Автор |
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): ЧАС ПРАВДЫ...Иногда и на СВОБОДЕ бывает. Ого неожиданно откровенно
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Всё гениальное - просто... Надо будет тоже попробовать, надеюсь после этого фарш не окажется на всех поверхностях, включая самые труднодоступные
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Псак Кличко новый мер-ин Куева?... Остальные просто ещё хуже этот хоть и идиот, но простоватый, не по злости или хитрости, исключительно по глупости. Если народ думает, что Кличко лучше остальных, то видать там всё ещё хуже, чем казалось раньше
|
|
|
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Пожалуйства, передайте ВОЗ - пусть этот ЯД передадут мне...Я готов... Не будьте единоличником, дайте и другим проявить гражданскую сознательность. Я тоже готова принять удар на себя
|
|
|
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): От наших корреспондентов. Горячие новости из Казахстана... Видать там ужасный дефицит пельменей, раз готовы похищать людей для лепки
Последний раз редактировалось Anonymous 27.10.15, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Избиратели в псих-больнице Ивано-Франковска отдали 100% голосов Порошенко. Слава Уркаине!... http://politikus.ru/events/614 ... .htmlЧем же их там, несчастных, кормят, что у них этот бред Порошенко не выходит из головы
|
|
|
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2417 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|
Наталья писал(а): ЗЛОЙ КОЛОРАДИ как, интересно, бизнес идёт? Много наторговали бизнесмены? Я думаю ДА...зомби-патриотизм... только педриоты не в курсе, що это карьерная щебенка, завозимая на пляжи весной после зимних штормов, обработанная в течение двух-трех месяцев волнами моря...)
|
|
|
|
Tarasov
|
|
Флудер |
|
0 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Наталья писал(а): ЗЛОЙ КОЛОРАДИ как, интересно, бизнес идёт? Много наторговали бизнесмены? Я думаю ДА...зомби-патриотизм... только педриоты не в курсе, що это карьерная щебенка, завозимая на пляжи весной после зимних штормов, обработанная в течение двух-трех месяцев волнами моря...) А им об этом знать совершенно не обязательно, как и вообще всё. У них же зомби-патриотизм, при нём голова нужна только для того, чтобы носить на ней дуршлаг и рисовать, на части с ртом и глазами, свастику украинский герб
|
|
|
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2417 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|