Автор |
|
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Об оборзевших севастопольцах..  Велик и могуч русский язык  суперски
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): А вот и трубы для ТУРЕЦКОГО ПОТОКА подвезли....   Мы добрые, нам "добра" не жалко
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Сегодня крымчане сожгли Эрдогана...чучело...  Правильно, побольше бы таких акций, чтобы знал, что зря нас злит
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Кажется, здесь путевки в Турцию больше не продают...  Вот это я считаю правильно. Нам нельзя отвечать агрессией на их агрессию (Запад только и ждёт, чтобы использовать против нас же) и самый лучший вариант, считаю, ударить туркам по карману. Может прибыль от российских туристов и меньше, чем от контрабандной нефти, но всё равно существенная и будет чувствительна для их экономики
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Пока Крым сохнет, жЫд Говнопольский - сдохнет...  А хотелка-то у него не треснет? 
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Одесские активисты благодарят Турцию за сбитый российский истребитель...  Каклы в очередной раз показали свою ... сущность. Что ж, верю, что им ещё всё аукнется, верю в карму
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
Наталья писал(а): ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Натали,привет! Из-за проблем с электричеством в Ялте выхожу когда есть свет и интернет...) Привет  Читала об этом, надеюсь у вас вскоре всё наладится Я вообще не понимаю, чем они руководствуются. Своими выходками крымчан только ещё больше отталкивают и убеждают, что в марте они сделали правильный выбор
|
|
|
 |
marina
|
|
Регистрация: 07.04.2015 Сообщения: 215 Откуда: Новороссия Благодарил (а):
1 раз.
|
Наталья писал(а): Наталья писал(а): ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Натали,привет! Из-за проблем с электричеством в Ялте выхожу когда есть свет и интернет...) Привет  Читала об этом, надеюсь у вас вскоре всё наладится Я вообще не понимаю, чем они руководствуются. Своими выходками крымчан только ещё больше отталкивают и убеждают, что в марте они сделали правильный выбор А упоротых не поймешь.... скоро будут выть - а нас за шо?у меня такое впечатление - я живу в кащенко, мое - государство - кащенко, сайлент хилл , бля.....  и конца , и края не видно.....
_________________ В мире,полном ненависти,нужно уметь надеяться.В мире,полном зла,нужно уметь прощать.В мире, полном отчаяния,нужно уметь мечтать
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2417 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): В Париже Эрдоган искал туалет Путина,чтобы хоть там встретиться,не нашел.Но зато он нашел в своем туалете Порошенко ...  Оказывается он не только убийца, лжец и лицемер, но ещё и извращенец. Ну, а с Порошенко всё и так понятно, он только через туалет и способен искать пути
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Вот такой плакат висит в аэропорту ЕРЕВАНА...  Ну так всё правильно. Эрдоган показал, кто он на самом деле
|
|
|
 |
|
|