TCG].

На обменах заключенных это работает.
Люди в настоящее время обмениваются списками, но они приняли к сведению дополнительные имена, которые мы предоставили.

По возвращении офицеров в Объединенный консультативный орган они сосредоточились на вопросе о статусе этих офицеров, их статусе в Украине.
И я уверен, что решить эту проблему непросто, и что украинская сторона хочет ее разрешить.
Я думаю, что в их прямых контактах, опять же, через [TCG] они, вероятно, будут рассмотрены.

Я не стал больше доверять расширению режима прекращения огня.
Мы видим там продолжительный низкий уровень насилия.

О, и в пунктах пересечения, они сказали, что они очень желают открыть один конкретный пункт пересечения границы, если бы другая была открыта украинской стороной, и это было сделано в виде сделки, что они будут выполнены.
Я думаю, что это касается двух из них, о которых можно говорить и в [TCG].

Модератор: Спасибо. Наш следующий вопрос приходит к нам от Денниса Дубровина из информационного агентства «Тасс» в России.

Вопрос: Спасибо вам большое.

Посол, это еще один вопрос о Миссии ООН в Донбассе.
Являются ли этапы плана США связанными с обязательствами Киева с Минским соглашением?
В частности, на Луганском и Донбассском спецслужбах, гарантированных конституцией Украины и имеющих местные выборы?

И устанавливает ли этот план четкие временные рамки для этих решений?
Сколько фаз оно включает? Спасибо.

Посол Фолькер: Мы не представили конкретного плана.
У нас не было бумажки с вещами, изложенными на ней.
Мы обсуждали, как это на самом деле будет работать на практике.
Элементы, которые вы поднимаете, являются частью этого в том смысле, что вам нужно иметь миротворческие силы по всей территории, чтобы вы могли проводить выборы.
И выборы состоятся после того, как миротворческие силы будут полностью развернуты и обеспечена безопасность.
Потому что вам нужна безопасная среда для того, чтобы люди проводили кампанию, чтобы иметь мобильность по всему региону, проводить митинги на выборах, поддерживать избирательные участки без каких-либо запугиваний.
У вас должна быть безопасная среда.
Так что это происходит, когда сила полностью развернута.

На пути к тому, чтобы добраться туда, вам нужно подумать о том, как с логистической точки зрения, как вы на самом деле разворачиваете это.

А с другой стороны, да, ясно, что украинской стороне необходимо будет выполнить все эти шаги, которые необходимо выполнить в рамках Минских соглашений.
Многие из них уже были изложены во что-то, называемом «дорожной картой», и смотрят, когда должно произойти что-то.

Например, согласно тому, что люди называют Штайнмайером, особый статус вступает в силу в день выборов.
И это означает, что было бы немного подготовительной работы, чтобы убедиться, что она будет готова.
Это будет происходить до этого.

Как я уверен, вы знаете, Украина действительно приняла закон о специальном статусе в начале октября прошлого года.
Теперь мы готовы к дальнейшему внедрению, когда у нас есть условия

Продолжение следует.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Санька писал(а):

поставьте браузер яндекса
там автоматом переводится

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер призывает Украину быть готовой предоставить особый статус Донбассу и амнистировать боевиков. Об этом он сообщил на конференции по безопасности, передают Украинские Новости.

Волкер сказал, что Украина обязана пойти на сложные шаги для возвращения Донбасса, а именно предоставить этим территориям особый статус и объявить частичную амнистию сепаратистов.

"Украине нужно быть готовой это сделать", - сказал представитель США.

При этом Волкер отметил, что Россия должна обеспечить безопасность на востоке Украины.

"Президент Путин еще сам не принял решение, что здесь (на Донбассе) делать", - отметил он.

Спецпредставитель также призвал украинскую власть показать свою заботу о гражданах, находящихся на оккупированных территориях.

Напомним, спецпредставитель США Волкер не видит оснований для отказа Украине в предоставлении оружия.

Волкер считает необходимым вывода Россией своих войск с Донбасса для введения миротворческой миссии.

Россия
Модератор: Спасибо.

Следующий вопрос приходит к нам от Данила Гальперовича из VOA.

Вопрос: Спасибо вам большое.
Это Данила Гальперович из «Голоса Америки», «Русская служба».
Посол, благодарю вас за этот брифинг и за возможность задать вам вопросы.

На самом деле у меня два.
Во-первых, каково ваше впечатление о шагах, которые Москва может предпринять в отношении Украины в ближайшем будущем?
Что рассказал вам об этом г-н Сурков?
Потому что некоторые аналитики отмечают серьезное увеличение военной активности россиян и прогнозируют многое, не исключая вторжения.

Второй вопрос: можете ли вы более конкретно относиться к своему, как представителю Соединенных Штатов, приоритетам в реализации Минского соглашения обеими сторонами?
Я имею в виду, что нужно делать, и ваша точка зрения первой, второй и третьей россиянами, в то же время украинцами?
Спасибо.

Посол Фолькер: Что касается ситуации на местах, если вы отступите от нее, вы должны сказать, что за несколько лет ничего не изменилось, после того, как русские оказались относительно устойчивыми , и наблюдается продолжающийся уровень насилия, но не захват новой территории.
И присутствие российских войск, силы находятся под русским командованием российских офицеров.
Это, возможно, профессионализировалось немного, но это принципиально одно и то же.

Россия также поддерживала очень большое военное присутствие на своей территории вокруг Украины, вокруг украинских границ.
Это также существенно не изменилось.
Там было некоторое наращивание и были некоторые упражнения, а затем некоторые относительные просадки, но затем и в последнее время восстановление уровней там.
Но сам по себе он ничего не меняет.
Я был бы очень удивлен, если бы Россия начала новое наступление на территорию Украины.
Конечно, это всегда возможно, но я был бы удивлен, если бы это было так.
Я думаю, что этот конфликт выглядит так же, как и в течение последних нескольких лет.

И я думаю, что это настройка по умолчанию.
Таким образом, отсутствие соглашения о мире и новой структуре и реализации Минских соглашений, я думаю, это то, что мы, вероятно, будем продолжать видеть.

Теперь, насколько я помню, второй вопрос касался миротворческих сил. Что это было?

Вопрос: Как вы видите приоритеты в Минском соглашении, выполняемые обеими сторонами?
Как первый, второй, третий.
Что нужно делать, как немедленно, любым из участников?

Посол Фолькер: Понял. Спасибо.

Что касается секвенсирования, то это одна из вещей, о которой неясны в минских соглашениях.
В нем перечислены вещи, которые должны произойти, но они не говорят, когда они происходят.

Первая пара пунктов документа - прекращение огня и вывод тяжелого оружия.
Например, другие пункты вниз к нижней части документа - это восстановление украинской стороны международной границы до украинского контроля.
И еще в середине документа у вас есть такие вещи, как местные выборы и специальный закон о статусе и амнистия для людей, совершивших действия в рамках конфликта.

Это те вещи, которые в течение многих лет обсуждались в формате Нормандии и в рамках трехсторонних контактов в Минске, и была разработана дорожная карта, которая пыталась назначать временные линии; честно говоря, это никогда не было достигнуто.
Вот почему мы предложили идею миротворческих сил, потому что фундаментальные разногласия - это россияне, которые говорят, что нам нужно увидеть политические шаги из Украины сейчас, а украинцы говорят, что мы не можем этого сделать, потому что нет безопасности, и мы не можем физически проводить выборы , например, в этой среде, и мы не можем предпринимать дальнейших шагов по особому статусу без наличия нескольких органов власти, а также обеспечения мира и безопасности и прекращения огня и т. д. Так что это происходит по кругу.

Идея миротворческих сил состоит в том, чтобы создать нейтральную и безопасную зону, где российские войска будут отозваны, но до того, как Украина вернет территорию, и в этой среде вы создадите безопасность, и в этой среде вы создадите пространство для всех политических шагов в Минске.
Как уже упоминалось, выборы в специальный статус и т. д.

В конце этого времени территория передается от международного сообщества, мандатаемых ООН миротворческих сил, под контроль Украины.
Вот и за этим стоит идея.
И тогда вам не нужно беспокоиться о конкретной последовательности, потому что все это делается.

Модератор: Спасибо. Посол Фолькер, я знаю, что ваше время напряженное.
У вас есть время для еще нескольких вопросов?

Посол Фолькер: Да, сделаем еще два.

Продолжение следует.

Россия
Модератор: Отлично. Поэтому наш следующий вопрос приходит к нам от Конрада Шуллера из Frankfurter Allgemeine Zeitung. Мистер Шуллер?

Вопрос: Посол Фолькер, спасибо за эту возможность.

Ваш коллега Владислав Сурков цитируется, говоря, что вы представляете что-то вроде пакета «Дубай», содержащего развертывание запланированной миссии по поддержанию мира.

Мой первый вопрос, есть ли какая-то правда в этой сделке «Дубайский пакет» г-на Суркова, которую вы должны представить?

И, во-вторых, вы только что сказали, что есть некоторые позитивные движения с российской стороны, которые вы наблюдали на своей последней встрече 26-го.
Каковы были они в связи с развертыванием миротворческой миссии ООН?
Были ли русские, согласился ли г-н Сурков на мысль о том, что миссия может быть развернута за пределами прямой линии соприкосновения?
Может быть, к неконтролируемой части украинско-российской границы, а не только как своего рода защита для ОБСЕ?

Посол Фолькер: Спасибо.

Да, я это видел.
Я бы этого не сделал, поскольку у нас на самом деле не было официального предложения, я бы не подумал назвать это «пакетом в Дубае».
Но это говорит, вы знаете, все в порядке.
Мы сделали очень подробное обсуждение, очень подробное обсуждение того, как вы получите от того, где мы находимся, к миротворческим силам, которые будут контролировать территорию и смогут создать условия для реализации Минских соглашений, а также выборы и так далее.
И я думаю, что там у нас была довольно открытая дискуссия о том, как это будет выглядеть.
То, как я бы охарактеризовал это, было бы более открыто.
Я бы не сказал, что есть приверженность или движение с российской стороны.
Есть открытость, говоря о том, как мы туда доберемся.

И тогда да, в ответ на вашу последнюю часть вопроса.
Готовность видеть, что силы ООН будут иметь мандат, отличный от защиты наблюдателей, и что он будет иметь доступ к территории, которая не только вдоль линии конфликта, но и по всей территории, в том числе до международной границы.

Я бы просто спорил с одной вещью, которую вы сказали в своем вопросе, когда вы говорите неконтролируемую международную границу.
Нет, сейчас это контролируется Россией, а то, что делает международную границу, - это то, что обе стороны должны иметь контроль над обеими сторонами.
И в данный момент это не так.
Это то, что мы в конечном итоге хотим попытаться вернуться.

Отвечает ли это на это или есть какие-то последующие действия?

Модератор: Г-н Шуллер?

Вопрос: Извините, я технически не смог получить последнее предложение посла.

Продолжение следует.

Россия
Посол Фолькер: Просто спросить, нужно ли вам следить за чем-либо или если это разъясняется.

Вопрос: Да, Владислав Сурков цитирует, что он с интересом воспринял ваши предложения, так как же именно его реакция?
Вы упомянули немного, но можем ли мы получить больше о более обширной территории, чем это было предложено Россией под контролем миротворцев ООН?
Контроль границы.
Было ли это прямо «нет», или это было что-то вроде «мы могли бы поговорить об этом?»

Посол Фолькер: Мы оставили его, что Россия собирается вернуться к нам с предложением о том, как это сделать.
Мы с нетерпением ждем, как они объединят это.
В этот момент мы увидим, что они на самом деле означают.

То, что я сказал в дискуссиях, заключалось в том, что была открытость.
Потому что, если вы подумаете о том, как нужно будет развертывать миротворческие силы, вы не могли бы сразу перейти из точки A в точку Z.

Вы должны думать о скользящем развертывании или поэтапном развертывании, где вы начинаете в одном месте, вы переходите к следующему, вы переходите к следующему.
И как вы это делаете, вы можете себе представить, что по мере того, как миротворческая сила заявляет о своем присутствии, она может начать осуществлять более широкий мандат.
Таким образом, это может начаться, например, вдоль линии конфликта, но без какого-либо дальнейшего принятия решений, чтобы затем перейти к следующему этапу развертывания и следующему этапу развертывания, и в итоге вы оказываете миротворческие силы по всей территории который имеет гораздо более широкий мандат, чем просто защита наблюдателей, но создает безопасную среду и способ, позволяющий проводить местные выборы, и это происходит после его полного развертывания.

Наш следующий вопрос приходит к нам от Алисандры Картер из Национальных новостей Украины.
Мисс Картер?

Вопрос: Привет.
Я хотел спросить, я помню, на вашей последней встрече с г-ном Сурковым вы сказали, что это был «шаг назад».
Итак, как бы вы охарактеризовали это, будучи у вас только в Дубае?
И когда вы ожидаете следующего заседания, возможно, по той же теме, на Донбассе?
Это первый вопрос.

Во-вторых, речь идет об обмене людьми в Донбассе.
Я слышал, что у вас есть разговоры об этом, и я хотел спросить, может быть, есть ли какая-то перспектива, может быть, вы знаете, когда вы ожидаете, что на следующий день у нас будет, может быть, обмен, и сколько еще будет там украинцев?

Посол Фолькер: По второму вопросу у меня не было никакого определенного времени или конкретных цифр.
Это то, что я знаю, работает через трехстороннюю контактную группу и другие каналы, но я хотел бы подчеркнуть эту проблему и настоятельно призвать к дальнейшему обмену, и г-н Сурков принял это к сведению, и я думаю, что как видеть то же самое.
Поэтому я передал его, но у меня нет никаких особых подробностей.

И вернемся к вашему первому вопросу, что это было?

Вопрос: Вы вызвали свою последнюю встречу с г-ном Сурковым как «шаг назад», так как бы вы охарактеризовали это?

Посол Фолькер: В прошлый раз, когда мы встретились в Белграде, это был шаг назад.
Это было полностью обратно к тому месту, где они представили это предложение в ООН в сентябре.

На этот раз я думаю, что было больше открытости в мышлении о более широком мандате миротворческих сил, более широкой географической области и о том, как это будет соответствовать общему исполнению Минского соглашения, а затем, как вы попадаете на выборы.
Это казалось более конструктивным, конструктивным обсуждением, которое мы имели о модальности.
Как бы вы сюда попали?
Но мы увидим, что, как я уже сказал, российская сторона собирается вернуться к нам с пересмотренным предложением относительно того, как они будут представлять, что это работает, и тогда нам придется посмотреть на это.
И у нас нет какой-либо даты на этот раз, установленной для дальнейшего собрания.

К сожалению, это был последний вопрос, на который у нас есть время.
Посол Фолькер, есть ли у вас какие-либо заключительные замечания, которые вы хотели бы сделать?

Посол Фолькер: Спасибо вам большое за то, что нашли время для звонка сегодня.
Я ценю эту возможность.
И я хочу еще раз повторить, насколько важно остановить горячий конфликт.
В действительности происходит война, и как люди страдают в результате этого, и это действительно заслуживает такого же внимания, как мы можем это сделать, и мы надеемся, что мы сможем добиться мира в 2018 году.
Это то, к чему мы стремились для.

Спасибо вам большое.

Модератор: И я хочу поблагодарить вас, посол Фолькер, за то, что присоединился к нам и поблагодарил всех вас за участие и за ваши вопросы.
==============================
Уффффффффф !
Все !

[ Сообщений: 19 ] 

[ Time : 0.199s | 19 Queries | GZIP : Off ]