Автор |
|
Уинтер II
|
10.10.14, 22:40
|
|
|
Айседора писал(а): а Донецк с Луганском разве нужны? Славянск нужен? Откровенно? Мне - нет, Айседора, мне они совершенно ни к чему. Донецк с Луганском. У меня "территорий", городов , сел - мама не горюй, девать некуда! ) Вы, лично, - другое дело, об этом можно поговорить, обсудить )) Только не при народе )) СлАвянск? В нем наш соотечественник, Стрелков-Гиркин большой грешок оставил. Вот тут чижолый вопрос, вправду говоря! Не знаю (((
Последний раз редактировалось Уинтер II 10.10.14, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Фидель
|
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Зимбура писал(а): раком ставить. если ты не хочешь чтоб твои сыновья на штурме этой Одессы через 20 лет полегли. это не война за земли сейчас, и даже не за людей. за души. ------------------------------------------------------------------ Это придёцца ставить раком почти всю Одессу,около миллиона людей..-Нереально..
Если только сжигать их по очереди в Доме Профсоюзов,или они всем городом съебут куда-нить. там 99% пофиг. а 1% недовольных свалит заранее. вспомни разговоры годичной давности про Донбасс.
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
|
gambling man
|
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 21.09.2014 Сообщения: 388 Откуда: far far away Благодарил (а):
0 раз.
|
Зимбура писал(а): Фидель писал(а): ДО ЗБРУЧА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! и Харьков, и Одесса, и Киев с Винницей. и уж конечно Чернигов с Полтавой! и никуда вы от этого факта не сбежите... --------------------------- А ты попробуй рассуждать не об Истории,а об реале.. Ну пришёл ты в Одессу,вместе с армией,а тебе там одесситы говорят кучей--Уёбывайте нах отсюда,мы--украинцы,вы--гандоны,и Путин ваш--xyйло! И вижжят ещё об этом на весь мир.. И что дальше делать? В Дом профсоюзов их приглашать. А в комнатах сделать большие микроволновки. Нигде ведь не сказано, что бандеровца нельзя в микроволновку))) Про кошек написано, про бандеровцев ни слова.
_________________ Кто хотел называться русским, нужно было до хрена потрудиться, отсосать и т.д. (с)LuckyStarrr
|
|
|
|
Антракс
|
10.10.14, 22:42
|
|
5 раз.
|
Фидель писал(а): ДО ЗБРУЧА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! и Харьков, и Одесса, и Киев с Винницей. и уж конечно Чернигов с Полтавой! и никуда вы от этого факта не сбежите... Ты похож на англичанина, который начинает рассуждать, где есть и откуда пошла исконно английская земля и кто на ей главный. И промежду прочим вспоминает (поскольку образованный), не только США и Австралию, но также Саксонию и Нормандию. Я, впрочем, тоже. На вопрос ТС: Нужно и то и сё, и позарез. Брать срочно и не считаясь с расходами. Нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим (с) Один хрен сейчас срёмся с Западом нипадецки, сейчас и брать. Семь бед- один ответ.
|
|
|
|
Дэмон
|
10.10.14, 22:42
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 249 Откуда: Киев Благодарил (а):
0 раз.
|
Andy писал(а): Фидель писал(а): раком ставить. если ты не хочешь чтоб твои сыновья на штурме этой Одессы через 20 лет полегли. это не война за земли сейчас, и даже не за людей. за души. В точку. Отлупили бы год назад шахтёры майдан стальными прутьями и жила бы сраинка как украинка - в тепле и уюте. "Если бы да кабы во рту выросли грибы" Год назад Янукович с Партией Регионов завлекал на антимайдан под возгласы "Мы тоже за Евросоюз! Европейский выбор, и всё такое! Но позже". Ясное дело, что разгонять майдаунов с такими главнюками шахтёры особо не спешили. Сейчас уже по-другому всё. Да и зима на носу. И дефолт реален как никогда...
|
|
|
|
Зимбура
|
10.10.14, 22:44
|
|
Старожил |
|
48 раз.
|
Фидель писал(а): Зимбура писал(а): раком ставить. если ты не хочешь чтоб твои сыновья на штурме этой Одессы через 20 лет полегли. это не война за земли сейчас, и даже не за людей. за души. ------------------------------------------------------------------ Это придёцца ставить раком почти всю Одессу,около миллиона людей..-Нереально..
Если только сжигать их по очереди в Доме Профсоюзов,или они всем городом съебут куда-нить. там 99% пофиг. а 1% недовольных свалит заранее. вспомни разговоры годичной давности про Донбасс. ------------------------------------ Ага,99% блиа..Не утешай себя цифрами,совсем там не так всё поxyистически,как ты считаешь..
|
|
|
|
Уинтер II
|
|
|
|
нифигасе темпы! пока две строчки дописывал - десяток постов прошло! ))
|
|
|
|
Пилигрим
|
|
|
|
Айседора писал(а): а Донецк с Луганском разве нужны? Славянск нужен? Нужны, и даже лично мне теперь даже в большей степени, чем Одесса. Потому что с фаберже
|
|
|
|
Фидель
|
|
|
137 раз.
|
Антракс писал(а): Фидель писал(а): ДО ЗБРУЧА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! и Харьков, и Одесса, и Киев с Винницей. и уж конечно Чернигов с Полтавой! и никуда вы от этого факта не сбежите... Ты похож на англичанина, который начинает рассуждать, где есть и откуда пошла исконно английская земля и кто на ей главный. И промежду прочим вспоминает (поскольку образованный), не только США и Австралию, но также Саксонию и Нормандию. Я, впрочем, тоже. полёта мысли не оценил. но Чернигов - украинский город - это анекдот для меня. что есть, то есть.. а украинский, значит, не русский.
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
|
Andy
|
10.10.14, 22:46
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 950 Откуда: Питер Благодарил (а):
0 раз.
|
Vicktorych писал(а): А молотом должны стать пацаны из Рязанской губернии, Тюменской области, Пермского края и т.п., Я вас правильно понимаю? Вообще-то военнообязанный. Дэмон писал(а): "Если бы да кабы во рту выросли грибы" Год назад Янукович... Вот Янукович и дождался. Так что не противоречьте хотя бы себе самому.
|
|
|
|
Фидель
|
10.10.14, 22:47
|
|
137 раз.
|
Зимбура писал(а): Фидель писал(а): Зимбура писал(а): раком ставить. если ты не хочешь чтоб твои сыновья на штурме этой Одессы через 20 лет полегли. это не война за земли сейчас, и даже не за людей. за души. ------------------------------------------------------------------ Это придёцца ставить раком почти всю Одессу,около миллиона людей..-Нереально..
Если только сжигать их по очереди в Доме Профсоюзов,или они всем городом съебут куда-нить. там 99% пофиг. а 1% недовольных свалит заранее. вспомни разговоры годичной давности про Донбасс. ------------------------------------ Ага,99% блиа..Не утешай себя цифрами,совсем там не так всё поxyистически,как ты считаешь.. я имел ввиду что там 1% залупалистых против России. те кто реально будет неньку защищать. остальные русофобы как Порева - типа, я в принципе против, но оружие брать в руки не готов. такой же процент был и в Донецке. ИХ ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ!
|
|
|
|
Пилигрим
|
|
|
|
Зимбура писал(а): Пилигрим писал(а): Не знаю, как всей России, но лично мне Одесса, очищенная от украинства, нужна. Харьков? - Факультативен. ------------------------------------------ Но ты же видел,что щас в Одессе происходит,ёпти,она щас похлеще Львова в плане бандэрлогов. Просто они сейчас запуганы. Даже Стринги со стразами. Но это временно. Очищается Одесса от налёта шароварного, я это точно знаю.
|
|
|
|
Andy
|
|
|
0 раз.
|
Фидель писал(а): полёта мысли не оценил. но Чернигов - украинский город - это анекдот для меня. что есть, то есть..
а украинский, значит, не русский. Читайте историю. Хотя вы даже про поляков не в курсе.
Последний раз редактировалось Andy 10.10.14, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Зимбура
|
|
|
Старожил |
|
48 раз.
|
Пилигрим писал(а): Айседора писал(а): а Донецк с Луганском разве нужны? Славянск нужен? Нужны, и даже лично мне теперь даже в большей степени, чем Одесса. Потому что с фаберже ------------------------------------------------------------------- Да,тоже считаю,что именно за эти города нам нужно бороться,и нам эта борьба будет стоить дорого.. Харьков с Одессой мы просто не потянем,а самое главное--им это не впёрлось..
|
|
|
|
Фидель
|
10.10.14, 22:48
|
|
137 раз.
|
Andy писал(а): Фидель писал(а): полёта мысли не оценил. но Чернигов - украинский город - это анекдот для меня. что есть, то есть..
а украинский, значит, не русский. Читайте историю. как говорит мой профессор - что там читать? я её писал..))
|
|
|
|
mik
|
10.10.14, 22:48
|
|
31 раз.
|
ЕС или ТС это экономика дурацкая
в Украине произошла национальная революция (как заявляют нацики) вот ее РФ профукала.. хотя с 2005 было все понятно
счас просто все идет обвалом как лавина. не удивлюсь - если завтра все заговорят на мове. На корявой, с акцентом .. но это будет признаком принадлежности к украинству
|
|
|
|
Уинтер II
|
10.10.14, 22:49
|
|
|
Фидель писал(а): Зимбура писал(а): Andy писал(а): Vicktorych писал(а): И что? А то, что поумнев украинец становится русским. Зимбура писал(а): Много людей умирает.. Будем тупить дальше умрёт (точнее погибнет) ещё больше. ------------------------------ Ну а зачем умирать за Одессу и Харьков,если они сами категорически не хотят быть с Россией? вначале мы так просрали поляков. да-да, Зимб, ещё 180 лет назад Пушкин писал про братьев-славян именно про них. потом просрали галичан. да-да, ещё 100 лет во Львове при вступлении русской армии там большинство было за Россию. теперь давай просрём укров... всё ещё хочется в белых перчатках член у писсуара отряхивать? Упирод, Фидель, покажи пример! На Одессу, со скальпелем, за души! ЗЫ Автомат можешь там, на месте прикупить
Последний раз редактировалось Уинтер II 10.10.14, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Andy
|
10.10.14, 22:49
|
|
0 раз.
|