sugarcane
Цитата:
верну как я это сюда
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Не смотрю вообще ТВ. Только интернет.
Парубий и социалнационалистическая партия хохляцкая... То есть, я так понимаю, надо вытаскивать биографию каждого?
Или например государственное финансирование полка Азов. Тут кстати Аваков высвечивается. Азов ну совсем нефашистский полк. Это своеобразная фашистская секта. И много примеров можно привести об этом симбиозе нацизма и колониального либерализма.
Тут какая у вас тактика = отрицать, или говорить типа ну это смотря что фашизмом называть
Укрия переплюнала прибалтийские губернии = по фашизации.
С другой стороны = это идеальный пример либералофашистской страны. О термине, конечно, особый разговор. Точнее недостраны = ну не хочется плевать каждый раз и уточнтять. Укра, пусть и не долгий ей срок отпущен, ставится в пример встающим на путь национального самосознания цивилизованным странам Европы либералофашистами. Восторгались монстром, в частности, такие известные лидеры занавесы, как Сорос, Бернар Леви. На собраниях на темы финансирование укронацистского государства также засвечен был Стросс Кан.
На дикарях отрабатывается государственное устройство при новом спланированном мировом порядке.
Ну что еще добавить. Реабилитация УПА? Нацисты легитимны, так как бандеры признаны петькой и хунтой героями.
Правый сектор, я так понимаю, у бандерлогов = это аналог РНЕ в РФ. Вы видели в государственных структурах или зарегистрирванных партиях РФ Русское Национальное Единство, или Память???
совершенно верно. смотря что фашизмом называть. нужно понимать что такое фашизм по сути. а не кидаться на символы. вот рисунок свастики - это фашизм или нет. зависит от контекста, правильно? так и во всем остальном с моей точки зрения это россия сейчас фашистское образование, а не украина. и прямо повторяет политику гитлера перед второй мировой, аншлюсы австрии "помощь" судетским немцам. господствование правильной идеологии, возвиличенвание русских и русского мира, пренебрежительное отношение к другим народам. вот вы - фашист. а упа - сельские ребята, ушедшие в лес воевать от отчаяния, ищущие любой способ выжить и сохранить свой народ. называть их фашистами могут лише те современные фашисты, которым это выгодно и удобно.
Ну и что
И я скопирую свой ответ сюда немного откоррективовав
А будет толк?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот до чего договорились - фашистами называть кого угодно, ну в голову придет, и скажем что фашист,
Для кого то обязательно должна быть свастика, а для кого то достаточна просто помощь в борьбе против дикарской хунты.
Проще было бы ориентироваться на хотя бы устоявшиеся понятия, как либералофашизм о чем я и рассказал
Укра не сравнима ни с Польшей, ни с Австрией, вообще ни с какой страной, так как страной является только де юре. Это территория на перепутье, в процессе трансформации.
Кто то говорит, что будет там no man's land, а кто кто говорит, что будет государство.
Чем дольше деградация, тем яснее ставится вопрос О СПАСЕНИИ людей - как российского Крыма.
Ну какие же фашисты СПАСАТЕЛИ зеленые человечки? Им памятники ставят и будут ставить.
Укры уж если и стали народом в 2014ом, то чемпионы по убийству евреев, это точно. Причем сельские ребята признаны чемпионами практически во всех цивилизованных странах.
А что сделали селяне? Бабий яр во главе списка приключений. Так почему бы не фашистами называть сельских ребят? Мировая общественность в курсе. Об Израиле вообще не говорю. Уж это ли не критерий - активный коллаборационизм
ДЛЯ ПРИМЕРА. ЕСЛИ БЫ СТАЛИН ПОДДЕРЖАЛ ВЛАСОВА, ЕГО РЕЖИМ ТАКЖЕ ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО БЫ НАЗВАТЬ ФАШИСТСКИМ
А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕМ ПАРАЛЛЕЛЬ С ПЕТЬКИНОЙ ХУНТОЙ.
ТАК ГДЕ ЖЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ О НАЦИЗМЕ, КОТОРЫМ ТАК ОЗАБОЧЕНА КИЕВСКАЯ ХУНТА ???
Так может так судить о фашизме?
НКВДшники - также фашисты, но уже по другому критерию
Sugarcane - либералофашист и фашист одновременно - так как поддерживает хунту, которая героизировала садистов Бабьего Яра