Автор |
|
Nickey
|
05.12.16, 14:24
|
|
Старейшина |
 |
1779 раз.
|
Феофан писал(а): "варвары как наследники Рима"... Продолжаю ряд. Украинцы как наследники Киевской Руси. 
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:24
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 378 Откуда: Россия, Нерезиновск Благодарил (а):
7 раз.
|
omm писал(а): Так вот откуда менторский тон, назидательность и безапеляционность суждений! А я к Вам обращался? Нет. Ну, а предыстория моих дискуссий конкретно с тиком позволяет мне ему писать именно в том тоне, в каком я написал. С каждым нужно разговаривать в той форме, которая наиболее благоприятна для восприятия - да, это часть нашей профессии, нас этому учат.
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:25
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 378 Откуда: Россия, Нерезиновск Благодарил (а):
7 раз.
|
Nickey писал(а): Феофан писал(а): "варвары как наследники Рима"... Продолжаю ряд. Украинцы как наследники Киевской Руси.  +++
|
|
|
 |
Чупакабра
|
05.12.16, 14:25
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 59866 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
1885 раз.
|
Tess писал(а): Ну, если ты даже связей между носителями фамилии "Гайдар" не нашёл, то кто тут из нас двоих ДУРАК, совершенно ясно. Успехов. тесс - какая связь??? расскажи ка....
_________________ Спокойствие - единственный способ выжить в мире идиотов!
|
|
|
 |
omm
|
05.12.16, 14:26
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1840 Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва... Благодарил (а):
1 раз.
|
Феофан писал(а): Чупакабра писал(а): Великий князь Александр Михайлович: большевики как продолжатели Российской Империи "варвары как наследники Рима"... Вроде как электрификацию и с промешленной и технологической модернизацией замутили... нет? До чего у "римлян"всё руки не доходили...
|
|
|
 |
Феофан
|
05.12.16, 14:26
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Nickey писал(а): Феофан писал(а): "варвары как наследники Рима"... Продолжаю ряд. Украинцы как наследники Киевской Руси.  скажи дебильно звучит ? а вот "большевиков" всерьёз обсуждают... 
_________________ "пацифисты убивают с любовью..." (с) Феофан
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:27
|
|
7 раз.
|
Gest писал(а): Tess писал(а): tik писал(а): а какую цену заплатил русский народ за 1993 год? точная цифра неизвестна, оценки разняцо в разы. но что минимальные что максимальные исчисляются миллионами  tik, Вы всё со своего военного завода в рабочее время постите? Хорошую синекуру нашли. 1993-й год лично на Вас явно никак отрицательно не сказался.  "Отрицательно" - это как? Типа, выжил? Типа продолжает получать деньги за просиживание штанов. Не каждому это удалось. 
|
|
|
 |
Феофан
|
05.12.16, 14:28
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
omm писал(а): Феофан писал(а): Чупакабра писал(а): Великий князь Александр Михайлович: большевики как продолжатели Российской Империи "варвары как наследники Рима"... Вроде как электрификацию и с промешленной и технологической модернизацией замутили... нет? До чего у "римлян"всё руки не доходили... более того, через каких-то семьдесят лет людям КОМПЬЮЬТЕРЫ дали это вам не лаптем щи хлебать, как при царе...
|
|
|
 |
Чупакабра
|
05.12.16, 14:28
|
|
Обозреватель |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 59866 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
1885 раз.
|
nnik писал(а): И кто-то ещё всерьёз будет говорить о "борцах за единую и неделимую"? Как кто - ШТЫРЛЫЦЕНКО!!!
_________________ Спокойствие - единственный способ выжить в мире идиотов!
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:32
|
|
7 раз.
|
Чупакабра писал(а): Tess писал(а): Ну, если ты даже связей между носителями фамилии "Гайдар" не нашёл, то кто тут из нас двоих ДУРАК, совершенно ясно. Успехов. тесс - какая связь??? расскажи ка.... Ну, не кровная, разумеется.  Аркадий для детей писал, Егор - для взрослых. В журнале "Коммунист". А потом чёт переобулся резко из коммунистов и решил малеха проредить население России. На рыночно-капиталистической основе. Но связей и параллелей никаких, ни-ни... 
|
|
|
 |
tik
|
05.12.16, 14:32
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Tess писал(а): Типа продолжает получать деньги за просиживание штанов. Не каждому это удалось.  у вас же получилось 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:34
|
|
7 раз.
|
Феофан писал(а): omm писал(а): Феофан писал(а): Чупакабра писал(а): Великий князь Александр Михайлович: большевики как продолжатели Российской Империи "варвары как наследники Рима"... Вроде как электрификацию и с промешленной и технологической модернизацией замутили... нет? До чего у "римлян"всё руки не доходили... более того, через каких-то семьдесят лет людям КОМПЬЮЬТЕРЫ дали это вам не лаптем щи хлебать, как при царе... Чё, именно варвары дали? А там, где "римляне" удержались так до сих пор без компьютеров и живут?
|
|
|
 |
omm
|
05.12.16, 14:35
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1840 Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва... Благодарил (а):
1 раз.
|
Феофан писал(а): omm писал(а): Феофан писал(а): Чупакабра писал(а): Великий князь Александр Михайлович: большевики как продолжатели Российской Империи "варвары как наследники Рима"... Вроде как электрификацию и с промешленной и технологической модернизацией замутили... нет? До чего у "римлян"всё руки не доходили... более того, через каких-то семьдесят лет людям КОМПЬЮЬТЕРЫ дали это вам не лаптем щи хлебать, как при царе... А разве первые ЭВМ не в конце шестидесятых?
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:36
|
|
7 раз.
|
tik писал(а): Tess писал(а): Типа продолжает получать деньги за просиживание штанов. Не каждому это удалось.  у вас же получилось  Любезный, Вы чтение с экрана всё же освойте. Я за глотание мела у доски деньги получаю. На причастность к военной промышленности не претендую. 
|
|
|
 |
tik
|
05.12.16, 14:41
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Tess писал(а): tik писал(а): Tess писал(а): Типа продолжает получать деньги за просиживание штанов. Не каждому это удалось.  у вас же получилось  Любезный, Вы чтение с экрана всё же освойте. Я за глотание мела у доски деньги получаю. На причастность к военной промышленности не претендую.  вы ж не собирались мне отвечать  забыли? в оборонку вас и не возьмут хех
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
tik
|
05.12.16, 14:44
|
|
40 раз.
|
Tess писал(а): Чё, именно варвары дали? А там, где "римляне" удержались так до сих пор без компьютеров и живут? не РИ дала если БЫ... эх... если бы все портит. 
|
|
|
 |
nnik
|
05.12.16, 14:46
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 14964 Откуда: USSR Благодарил (а):
91 раз.
|
Tess писал(а): Феофан писал(а): более того, через каких-то семьдесят лет людям КОМПЬЮЬТЕРЫ дали это вам не лаптем щи хлебать, как при царе... Чё, именно варвары дали? А там, где "римляне" удержались так до сих пор без компьютеров и живут? Стёб Феофана. Антикоммуниста, антисовка, антисталиниста и пр., и далее, всё с приставкой - анти. 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
Феофан
|
05.12.16, 14:51
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
nnik писал(а): Tess писал(а): Феофан писал(а): более того, через каких-то семьдесят лет людям КОМПЬЮЬТЕРЫ дали это вам не лаптем щи хлебать, как при царе... Чё, именно варвары дали? А там, где "римляне" удержались так до сих пор без компьютеров и живут? Стёб Феофана. Антикоммуниста, антисовка, антисталиниста и пр., и далее, всё с приставкой - анти.  да н а х у й вы мне все здались, коммунисты, совки и сталинисты ?  больше в жизни делать нехер кроме как на "анти" её переводить...
|
|
|
 |
Tess
|
05.12.16, 14:55
|
|
7 раз.
|
tik писал(а): Tess писал(а): tik писал(а): Tess писал(а): Типа продолжает получать деньги за просиживание штанов. Не каждому это удалось. у вас же получилось Любезный, Вы чтение с экрана всё же освойте. Я за глотание мела у доски деньги получаю. На причастность к военной промышленности не претендую.  вы ж не собирались мне отвечать  забыли? Я Вам и не отвечаю по теме топика - как и обещал. tik писал(а): в оборонку вас и не возьмут хех Вам-то откуда знать, кого берут в оборонку? Не думаете же Вы в самом деле, что я поверил Вашей болтовне. У меня соседка работает одной из контор ОАК мелкой-премелкой сошкой, так она флешки на территорию пронести не может, мобильный на проходной сдаёт. А тут сидит видный специалист оборонки и на рабочем месте целые дни в сети проводит. 
|
|
|
 |
nnik
|
05.12.16, 15:04
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 14964 Откуда: USSR Благодарил (а):
91 раз.
|
Феофан писал(а): да н а х у й вы мне все здались, коммунисты, совки и сталинисты ?  больше в жизни делать нехер кроме как на "анти" её переводить... Я знаю, антирусский антиокраинец... тем не менее именно им, как здесь утверждают, ты и обязан новой родиной. И новым Отечеством. В современных границах... 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
|
|