__________________________________________________________________________________________________________
Ночью был "диалог". Я пару постиков в ветке , хронической, "прикрепленной " написал, Чак проснулся и сразу стер , должно быть не читая.
Сообщение не существует.
Вот молодчина Чак! Только проснулся - мои посты потер. Свою донбасянмкую пропаганду (жаль - довольно тупую, конечно) скопипастил! Без ссылок на источник, вестимо! И картинками , а не текстом, чтобы нельзя было процитировать кусочек , или найти источник Гулом или Яндексом. А если б источник был, то, спрашивается, нафиг этот Чак нужен??? С его тупым копипастом Интересно, сколько ему платят за эту немудреную пропаганду?
Источник:
ДОНЕЦК. Хроника событий - 2 (Стерто)
Давно мы что-то сепаратизм не обсуждали!
Напомню:
АСТАНА, 8 июня – РИА Новости. Министры обороны государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) договорились бороться с тремя "силами зла": терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, заявил замглавы российского военного ведомства Анатолий Антонов. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2 ... LHUz1Интересно, Чак, а в ДНР с сепаратизмом борются , или нет?
Ну , скажем, с тем, что, допустим , кто-то где-то в ДНР захватил местную власть, референдум туда-сюда нарисовали, и кусочек ДНР откололся бы, и решил бы присоединиться к Монголии, Новой Зеландии, или , о ужос, к Украине.
А что? Может кто-то где-то, в глубине души, татар-монгол или новозеландский маори! Или хохол!
С этим как , борются? И как , борются , ежели борются, конечно?
И еще скажи, ты как считаешь, сепаратизм - зло, или китайцы с россиянами ошибаются - не зло совсем?
Извини, если от пропагандистской деятельности отвлекаю. Мне обсудить, побеседовать охота, обсудить проблемное, неясное, а не тупо тупое пропагандонство читать. Даже если оно донбасянское, героическое и, по-хохлятски, стонно-плакательное: "Вооот, зеленый крокодил, нас опять стотыщпятьсотраз обстреляли!!!"!
И с кем же и обсудить-то, поспрашивать, как не с тобой, как не у тебя, Чак!? Ты же КУРАТОР, чай, таперича! Большой человек, начальник ветки, можно сказать! Местный, донбасянский, опять же!
Хотя...Если ты тупо копипастишь, может ты и не местный вовсе? А, скажем, киевлянин позорный? И из СБУ вещаешь?
Попрошу не ругаться здесь, Чак!
Ветка-то ПРИКРЕПЛЕННАЯ!!!Жаль, правда , что посты в ней не все прикрепленные, правда?