Автор |
|
Игорь
|
16.12.16, 02:30
|
|
21 раз.
|
Veresk писал(а): Ну, прямо скажем - на войне были бармалеи без средств ПВО - а вовсе не те, кто им на головы бомбы бросал, находясь при этом в полной безопасности.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Игорь
|
16.12.16, 02:34
|
|
21 раз.
|
Медвежуть писал(а): Игорь писал(а): То же самое и ты пытаешься с городами России сотворить, пидарюга! Пидарюга вообще-то это ты - колбасная крыса, налогоплательщик НАТО. Именно ты своими налогами финансируешь то, что НАТО хочет сделать с городами России. Корча из себя при этом "патриота России" в виртуале.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Медвежуть
|
16.12.16, 02:41
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Игорь - почитай википедию - кто, как и под какими предлогами начинали борьбу с собственными государствами в Ливии, Сирии, Украине, Йемене.. Какими лозунгами поджигали народ. И результат един - ты только что запостил фотографии городов, превращённых "мирными протестувальнiками супротив коррупции злочiнной влады" - в говно. Ибо вы - говно человечества - имеете способность всё вокруг себя превращать исключительно в говно.
_________________ "Никогда не опускайтесь до споров с дураками - люди могут не разглядеть между вами разницы” (c)
|
|
|
 |
Veresk
|
16.12.16, 02:43
|
|
55 раз.
|
Игорек опять всплакнул по убиенным террористам...
|
|
|
 |
Игорь
|
16.12.16, 02:47
|
|
21 раз.
|
Медвежуть писал(а): Игорь - почитай википедию - кто, как и под какими предлогами начинали борьбу с собственными государствами в Ливии, Сирии, Украине, Йемене.. Какими лозунгами поджигали народ. И результат един - ты только что запостил фотографии городов, превращённых "мирными протестувальнiками супротив коррупции злочiнной влады" - в говно.
Ибо вы - говно человечества - имеете способность всё вокруг себя превращать исключительно в говно. Да-да. А твои налоги идут НАТО исключительно ради того, чтобы все вокруг фиалками пахло и по всему миру демократия была. Слушай, крысеныш, посуди здраво - тебе ли столь пафосно обо всем этом флудить? Ведь ты - часть той системы, которая все выше тобой описанное и делает. В той же Ливии никакая оппозиция не смогла бы победить - если бы против Каддафи не выступил Запад, и в т.ч. и твоя Мелкобритания. Это ведь и на твои личные налоги Ливию развалили - пока ты тут пи3дел.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
16.12.16, 03:06
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Игорь - проблема не в том, что мне лично было выгодно, чтобы Великобритания при помощи местных игорей превратила собственную страну в говно. Я не понимаю твоей выгоды, когда ты лично сам, по собственному усердию, абсолютно бескорыстно, пытаешься превратить собственную страну, среду твоего собственного обитания - Россию - в говно и развалины по образцу Ливии, Украины и Сирии ради интересов Великобритании и США? Ты когда нибудь здесь, на Форуме, читал от меня хоть одно плохое слово в адрес моей среды обитания - Великобритании? А, пидарюга? Нет. Потому что я никогда не стану срать в том месте, где я живу. И тебе не советую. Если вдруг мне это место не понравится - мир большой. И мне везде хорошо, где я есть. И если у тебя есть личные проблемы - это не повод для того, чтобы пытаться превратить жизнь окружающих тебя в ад. Лучше попроси себя усыпить накуй..
_________________ "Никогда не опускайтесь до споров с дураками - люди могут не разглядеть между вами разницы” (c)
|
|
|
 |
вятичНН
|
16.12.16, 03:08
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Хорек, почему всегда врешь и всегда обсираешься? Мне лень все твои выложенные фото проверять, но взял наугад одно:  И что поисковик выдал? A Syrian boy walks with his bicycle through the devastated Sukari district in the northern city of Aleppo, on November 13, 2014 (AFP Photo/Baraa al-Halabi) Сирийский мальчик ходит с велосипедом через разрушенный район Sukari в северном районе города Алеппо, 13 ноября 2014 (AFP Photo / Baraa аль-Халаби) https://www.yahoo.com/news/pro ... ef=gsТаки может расскажешь как в ноябре 2014 года российские самолеты бомбили Алеппо? Дерьмо ты, белогандонное.... 
|
|
|
 |
вятичНН
|
16.12.16, 03:15
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Хорек, грязное чмо, остальные выложенные тобой фотографии проверить?
|
|
|
 |
ALich
|
16.12.16, 03:31
|
|
Ветеран |
 |
224 раз.
|
Игорь писал(а): Пидарюга вообще-то это ты - колбасная крыса, налогоплательщик НАТО. Именно ты своими налогами финансируешь то, что НАТО хочет сделать с городами России. Корча из себя при этом "патриота России" в виртуале. Хотят-то все хотят. Каждая страна имеет свои планы. Но вот реально идти воевать в Россию, убивать и взрывать, пока что шли только бармалеи из тех же Катаров, и отряды УНСОвцев типа того же Музычко.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
16.12.16, 03:33
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
ALich писал(а): Игорь писал(а): Пидарюга вообще-то это ты - колбасная крыса, налогоплательщик НАТО. Именно ты своими налогами финансируешь то, что НАТО хочет сделать с городами России. Корча из себя при этом "патриота России" в виртуале. Хотят-то все хотят. Каждая страна имеет свои планы. Но вот реально идти воевать в Россию, убивать и взрывать, пока что шли только бармалеи из тех же Катаров, и отряды УНСОвцев типа того же Музычко. И туземные хорьки, ненавидящие собственную страну..
|
|
|
 |
ALich
|
16.12.16, 03:36
|
|
Ветеран |
 |
224 раз.
|
Медвежуть писал(а): Игорь - проблема не в том, что мне лично было выгодно, чтобы Великобритания при помощи местных игорей превратила собственную страну в говно. Я не понимаю твоей выгоды, когда ты лично сам, по собственному усердию, абсолютно бескорыстно, пытаешься превратить собственную страну, среду твоего собственного обитания - Россию - в говно и развалины по образцу Ливии, Украины и Сирии ради интересов Великобритании и США? Ты когда нибудь здесь, на Форуме, читал от меня хоть одно плохое слово в адрес моей среды обитания - Великобритании? Напомним новости и слухи всего-то пятилетней давности... Всё же в присутствии нашего русскоязычного гетто в Великобритании есть определённые плюсы. У одной из моих соседок дочь живёт в Лондоне и замужем за англичанином иранского происхождения. У этого англичанина есть родной брат. Который служит «в каком-то английском спецназе». Год он провёл в Ираке и должен был к Новому году вернуться домой, но его возвращение задержали. Сначала он куда-то уехал не две недели и объявился лишь в конце марта.
Теперь же он опять исчез. Не звонит, писем не пишет. Но, какой-же муж не намекнёт жене, куда он собирается? Вот и этот не исключение. Перед тем как исчезнуть, он сказал жене, что собирается отдохнуть две - три недели. Посмотреть древние водяные колёса и другие древности. Соседка негодует, мол, родные с ума сходят, а он какие-то колёса водяные изучает.
Ну, для стороннего человека эта фраза ничего не значит. Обычный разговор любящих голубков, но, для тех, кто знает арабский восток, хорошо известно, что водяные колёса «нории» находятся в городе Хама, который в свою очередь находится в Сирии. В которой сейчас усиленно раздувается очередная «арабская революция». Если это соединить с иранским происхождением британского «спеца», и его годовым пребыванием в Ираке и вот уже двухнедельным молчанием, то выводы напрашиваются сами собой. Есть предположение, что Special Forces Support Group во всю окучивает Сирию. И, хочется верить, что у них нифига из этого не выйдет...Это говорилось в начале 2011 года..
|
|
|
 |
Ыщккн
|
16.12.16, 06:27
|
|
0 раз.
|
вятичНН писал(а): Руины в Сирии Май 18, 2013 - Города и страны, Жесть http://kykyryzo.ru/%D1%80%D1%8 ... 0%B8/Ведь каждое фото доказывает, что Хорек-бидораст! Мда... вот так вот взяли и наступили песне на горло... злодеи... )
|
|
|
 |
Мультисканер
|
16.12.16, 08:07
|
|
Старожил |
 |
217 раз.
|
Ыщккн писал(а): Мда... вот так вот взяли и наступили песне на горло... злодеи... ) == И не говори, ваще звери. Ка только Игорь расправит перья на хвосте, так ему сразу общественное харакири по самую шею делают.
_________________ ------------------------------------------------ ==Любовь и водку не навязываем
|
|
|
 |
пелевин
|
16.12.16, 08:30
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6063 Откуда: кёнигсберг Благодарил (а):
36 раз.
|
Вот кстати что не понимаю в этой сирийскоиракской бодяги, ну понятно шииты-сунниты друг друга люто ненавидят и режут с удовольствием, понятно что религиозные меньшинства шииты, алавиты и христиане вынуждены в Сирии поддерживать друг друга против суннитского большинства, это все и ежу понятно.Но вот в чем причина лютой взаимной ненависти между бармалеями и курдами?Почему им нельзя как то договорится и хотя бы нейтралитет наладить?К современным госграницам у того же ИГИЛ нет никакого уважения а курды в большинстве такие же сунниты как и они, ну можно было хоть на них свои силы не тратить благо сунитофанатикам есть там с кем воевать и без курдов.
|
|
|
 |
Михеич
|
16.12.16, 10:03
|
|
20 раз.
|
в чем причина лютой взаимной ненависти между бармалеями и курдами?
Ислам интернациональная религия -вахабизм, салафизм по крайней мере А курды сначала националисты а только потом сунниты. Для них нац традиции по сути важнее ислама Отсюда и ненависть вахов, мол курды колдуны язычники Турки кстати такие же, главное блют унд боден а потом уже ислам А у нас чехи, у которых адат выше шариата
Последний раз редактировалось Михеич 16.12.16, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Михеич
|
16.12.16, 10:08
|
|
20 раз.
|
понятно шииты-сунниты друг друга люто ненавидят и режут с удовольствием
А между тем 70% саа сунниты
|
|
|
 |
Oldmerin
|
16.12.16, 10:15
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Veresk писал(а): Как там дела? Хотелось бы порадываться за "партнеров" по борьбе с терроризмом! Какие там дела, пока мирняк не перебьют своими ковровыми бомбардировками, не угомоняцца.
|
|
|
 |
Oldmerin
|
16.12.16, 10:18
|
|
Ветеран |
 |
3 раз.
|
Медвежуть писал(а): Я не понимаю твоей выгоды, когда ты лично сам, по собственному усердию, абсолютно бескорыстно, пытаешься превратить собственную страну, среду твоего собственного обитания - Россию - в говно и развалины по образцу Ливии, Украины и Сирии ради интересов Великобритании и США? Надеецца стать беженцем в пындосрачестан из разорённой Путиным России, другой выгоды не вижу.
|
|
|
 |
Михеич
|
16.12.16, 10:20
|
|
20 раз.
|
С фотками игорь конечно эпически обосрался