Tarasov
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Сорос о каклах...  Интересно, как на это отреагировали каклы? Или опять у них москали виноваты? 
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а):  Вот их, наверное, бомбит
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Каклы, у нас для вас плохие новости...  Для них наверняка, а вот для остальных, думаю, наоборот. Хорошо, что деньги не дошли до карателей
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): ПавлО Пикассо был украинцем...Это он намалевал "Дивчинку на Сале"...  Не страна, а прямо-таки сгусток талантов 
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Барак Обама посчитал не нужным выразить соболезнования России...  Вот же бесчувственная сволочь..
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Это не Америка,детка. Это Уркаина, Сумы... Ку-клус-клан на марше...  Если я ничего не путаю, то куклусклановцы убивали негров... это намёк на Обаму или я всё-таки что-то путаю?
|
|
|
 |
евроазиат
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
Наталья писал(а): ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Барак Обама посчитал не нужным выразить соболезнования России...  Вот же бесчувственная сволочь.. не совсем циники?
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2416 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|
Наталья писал(а): Если я ничего не путаю, то куклусклановцы убивали негров... это намёк на Обаму или я всё-таки что-то путаю? Ку-клус-клан давно сменил свою ориентацию...негры это уже в прошлом... нынешний ку-клус-клан - это современное масонство...
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Наталья писал(а): Если я ничего не путаю, то куклусклановцы убивали негров... это намёк на Обаму или я всё-таки что-то путаю? Ку-клус-клан давно сменил свою ориентацию...негры это уже в прошлом... нынешний ку-клус-клан - это современное масонство... И что, вообще, никакого намёка на прежнее, так сказать, своё предназначение??? Жаль...
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Наталья писал(а): И что, вообще, никакого намёка на прежнее, так сказать, своё предназначение??? Жаль... Натали, никакого... у каклов главный враг Путин, и русские...)
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Наталья писал(а): И что, вообще, никакого намёка на прежнее, так сказать, своё предназначение??? Жаль... Натали, никакого... у каклов главный враг Путин, и русские...) Это-то понятно, но было бы смешно. Правда любопытный факт, каклы к нашей георгиевской ленточки прикапываются, к флагам нашим, мол, в прошлом мы с ними воевали, и вообще у них другое значение и другие войска (враги и предатели) под ними ходили. То есть тут для них важна история, а для куклусклана - нет?
|
|
|
 |
|
|