Yves
|
|
23 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Главное ЧТО?...что доехала... С ПРАЗДНИКОМ!  А шо за точило? У нашей мыльнички дверь в другую сторону распахивается.
|
|
|
 |
Koteus
|
|
Завсегдатай |
 |
11 раз.
|
Yves писал(а): А шо за точило? У нашей мыльнички дверь в другую сторону распахивается. fiat-600...оригинал...итальянский хотя у него тоже в другую сторону, но есть и вперед открывающиеся...
_________________ tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2416 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|
Koteus писал(а): Yves писал(а): А шо за точило? У нашей мыльнички дверь в другую сторону распахивается. fiat-600...оригинал...итальянский хотя у него тоже в другую сторону, но есть и вперед открывающиеся... А разве это не 750-я югославская Zastava?...
|
|
|
 |
Koteus
|
|
Завсегдатай |
 |
11 раз.
|
ЗЛОЙ КОЛОРАД писал(а): Koteus писал(а): Yves писал(а): А шо за точило? У нашей мыльнички дверь в другую сторону распахивается. fiat-600...оригинал...итальянский хотя у него тоже в другую сторону, но есть и вперед открывающиеся... А разве это не 750-я югославская Zastava?... скорее да он, они как раз и отличались открыванием дверей вперед....
_________________ tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!
|
|
|
 |
ЗЛОЙ КОЛОРАД
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 12.10.2014 Сообщения: 2416 Откуда: Ялта, Крым Благодарил (а):
1 раз.
|