Ыщккн
|
30.11.16, 19:20
|
|
0 раз.
|
Укро-пеец писал(а): Если по российской территории стреляют, Россия должна это пресекать, и если необходимо, то и силой. И пофую, кто это будет делать - китайцы, монголы, каклы, финны и тд... Ну во первых не "стреляют", а говорят что будут стрелять. И не по территории, а хер пойми где, но грозятся что рядом. И почему по твоему на это надо реагировать немедленным действием в стиле "а давайте сделаем то, чего эти придурки добиваются"? Чтобы тебе стало мысленно хорошо и уютно? ) Укро-пеец писал(а): Когда в 2008 грузины напали русских миротворцев в Осетии даже такой еплан как Медведев дал достйный ответ... И даже этому Айфончику было плевать на то, что подумают грызуны по этому поводу... Ага, а до этого провокации против тех же миротворцев происходили регулярно. И все так же никто и ничего не предпринимал. За исключением разговоров на тему "нельзя этого делать, потому что нехорошо". Я это все к тому, что вот когда сядешь за руль - тогда рулить и будешь. А пока что ты пытаешь даже не поучать водителя автобуса как тебя надо везти, а писать по отпотевшему стеклу какие то странные меморандумы. )
|
|
|
|
Переяславська Рада
|
30.11.16, 19:25
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6642 Откуда: Мать городов русских Благодарил (а):
275 раз.
|
Михеич писал(а): , Россия должна это пресекать, и если необходимо, то и силой. И пофую, кто это будет делать - китайцы, монголы, каклы, финны и тд... Хватит воздух сотрясать уже была цидула МО В случае пусков будем сбивать и куярить по пусковым установкам А пуски могут и не произойти. По причине отсутствия керосину, или вдруг сонная болезнь какая на электронику напала. Всякие чудеса могут быть, Дональд Кук и шобла сраильская знает. То, что какой-то мэн-пеец на ветке размахивает простынями "как важно быть серьёзным" и сделать красиво пэтриотам, не влияет на решения военного и политического руководства РФ.
|
|
|
|
lanyqs
|
30.11.16, 19:44
|
|
2 раз.
|
Так смешно когда пытаются лошары на карытцах с пукалками за ПОДЛОДКАМИ гонятьсО
ДоскачутсО, что подлодки будут ЯДРЕНЫМЕ
|
|
|
|
lanyqs
|
30.11.16, 19:49
|
|
2 раз.
|
В РФ выделено херову тучу БАБЛА на производство РОССИЙСКИХ САМОЛЕТОВ ... а для них нужон ТИТАН ... а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО ))) только у КОЛОМОЙШИ ЗАКУПАЕТСО ... Чи они идиоты те хохлы, шоб по своим же спонсорам шмолять ... поучатсО культурно и разбегутсО.
|
|
|
|
IgorGr
|
30.11.16, 19:51
|
|
Салага |
|
7369 раз.
|
Укры готовятся пальнуть по Одессе и своим городам, обвинив в этом Россию.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
|
ВВГ
|
30.11.16, 19:51
|
|
4 раз.
|
lanyqs писал(а): Так смешно когда пытаются лошары на карытцах с пукалками за ПОДЛОДКАМИ гонятьсО
ДоскачутсО, что подлодки будут ЯДРЕНЫМЕ Кто пояснит: про что это?!
|
|
|
|
parasol
|
30.11.16, 19:52
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7197 Откуда: СПБ Благодарил (а):
206 раз.
|
lanyqs писал(а): В РФ выделено херову тучу БАБЛА на производство РОССИЙСКИХ САМОЛЕТОВ ... а для них нужон ТИТАН ... а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО ))) только у КОЛОМОЙШИ ЗАКУПАЕТСО ... Чи они идиоты те хохлы, шоб по своим же спонсорам шмолять ... поучатсО культурно и разбегутсО. У кого что закупается? Титан для самолетов у Украины? У РФ титана столько, что больше только у Китая!
_________________ Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.
Последний раз редактировалось parasol 30.11.16, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Бенелявдов
|
30.11.16, 19:54
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 35670 Откуда: Россия Благодарил (а):
322 раз.
|
ВВГ писал(а): lanyqs писал(а): Так смешно когда пытаются лошары на карытцах с пукалками за ПОДЛОДКАМИ гонятьсО
ДоскачутсО, что подлодки будут ЯДРЕНЫМЕ Кто пояснит: про что это?! Это невозможно понять. Это надо запомнить.
|
|
|
|
Мордвин
|
30.11.16, 19:54
|
|
Завсегдатай |
|
13 раз.
|
lanyqs писал(а): а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО . кто тебе сказал такую хрень ?
|
|
|
|
дед Пихто
|
30.11.16, 19:57
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 9318 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
|
lanyqs писал(а): В РФ выделено херову тучу БАБЛА на производство РОССИЙСКИХ САМОЛЕТОВ ... а для них нужон ТИТАН ... а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО ))) только у КОЛОМОЙШИ ЗАКУПАЕТСО ... Чи они идиоты те хохлы, шоб по своим же спонсорам шмолять ... поучатсО культурно и разбегутсО. ПридуроШное, прежде, чем ХЕРНЮ постить, хотя бы в Вики на ХУДОЙ конец заглянуло.
|
|
|
|
брым-брым
|
30.11.16, 19:58
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13923 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Мордвин писал(а): lanyqs писал(а): а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО . кто тебе сказал такую хрень ? Да погоди, она пока видимо не догналась, вот когда начнет цветным писать, тогда ты такое узнаешь, что отсутствие титана в России будет казаться сущей безделицой.
|
|
|
|
mas
|
30.11.16, 20:01
|
|
4 раз.
|
Maxx78 писал(а): Считаю необходимым сбить любую цель, пересекшую границу России (к которым мы относим Крымский полуостров) и уничтожить любыми средствами ( вплоть до ТЯО) силы, способные нанести такой удар. И поxеру на территории какого государства эти силы находятся... ХПП "Сами, сами." вступает в решающую стадию. Сами вынуждают РФ нанести по главным городам Украины ядерный удар. Сколько там мегатонн необходимо для Киева, Львова и Запорожья?
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
ВВГ
|
30.11.16, 20:03
|
|
4 раз.
|
дед Пихто писал(а): lanyqs писал(а): В РФ выделено херову тучу БАБЛА на производство РОССИЙСКИХ САМОЛЕТОВ ... а для них нужон ТИТАН ... а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО ))) только у КОЛОМОЙШИ ЗАКУПАЕТСО ... Чи они идиоты те хохлы, шоб по своим же спонсорам шмолять ... поучатсО культурно и разбегутсО. ПридуроШное, прежде, чем ХЕРНЮ постить, хотя бы в Вики на ХУДОЙ конец заглянуло. Та какая там в писсту Вики! Бодяженный спирт страшная вещь. Пьёшь 10-ю рюмку и не знаешь, что тебя уже 5-я убила...
|
|
|
|
Serg1979_Gradoff
|
30.11.16, 20:06
|
|
Ветеран |
|
789 раз.
|
mas писал(а): Maxx78 писал(а): Считаю необходимым сбить любую цель, пересекшую границу России (к которым мы относим Крымский полуостров) и уничтожить любыми средствами ( вплоть до ТЯО) силы, способные нанести такой удар. И поxеру на территории какого государства эти силы находятся... ХПП "Сами, сами." вступает в решающую стадию. Сами вынуждают РФ нанести по главным городам Украины ядерный удар. Сколько там мегатонн необходимо для Киева, Львова и Запорожья? 24 нормально будет. Это чтоб гарантированно.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
|
Serg1979_Gradoff
|
30.11.16, 20:08
|
|
Ветеран |
|
789 раз.
|
ВВГ писал(а): дед Пихто писал(а): lanyqs писал(а): В РФ выделено херову тучу БАБЛА на производство РОССИЙСКИХ САМОЛЕТОВ ... а для них нужон ТИТАН ... а ТИТАНУ в РФ - НЕ ДОБЫВАЕТСО ))) только у КОЛОМОЙШИ ЗАКУПАЕТСО ... Чи они идиоты те хохлы, шоб по своим же спонсорам шмолять ... поучатсО культурно и разбегутсО. ПридуроШное, прежде, чем ХЕРНЮ постить, хотя бы в Вики на ХУДОЙ конец заглянуло. Та какая там в писсту Вики! Бодяженный спирт страшная вещь. Пьёшь 10-ю рюмку и не знаешь, что тебя уже 5-я убила... Больше похоже на лосьон с боярышником по 20 рублей.
_________________ "Я против повышения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет." В.В. Путин.
|
|
|
|
Медвежуть
|
30.11.16, 20:15
|
|
Ветеран |
|
0 раз.
|
Войска ПВО в Крыму перешли на усиленный режим в связи с действиями КиеваВойска противовоздушной обороны (ПВО) России в Крыму переведены на усиленный режим работы из-за подготовки Киева к проведению ракетных стрельб в акватории Черного моря, сообщил источник в силовых структурах региона. «Несмотря на то, что со стороны Украины проведение стрельб - это своеобразный пиар-ход, целью которого является создание нервозной обстановки, однако военными это в любом случае воспринимается как реальная и потенциальная угроза, поэтому силы ПВО России в Крыму переведены на усиленный режим работы. Это касается не только наземных средств ПВО, но и корабельных, так как корабли Черноморского флота - это самодостаточные боевые единицы для отражения подобных угроз», - передает его слова ТАСС. https://vz.ru/news/2016/11/30/ ... .html
_________________ "У СВО нет цели. Только Путь.”(c)
|
|
|
|
Переяславська Рада
|
30.11.16, 20:22
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6642 Откуда: Мать городов русских Благодарил (а):
275 раз.
|
mas писал(а): Maxx78 писал(а): Считаю необходимым сбить любую цель, пересекшую границу России (к которым мы относим Крымский полуостров) и уничтожить любыми средствами ( вплоть до ТЯО) силы, способные нанести такой удар. И поxеру на территории какого государства эти силы находятся... ХПП "Сами, сами." вступает в решающую стадию. Сами вынуждают РФ нанести по главным городам Украины ядерный удар. Сколько там мегатонн необходимо для Киева, Львова и Запорожья? Ага. Шире рот разинь. Туда Шойгу тебе отсыплет, а не по городам русским.
|
|
|
|
Летчик-налетчик
|
30.11.16, 20:31
|
|
Регистрация: 21.08.2016 Сообщения: 15153 Откуда: Москва Благодарил (а):
7145 раз.
|
ВВГ писал(а): lanyqs писал(а): Так смешно когда пытаются лошары на карытцах с пукалками за ПОДЛОДКАМИ гонятьсО
ДоскачутсО, что подлодки будут ЯДРЕНЫМЕ Кто пояснит: про что это?! только доктор
|
|
|
|
Укро-пеец
|
30.11.16, 20:36
|
|
0 раз.
|
Ыщккн
Цитата: Укро-пеец писал(а): Если по российской территории стреляют, Россия должна это пресекать, и если необходимо, то и силой. И пофую, кто это будет делать - китайцы, монголы, каклы, финны и тд... Ну во первых не "стреляют", а говорят что будут стрелять. И не по территории, а хер пойми где, но грозятся что рядом. И почему по твоему на это надо реагировать немедленным действием в стиле "а давайте сделаем то, чего эти придурки добиваются"? Чтобы тебе стало мысленно хорошо и уютно? ) Укро-пеец писал(а): Когда в 2008 грузины напали русских миротворцев в Осетии даже такой еплан как Медведев дал достйный ответ... И даже этому Айфончику было плевать на то, что подумают грызуны по этому поводу... Ага, а до этого провокации против тех же миротворцев происходили регулярно. И все так же никто и ничего не предпринимал. За исключением разговоров на тему "нельзя этого делать, потому что нехорошо". Я это все к тому, что вот когда сядешь за руль - тогда рулить и будешь. А пока что ты пытаешь даже не поучать водителя автобуса как тебя надо везти, а писать по отпотевшему стеклу какие то странные меморандумы. )
Кисо обиделось(((( "Меморандумы" ему пишут плохие... Ай-ай... А вопросы задаёт, словно "меморандумы" и не читало... "почему надо реагировать немедленным действием? Чтобы стало тепло и уютно?" Бл..дь! Именно поэтому! Прикинь, вот такой странный я человек, я хочу чтобы, мне было тепло, уютно и безопасно! Мне и моим согражданам! И если тепло и уют я могу обеспечить себе сам, то мою безопасность от внешних угроз мне по должности обязаны обеспечить армия и её Верховный Главнокомандующий. А про Осетию... У меня за Южную Осетию - орден. А у тебя?
|
|
|
|
|
|