Автор |
|
gugu
|
25.12.16, 09:20
|
|
1251 раз.
|
Интересный феномен. Как только появляется тема, или направление в обсуждении темы с указанным выше посылом - как тут же в ней, со всех сторон начинают срать украинцы. Причем, что характерно - и, якобы, пророссийские, и декларативно-шароварные, и "крымско-российские". Причем, если лай первых и третьих мне, в общем то, понятен. Первые - соскучились и хотят на шею, третьи - понимают, что сейчас в меньшинстве, и порядок им таки наведут, а если присоединят колхоз таких, как они - то может и побоятся что то делать. Много дебилов - это сила. Непонятно, почему бесится основная масса шароварников? Ведь, казалось бы, указанная сентенция декларирует их права на взрослую жизнь. А нет. они бесятся не меньше. Почему так? Войска не введем. Кормить не будем. Сами. Сами. 
|
|
|
 |
gugu
|
25.12.16, 10:00
|
|
1251 раз.
|
Забавно, количество просмотров темы достигло 65, и ни одного ответа. Видимо, всем всё очевидно 
|
|
|
 |
Индифферент
|
25.12.16, 10:08
|
|
Ветеран |
 |
1502 раз.
|
Поясняю. Вторая категория не меньше рассчитывает на ништяки связанные с введением войск как то: 1. Шаровары переодеваешь и сыт, сменил и опять воняешь 2. Если совесть джигита не позволяет вести себя как 99% населения то можно украсть. А тут важно чтобы было что украсть 3. Можно рассчитывать на помощь Запада в нелёгкой борьбе с галушками мацкалей
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
 |
7777777
|
25.12.16, 10:15
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 52858 Откуда: Россия Благодарил (а):
4 раз.
|
gugu писал(а): Непонятно, почему бесится основная масса шароварников? Так жрать хотят. А злобные мацкалюги цинично отказывают уникальным в кормлении. И более того, кацапы манкируют своей основной обязанностью - делать укроинам красиво.
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайко, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
|
|
|
 |
novyj
|
25.12.16, 10:26
|
|
4 раз.
|
Вы знаете вот у меня есть знакомая, уехала на Украину из Донецка. Понятно в голове свои тараканы. Но меня добивает ее фраза: "Почему я плохо жить должна, я в школе хорошо училась?". Или вот на курсах в Запорожье я один с Горловки остальные местные из Запорожской и Днепропетровской областей. Так вот для них тема Донбасса "0" нет его и не было никогда. Логика значительной части у них проста "типа у них тоже в 2014 году что-то там было, но они вышли покидали зеленкой и все прошло". В общем 2-я группа считает себя самой умной, может самой знакокачественной в отличие от "быдла", которое вдобавок им должно по гроб жизни и обязано на них работать и не задавать лишних вопросов.
|
|
|
 |
alenushka
|
25.12.16, 11:20
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
По моим наблюдениям, от этой фразы колбасит только автора.
|
|
|
 |
alenushka
|
25.12.16, 11:28
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
Допустим, с войсками, после сеанса массового засекречивания, всё понятно: гораздо безопаснее бомбить детей Сирии. А вот по-поводу кормежки - не совсем. Это когда нас кормили, когда мы покупали газ по самой высокой цене в мире? Странная логика. Когда я прихожу покушать в самый дорогой ресторан, это не означает, что меня "покормили". Это означает, что я провела время, и заодно покормила кучу народу, включая хозяина, арендодателя, бармена, поваров, официанток и т.д.
|
|
|
 |
Индифферент
|
25.12.16, 11:30
|
|
Ветеран |
 |
1502 раз.
|
alenushka писал(а): Допустим, с войсками, после сеанса массового засекречивания, всё понятно: гораздо безопаснее бомбить детей Сирии. А вот по-поводу кормежки - не совсем. Это когда нас кормили, когда мы покупали газ по самой высокой цене в мире? Странная логика. Когда я прихожу покушать в самый дорогой ресторан, это не означает, что меня "покормили". Это означает, что я провела время, и заодно покормила кучу народу, включая хозяина, арендодателя, бармена, поваров, официанток и т.д. Это если ты не "забудешь" заплатить 
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
 |
Эгоцентрист
|
25.12.16, 11:50
|
|
|
Да ввели уже. В Сирию. Тебя не спросили
|
|
|
 |
Мухельзон
|
25.12.16, 11:54
|
|
0 раз.
|
alenushka писал(а): когда нас кормили, когда мы покупали газ по самой высокой цене в мире? никогда каклы не покупали "газ по самой высокой цене в мире" Придумали мульку и бегают с ней как дураки со стеклянным куем. Даже сейчас, когда каклы с дуру затариваются газом "по реверсу" он дешевле, чем "самый дорогой" в Европе.
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
Последний раз редактировалось Мухельзон 25.12.16, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Мухельзон
|
25.12.16, 11:56
|
|
0 раз.
|
Индифферент писал(а): Это если ты не "забудешь" заплатить  это типичное каклиное развлечение: пожрать и не заплатить. Типа, формула цены их не устраивает. 
|
|
|
 |
Мухельзон
|
25.12.16, 11:58
|
|
0 раз.
|
ы-ы-ы-ы-ыыыыы (с) 
|
|
|
 |
Мухельзон
|
25.12.16, 11:59
|
|
0 раз.
|
skif001 писал(а): А Донбасс--всегда сам сам сам от таки и всегда? 
|
|
|
 |
Индифферент
|
25.12.16, 12:04
|
|
Ветеран |
 |
1502 раз.
|
skif001 писал(а): Я с Донбасса gugu--не ты пля не твои войска и колбаса твоя с молоком нах не нужны засунь себе их поглубже
а все -потому что мы действительно сами сами сами
у вас кучу русских в Латакии спасать надо в Крыму кучу такую же надо спасать Посла защитили уже от друзей стратегических самолеты все уже починили---а то в инете ваши Киевские братья скачут от радости
у вас большая куча дел не до нас А Донбасс--всегда сам сам сам и нах таких писунов Давно уехал с Донбасса? До 2014 года? 
|
|
|
 |
саня
|
25.12.16, 12:08
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.03.2016 Сообщения: 56638 Откуда: Крым наш Благодарил (а):
614 раз.
|
skif001 писал(а): Я с Донбасса gugu--не ты пля не твои войска и колбаса твоя с молоком нах не нужны засунь себе их поглубже
у вас кучу русских в Латакии спасать надо в Крыму кучу такую же надо спасать Посла защитили уже от друзей стратегических самолеты все уже починили---а то в инете ваши Киевские братья скачут от радости
у вас большая куча дел не до нас А Донбасс--всегда сам сам сам и нах таких писунов че за чудо украинское такое -головой бьется 
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, господин Изуверцев, армян-Крамольник ,Branby
-
|
|
|
 |
Донец
|
25.12.16, 12:08
|
|
12 раз.
|
у вас большая куча дел не до нас А Донбасс--всегда сам сам сам и нах таких писунов А вот накуя ты перед патентованными , "из беглых чорнобрывых" тут таки бисер мечешь? Пусть это дерьмо престарелое, само себе задает ваприсы само сибе и атвечает...кстати их единоутробные братья на цуге, вуйка и шмара сейчас также изголяются в своей ветке про самолет...разницы между ними нет, питорасы,сэр! 
|
|
|
 |
skif001
|
25.12.16, 12:17
|
|
Завсегдатай |
 |
2 раз.
|
Донец да брат достали эти диванные ж-ополизные бобры своим нытьем Родился -жил-живу на Донбассе и горжусь этим
|
|
|
 |
Уралец
|
25.12.16, 12:19
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5854 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Донец писал(а): skif001 писал(а): Я с Донбасса gugu--не ты пля не твои войска и колбаса твоя с молоком нах не нужны засунь себе их поглубже
у вас большая куча дел не до нас А Донбасс--всегда сам сам сам и нах таких писунов А вот накуя ты перед патентованными , "из беглых чорнобрывых" тут таки бисер мечешь? Пусть это дерьмо престарелое, само себе задает ваприсы само сибе и атвечает...кстати их единоутробные братья на цуге, вуйка и шмара сейчас также изголяются в своей ветке про самолет...разницы между ними нет, питорасы,сэр!  Это вы - хохлы патентованные. То ли не видите ничего вокруг, то ли делаете вид, что не видите. Где бы вы были, если б не Россия? Хохлы...
 |
Донец
|
25.12.16, 12:20
|
|
12 раз.
|
Уралец накуй-это туда! Мразь...
|
|
|