Автор |
|
Tarasov
|
04.07.15, 18:15
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Этимология предательства косолапой певички Земфиры...  А ей когда запретят выступать в России? Ждём-с
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
04.07.15, 19:28
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2417 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|
alexpet писал(а): пиар-хооод) причем очень хороший. А плохой пиар, все равно пиар, знаете ли. Заметьте, и вы о ней заговорили. Собственно, как-то так. Ну вы даете!...)))) Предателей Родины надо знать поименно - Макаревич, Арбенина,Шехтман,Мальдон, и пр хуета, теперь добавилась наркоманка из Уфы Земфира...
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
04.07.15, 19:31
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Наталья писал(а): А ей когда запретят выступать в России? Ждём-с Наташ, запретить-то ее не запретят, а вот мы зрители - не покупая билеты на ее концерты можем довести ее до слез...как,например, Арбенину за Крым...ведь теперь рыдает она...)
|
|
|
 |
Yves
|
04.07.15, 20:42
|
|
23 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Космические войска Уркаины спешат на помощь США...  Не оскорбляйте Бабу-Ягу! Она патриотка, в отличие от некоторых.
|
|
|
 |
Tarasov
|
04.07.15, 21:00
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Уркаина разработает для США ракетный двигатель "Перемога"... http://politrussia.com/vooruzh ... -224/ А у США они спросили? А-то в предыдущий раз они очень сильно облажались По-моему в прошлом месяце рухнул пиндосский космолёт с украинским движком, а ведь там была только модификация советского. Поэтому страшно даже представить если каклы всё полностью сделают. Думаю, амеры это понимают, они даже из жалости не купят
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
04.07.15, 21:05
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Наталья писал(а): А ей когда запретят выступать в России? Ждём-с Наташ, запретить-то ее не запретят, а вот мы зрители - не покупая билеты на ее концерты можем довести ее до слез...как,например, Арбенину за Крым...ведь теперь рыдает она...) Ну, я и раньше никогда на её концерты не ходила, не фанатка  Максимум могла послушать в интернете в перемешку с другими исполнителями, и то редко, мало и старенькие композиции. Хотя теперь и их не слушаю, не могу... Как и других предателей
|
|
|
 |
Tarasov
|
04.07.15, 21:28
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Полюбите меня безродную, одинокую, бездомную...  Хороший памятник и посыл добрый... Но в современных реалиях мне уже везде Украина мерещится. Именно такой я её представляю, через некоторое время. Когда наступит дефолт. Когда Запад, посчитав свои расходы, откажется выдавать Незаежной кредит. Когда война закончится , но всё будет разрушено до основания - производства никакого, сельское хозяйство уничтожено, нищета, голод и разруха. Именно так будет выглядеть Украина, когда поймёт, что Россия не враг...
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
04.07.15, 22:07
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Наталья писал(а): Когда наступит дефолт. Дык ,вроде, Яресько слюной брызжет - ДЕФОЛТ ОТМЕНЯЕТСЯ...не?...
|
|
|
 |
Банабак
|
04.07.15, 22:11
|
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): alexpet писал(а): пиар-хооод) причем очень хороший. А плохой пиар, все равно пиар, знаете ли. Заметьте, и вы о ней заговорили. Собственно, как-то так. Ну вы даете!...)))) Предателей Родины надо знать поименно - Макаревич, Арбенина,Шехтман,Мальдон, и пр хуета, теперь добавилась наркоманка из Уфы Земфира... Наркоманка-лесбиянка. Она одно время жила с Ренатой Литвиновой
|
|
|
 |
Банабак
|
04.07.15, 22:14
|
|
0 раз.
|
Наталья писал(а): Украина, когда поймёт, что Россия не враг... не верю
|
|
|
 |
prikol748
|
04.07.15, 22:16
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 01.12.2014 Сообщения: 2813 Откуда: X-TORRENTS.ORG Благодарил (а):
424 раз.
|
Наталья писал(а): ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Наталья писал(а): А ей когда запретят выступать в России? Ждём-с Наташ, запретить-то ее не запретят, а вот мы зрители - не покупая билеты на ее концерты можем довести ее до слез...как,например, Арбенину за Крым...ведь теперь рыдает она...) Ну, я и раньше никогда на её концерты не ходила, не фанатка  Максимум могла послушать в интернете в перемешку с другими исполнителями, и то редко, мало и старенькие композиции. Хотя теперь и их не слушаю, не могу... Как и других предателей а я её всегда нелюбил . из всех сборок удалял ))) не зря как оказывается.
_________________ только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .
|
|
|
 |
|
|