Авааз стонет о том, что его закроют антиглобалисты

[ Сообщений: 2 ] 
Автор  

Благодарил (а): 48 раз.
Вкратце, структура, к которую превратился Grennpeace после того, как ему сменили начальство и превратили в инструмент давленияч на неугодные нефтяные компании и т.п.

вот что прислали в список рассылки:

Считанные дни остаются, чтобы достигнуть этой важной цели! Вот это письмо…

Уважаемые друзья по Авааз!

Я обеспокоен. У Трампа есть способ уничтожить Авааз.

Авааз является глобальной организацией, но как и многие интернет-организации, наши сервера, данные, списки рассылок и сайт располагаются в США. Президент Трамп может закрыть нас в одно мгновение.

Сделает ли он это? Мы проводили жесткие кампании против него, и даже подавали в суд на его главного советника с обвинением в фальсификации результатов выборов. Что мы точно знаем о Трампе, так это то, что у него на нас зуб.

Поэтому нам нужно сменить “прописку”. И сделать это необходимо быстро.

Это будет нелегко. Технологическая передислокация дорогостояща. Но если всего лишь 0.1% наших членов сделают взносы стоимостью с напиток или обед до 1 января, мы сможем обезопасить Авааз до того, как Трамп вступит в должность. Давайте защитим Авааз от Трампа:

Да! Я сделаю взнос €2, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €4, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €8, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €16, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €32, чтобы обезопасить Авааз

Чтобы внести другую сумму, нажмите здесь!

Когда правительство США хотело покончить с Wikileaks, оно просто попросило такие компании как Visa, MasterCard и Paypal прекратить обрабатывать онлайн взносы для Wikileaks. Это остановило их работу более чем на год. Трамп может пойти еще дальше и нацелиться на компании с нашими серверами и списками рассылок. Мы можем не пережить такой удар.

Авааз находится в повышенной зоне риска, так как является глобальной организацией. Ультраправые националисты повсюду выступают против Авааз и “иностранных” организаций, бросающих вызов их ненависти и невежеству. Мы не можем позволить себе быть неподготовленными к такому нападению, давайте обезопасим наше движение от Трампа:

Да! Я сделаю взнос €2, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €4, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €8, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €16, чтобы обезопасить Авааз

Да! Я сделаю взнос €32, чтобы обезопасить Авааз

Чтобы внести другую сумму, нажмите здесь!

Наша прелесть, легитимность и сила зиждутся на том, что вся мощь Авааз исходит от людей. Поэтому нас так сложно запугать - вас не запугать. Но наше бесстрашие “помогло” нажить много врагов, и нам надо действовать разумно. Давайте будем впереди их следующих шагов.

С надеждой,
Рикен, Дэнни, Миа, Спиро и вся команда Авааз

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Согласно поданной жалобе, глава избирательной кампании Трампа не имел права голосовать во Флориде (Miami Herald, на английском)
http://miamiherald.typepad.com ... .html

На протест у посольства США в Лондоне вышли сотни противников Трампа (Взгляд)
http://vz.ru/news/2016/11/10/842950.html

У WikiLeaks закончились деньги (Лента.Ру)
https://lenta.ru/news/2011/10/ ... eaks/

Благодарил (а): 110 раз.
СССР
phpBB [media]

[ Сообщений: 2 ] 

[ Time : 0.151s | 20 Queries | GZIP : Off ]