|
А если мы не хотим углубляться так далеко в историю, то у нас есть Минские – 1 и 2. Если бы у хохлов был мозг, они бы согласились на них не для того, чтобы «потянуть время и вооружиться» (мысль, что можно победить русских, вообще изначально ипанутая по определению). А выполнили бы их по пунктам – и сейчас бы имели «Украину в границах 1991 года» (ну, без Крыма). Жили бы мирно, имели бы федеративное устройство (для больших стран это нормально), на юго-востоке бы говорили на русском, свидомиты бы изголялись, коверкая суржик – но никто бы не умер. «Живи и дай жить другим». Но нет! Не для того мама квиточку розтыла! Всех убьём, всех ограбим, всех заставим! Украина понад усё, от Кубани до Урала! (и это при том, что огромная страна до Владивостока у них уже была, и они непонятно зачем от неё отделились в 1991 году).
Хохлы никогда не делают, как разумно. Они всегда делают «Как хочется», а потом удивляются «А нас за що?». Радостно сожгли одесситов, а потом удивляются – почему это эти недолюди на Донбассе не хотят жить с нами в одной стране, чтобы мы их унижали и сжигали заживо? Цэ ж весело! Вот это всё вольтеровское про «Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого» – не про хохлов.
В хуторском манямирке нет ни «Нельзя», ни «Не получится», есть только «Я хочу! Уииии!».
Им объясняют «Вы не можете победить Россию, это невозможно! Вы даже текущую линию не удержите!», а они всё равно «Нам хочется! Подайте! Границы 1991 года и ещё Кубань! И репарации!». Хохлы, сэр.
Я это по жизни знаю, поэтому для меня текущий расклад и что дальше будет, никогда не были неожиданностью. А тут с этим «Хочу и всё!» истеричной селюковой дивчыны столкнулись пиндосы (которые сами те ещё упоротые, но даже они не настолько). Пиндос, понимая, что не прокатило, поджимает хвост и уходит – из Вьетнама или Афганистана. Потом в Голливуде снимет, как он героически перемагал, и будет кормить этим других пиндосов. А хохол упрт наглухо.
Поэтому, как гласит мягкий язык официальных сообщений, «Переговоры между представителями США и Украины во Флориде не привели к достижению окончательных решений по всем вопросам». То есть дебилам объяснили расклад, дебилы полезли в бутылку и прохрюкали прынцыповэ «Ни!». Свидомые дебилы меня никогда не подводили, стабильность – признак мастерства (но это не точно).
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|