Федеральная трасса "Таврида" будет самой прогрессивной в России.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Федеральная трасса "Таврида" будет самой прогрессивной в России. Крымский скоростной автобан "Таврида" на всём своём протяжении от Керчи до Севастополя будет оснащен освещением, придорожной инфраструктурой для отдыха и питания, местами отдыха, обзорными площадками, а также самыми современными системами безопасности, автоматизации и контроля. ВРИО начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко рассказал журналистам о том, какой будет главная трасса Крыма. «Это будут первоклассные системы безопасности: всевозможные датчики контроля, видеокамеры распознавания лиц и автомобильных номеров. Плюс будут установлены скрытые устройства поиска взрывчатых веществ и другие детекторы. Человек будет ехать за рулем, но даже не будет догадываться, что его автомобиль в целях обеспечения безопасности просматривают со всех сторон. Ничего запрещенного провезти не удастся, а также все лица и транспортные средства находящиеся в розыске будут в момент идентифицированы» Вдоль крымской трассы "Таврида" установят точные датчики, видеокамеры и другие средства фиксации информации, которые будут служить не только для учета и фиксации событий, но и позволят прогнозировать и перераспределять транспортный поток. Современные методы и средства управления автомобильным трафиком весьма дороги, но их эффективность и эксплуатационные характеристики очень актуальны для формирования централизованного учета, прогнозирования и частичного управления автомобильным движением в динамично развивающейся Республике Крым.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Короче, гаишник не захочет - враг не проскочит.

Благодарил (а): 7381 раз.
Россия
Дорога будет картонная, датчики уси скиздят...... :zed:

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.200s | 19 Queries | GZIP : Off ]