Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор  
#1  Сообщение 30.11.16, 10:53  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10002
Откуда: От Александрийского столпа
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
СССР
На телефоне выскочило
Отключены сервисы гугла
в результате не работает гугл, маркет

и постоянно выскакивает сообщение "сервисы гугл отключены", которое мешает взять трубку и пр.

Как лечить?

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 30.11.16, 10:55  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 50309
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 764 раз.
СССР
купи новый

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 30.11.16, 11:31  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26577
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Maxsbor писал(а):
На телефоне выскочило
Отключены сервисы гугла
в результате не работает гугл, маркет

и постоянно выскакивает сообщение "сервисы гугл отключены", которое мешает взять трубку и пр.

Как лечить?

заплатить за интернет. :)
Ну или в настройках-программах поотключать (не удалить, а отключить) эти сервисы

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 30.11.16, 11:45  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10002
Откуда: От Александрийского столпа
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Maxsbor писал(а):
На телефоне выскочило
Отключены сервисы гугла
в результате не работает гугл, маркет

и постоянно выскакивает сообщение "сервисы гугл отключены", которое мешает взять трубку и пр.

Как лечить?

заплатить за интернет. :)
Ну или в настройках-программах поотключать (не удалить, а отключить) эти сервисы
Через хром все работает
вацап, телеграмм работают
Достало это сообщение - оно выскакивает и своим появлением блокирует телефон, пока не подтвержу.
после подтверждения появляется снова (через 5 сек.)
Произошло ночью, когда телефон что-то обновил неправильно

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 30.11.16, 12:01  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 13049
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Что конкретно написано-то в выскакивающем сообщении?

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 30.11.16, 12:03  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
Профиль писал(а):
Что конкретно написано-то в выскакивающем сообщении?
Написано: Лысый вор Профиль

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 30.11.16, 12:07  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10002
Откуда: От Александрийского столпа
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
СССР
Профиль писал(а):
Что конкретно написано-то в выскакивающем сообщении?
и постоянно выскакивает сообщение "сервисы гугл отключены", которое мешает взять трубку и пр.

Источник: Глюк на андроиде 5

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 30.11.16, 12:26  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3561
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Откатить обновление.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 30.11.16, 12:28  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 27743
Благодарил (а): 1116 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Новороссия
Запустить на своем андроиде эти сервисы. Или удалить их и переустановить на телефон. На 4pda есть apk-файлы этих сервисов.
У тебя они не запускаются судя по всему. Ну попробуй еще перезагрузить телефон со сбросом на заводские настройки. Но тогда все твои настройки и файлы потрет.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 30.11.16, 12:43  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 13049
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Нажать "установки" -> "программы"

Прокрутить до гуловских программ и каждую открывать, если не запущена - запускать, и в каждой этой программе нажать на "разрешения" или "permissions" и включить все доступы этим программам. Может, сработает.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 30.11.16, 13:59  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 3578
Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭). живу РФ.
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Россия
сделай рекавери. Как сделать найдёшь в интернете для своей модели телефона. 100% поможет.

_________________
Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо.
дебилы , ๏̯͡๏лять©

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 30.11.16, 19:42  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3127
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
сходить на профильный форум и прочитать, что надо делать....
а тут насоветуют...

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 30.11.16, 19:51  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10002
Откуда: От Александрийского столпа
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
СССР
Всё испробовал, кроме вернуть в заводские настройки и перезагрузить

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 30.11.16, 20:15  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 697
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Нажать "установки" -> "программы"

Прокрутить до гуловских программ и каждую открывать, если не запущена - запускать, и в каждой этой программе нажать на "разрешения" или "permissions" и включить все доступы этим программам. Может, сработает.
Соглашусь с профилем, скорее всего вышла кривая обнова гапсов, удали обновление гапсов рестартани мобилу и проверь.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Красноярская митрополия РПЦ нашла пропаганду наркотиков в рассказе "Глюк"

I'm

10

08.03.17, 06:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. По реке плывет утюг, ты не бойся это глюк

B&B

35

25.06.15, 20:11

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у жопоруких комп глюк словил

dimich

1

21.06.15, 17:38




[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]