Видео... Украинцы в США протестуют против Трампа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
всплыло видео где украинцы в США протестуют против Трампа

укр флаг поднят на 23 секунде видео

phpBB [media]

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
компот из ягеля . — 28.01.2017, 22:49
Щэ невмерла? - удивился Трамп....))))))

Благодарил (а): 1 раз.
я немножко так же повоспитывал таких же тролей с приклеенными вусами ту в Торонго и примерно так же :-)

это мусор, дамы и господа - жыди-с... в плохо смысле (седьмая вода на киселе - евреям за них было бы стыдно - наверно поэтому евреев я видел в несчётном числе на 9 Мая на Безерст -на бессмертном полку - уже второй год подряд - даже положил цветы на их холокост... увы, русского памятника там нет, чтобы оставить цветы памяти...

да и куй с ними с нерусскими хахлатушками - нам самим без них вершить истроию - и треба быть мудрей.. аки евреи, что с небольшим коэффициентом интеллектуальности сотворили реально уникальную культуру

только нужно жить.. лет тысячи три... не меньше - а сколько поколений посчитайте сами

и где мои любимые древние греки? один я остался... наверное... да и то доказательств нет (а судя по моей кацапско-мацкальско-волжско-окской внешности и не будет...)

ну а вдруг что-то древнегреческое или корейское есть? ведь чюдо ж быват? не? ну ж нельзя так просто сдаваться? ведь и у нас, укаинсцев по паспорту и русских в душе должно быть что-о хорошее? не?

ой бля-а-а-а--а... чё деется... куды грядёмши? кто знает что стало с Римом (в имперском смысле)?

из чего гонют этот дурацкий самогон - виски называется... из хз чего... жареная яишница с пмидорами, кислая капуста из польского магазина - почти родная (поляки это окуевшие русские люди - кровная родня, сбежавшая к немцам... позор!) или это мы сбежали к татарам и монголам? у нас я понимаю - с умными людьми приятно породниться - а чё поляки к дуракам подались? теперь небось локти жуют... жалко... но мы добрые - доброподаловать в круглый мир где гены и чувство красоты победят жлобство, зависть, страх...

не думал раньше побывать в этой жизни на Настоящем Востоке.. а щас вот задумался...

как замечательно жить на ДВ в РФ

надо ехать!

ПС с наступающим Воскресеньем!

за Трампа! за Путина! за союз русского американского и китайского народов!

ура!!!

:-)

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
что это было? :vata

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.071s | 19 Queries | GZIP : Off ]