Замминистра юстиции полагает, что Украина могла бы взять на себя квоту Нидерландов. Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил у себя в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима. Не секрет, что на принятие решения по Украине (по безвизу, – Ред.) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов", – написал Петухов. По мнению чиновника, Украина, в случае принятия такого решения, нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это, считает Петухов, "были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС".
Sergiy Petukhov с Сергеем Сидоренко. 3 ч · Як отримати безвіз з ЄС? Треба стати їм потрібними. Зараз багато хто ображений на ЄС через те, що вони відкладають своє рішення по безвізу для України через внутрішні обговорення процедури. Звісно, ми маємо повне право почуватися ошуканими, адже стали заручниками міграційної кризи і фактору виборів, які насуваються наступного року у основних країнах ЄС (Німеччина, Франція, Нідерланди). Однак, як на мене, замість того щоб ображатися, треба шукати яким чином стати їм необхідними і потрібними. Наприклад, я вже бачу потребу ЄС у тісній співпраці з Україною в розслідуванні міжнародних та транскордонних злочинів. Під час переговорів по конкретній проблемі з однією дуже скептичною до України країною ЄС, їм стало зрозуміло, що в їхніх інтересах є щоби Україна мала угоду з Європолом. Тепер вони зі свого боку активно прискорюють і лобіюють процес підписання угоди всередині ЄС. Це не єдиний приклад того, де ми можемо бути корисними і навіть потрібними ЄС. Не секрет, що на прийняття рішення по Україні багато в чому вплинула сирійська міграційна криза. Саме побоючить негативної реакції виборців на мігрантів, європейські лідери не поспішають давати безвіз Україні. А якщо це є наша найбільша проблема, то саме вона може і стати рішенням! Я би запропонував ЄС взяти на себе добровільно квоту на розселення мігрантів. Думаю наша країна могла би повність взяти на себе квоту, наприклад, Нідерландів. Що скажете? Це могло би стати важливим проявом солідарності з Європою у вирішенні спільної проблеми. Звісно ми потребували би додаткового фінансування від ЄС чи окремої країни, але це були б значно менші кошти, ніж було б витрачено на їх утримання в ЄС.
Получаю bezviz из ЕС? Мы должны стать их лестно. Сейчас многие obrazhenyy ЕС, потому что они откладывают решение о bezvizu для Украины путем внутреннего обсуждения процедуры. Конечно, у нас есть право чувствовать oshukanymy, стал превращаться в заложников mihratsiynoyi кризиса и faktoru nasuvayutʹsya выборы в следующем году в крупных ЕС (Германия, Франция, Нидерланды). Но как по мне, вместо того чтобы obrazhatysya, стремиться к тому, чтобы стать, как они требуют и лестно. Я уже вижу необходимость onclose ЕС в сотрудничестве с Украиной в расследовании международных и trans преступлений. Во время благословения po требования проблемы больше нет с одним очень skeptychnoyu к Украине, ЕС стране они стало ясно, что в их собственных интересах - Украина имеет соглашение с yevropolom. Теперь они с другой стороны активно позволяют выполнять быстрые и lobiyuyutʹ процесса заключение соглашения в рамках ЕС. Это не единственный пример, где мы можем быть полезным и даже в ЕС. Не секрет, что решение по поводу Украины многие что vplynula сирийских миграционный кризис. Именно poboyuchytʹ nehatyvnoyi реакция избирателей на иностранцев, европейские лидеры не спеши bezviz Украины. А что, если это наша самая большая проблема, так что она может стать решение! Я бы предложил ЕС берет на себя добровольные квоты на rozselennya иностранцев. Я думаю, что наша страна может povnistʹ принимая по квоте, например, Нидерланды. Что вы думаете? Это может быть важно непризнаком солидарности с Европой в активном общих проблем. Конечно, мы бы potrebuvaly дополнительного финансирования из ЕС или конкретной стране, но было бы гораздо меньше денег, чем можно было бы потратил на них в ЕС. · Оценить перевод
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|