"Я не простила никого, я веду поименный учет всех, кто меня преследовал. Я потеряла подсадку ЭКО в ту мою травлю. Пусть все причастные к травле живут и помнят, что я их ежечасно проклинаю и жду, когда с ними что-то случится", - заявила Рынска.
Таким образом она объяснила свои скандальные публикации, в которых выражала радость в связи с гибелью журналистов НТВ во время катастрофы Ту-154 в Черном море. Рынска также поделилась, что вынуждена ходить с охраной и в ближайшее время обзаведется "очень серьезной" собакой.
"И кроме врагов, я нажила и кучу друзей. Фейсбук был переполнен письмами поддержки. НТВ и РЕН ТВ даже представить не могут, сколько людей их ненавидят… Тысячи писем, и два дня я занималась только тем, что отвечала каждому: "Спасибо за поддержку", - добавила журналистка.
24 декабря Рынска выразила радость в связи с гибелью журналистов на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" - написала она.
Как сообщалось, ранее неизвестные прикрепили на окна квартиры Божены Рынски фотографии погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи журналистов. Неизвестным активистам она пожелала "мягкой посадки" при следующем авиаперелете.

PS:
ЭКО, данный термин имеет следующую расшифровку: экстракорпоральное оплодотворение. Название говорит само за себя. Зачатие таким методом отличается от классического тем, что происходит вне тела матери. Стоит отметить, процедура не дает стопроцентной гарантии того, что все закончится родами. Большое значение имеет физическое здоровье родителей, гормональный фон женщины.
нецензурный бонус здесь