Автор |
|
Пилигрим
|
11.10.14, 22:03
|
|
|
А Сирожа в нирване картинки рисует, и пох ему тот горящий родной причал.
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:11
|
|
|
Не, не дождаться плачущему укронацистскому военкому или сражающемуся за свой причал ополчению Новороссии Сирожи. Сирожа валенком прикинулся, он в домике 
|
|
|
 |
zztop
|
11.10.14, 22:11
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Мальдаванский цирк приехал !!! Сегодня, прямо из бухареста, на арене все те же маски: Ворчуна, Меланжа, пилигрима, ага щаса и прочей шелупени из выпиздованных охфицеров ВМФ в лихие 90-е. Прилавок вместо белого кителя и кортика на поясе - вот она правда жизни. И мальчонка пилигрим обиженный судьбой злодейкой мечет бисер, привычно залив в хайло бурдюк кислого ркацительки. А русского генерала Лебедя и не поминает - забыл такого. Гнида. 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 11.10.14, 22:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:13
|
|
|
Вот и Макарушко униженный и оскорбленный подтянулся, он тоже за Харьков воевать не хочет. Ему пох, какой там флаг Сирожа носит, какие там памятники ставят или валят. Он тоже в домике, но с дуркой 
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:15
|
|
|
Сергий Харченко писал(а): если ты воевал, скажи, зачем ты воевал, чтобы голову сложить или чтобы победить? и почему, ты не сделал ни одного, ни другого. А если ты воевал только чтобы кураж поймать, скачи на майдан, там все твои. Сирожа, все воюют, чтобы победить, а там - как Бог Даст. Ты таки запишись, запишись либо в укронацисты, либо в ополчение, там и узнаешь. Чтобы попилигримить потом на белом коне, если Бог даст,сейчас портяночки-то натяни.
|
|
|
 |
Скептик
|
11.10.14, 22:17
|
|
Завсегдатай |
 |
45 раз.
|
Пилигрим писал(а): И еще, Скептик, я не являюсь членом секты сами-самистов. Как раз наоборот ярый их противник. Обязательно нужно помогать в борьбе с укронацизмом и освобождению от укрооккупации. Но помогать тем, кто и сам этого хочет и не сидит сложа руки. Донецк и Луганск - не сидят, им сейчас помощь гораздо нужнее. Я знаю минимум 15 харьковчан, которые там, и помогают. И знаю пятерых, которых "взяли" по пути туда. Для избушечников - из СМИ знаю. И вообще, дискуссия бесполезная, Харьков и Одесса - оккупированы. И я не слышал о случаях в истории, когда бы оккупанты уходили бы от "массового презрения горожан" (как сформулировал Джиломан), или даже вследствие подпольной и партизанской борьбы
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:20
|
|
|
Скептик писал(а): И вообще, дискуссия бесполезная, Харьков и Одесса - оккупированы. Так и я о том говорю, а Сирожа с мазепо-бандеро-петлюровской тряпкой здесь прогуливается, москалей дразнит.
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:22
|
|
|
Сергий Харченко писал(а): я не желаю пилигримить на белом коне. Не хочу. А если убьют в конце, сначала я дело сделаю. А не убьют, тихое и безмолвное житие, еще в этом мире поживем, во всяком благочестии и честности. Где тя убить-то собираются, Сирожа? Ты же в домике, да еще и замаскировался под штирлица с жовто-блакитной тряпкой.
|
|
|
 |
Джина
|
11.10.14, 22:24
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Сергий Харченко писал(а): и я тоже "слышал" об ополченцах харьковчанах. Еще слышал слухи, что какое-то пилигримы, должны были калаши подвезти в Харьковскую облраду, в ночь с 6-го на 7-е марта, если не ошибаюсь.. а поутру человек так 80 оттуда под арест ушли, и до сегодня там сидят. Апреля (((
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:25
|
|
|
Жигули писал(а): Харьков и Одесса нужны России. Как и вся Украина. Нацизм надо уничтожать. Русофобию. В головах. Ну вот со всей ты погорячился. Только своё, и только еще подлежащее очищению. Мазеп и Сирож - на хрен с пляжа
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:26
|
|
|
Джина писал(а): Сергий Харченко писал(а): и я тоже "слышал" об ополченцах харьковчанах. Еще слышал слухи, что какое-то пилигримы, должны были калаши подвезти в Харьковскую облраду, в ночь с 6-го на 7-е марта, если не ошибаюсь.. а поутру человек так 80 оттуда под арест ушли, и до сегодня там сидят. Апреля ((( Дык Сироже можно даже столетия перепутать - он в домике.
|
|
|
 |
zztop
|
11.10.14, 22:31
|
|
До ветру спешащий |
 |
1759 раз.
|
Пилигрим писал(а): Вот и Макарушко униженный и оскорбленный подтянулся, он тоже за Харьков воевать не хочет. Ему пох, какой там флаг Сирожа носит, какие там памятники ставят или валят. Он тоже в домике, но с дуркой  Я спас от поруганья молодую женщину и ее ребенка от харьковских бандерлогов и сбу. И дальнюю родственницу из г. СнЕжное Донецкой обл., переправил ее в Крым. Мало этого? Наверное не много. Хотя времени и средств это заняло не мало. Продолжение следует. Правда донецкого племянничка двоюродного 23 лет отроду и его жинку послал к эбеней матери, когда он захотел зашхериться на пол года в СПб, а потом на белой коняге вЪехать в Донецк. ---------------------------- Харченко Сергийко - обычный местечковый провинциальный тюлюгент с подмоченной репутацией. Таким даже девки дают с большой скидкой - что бы быстрее отвалил нах...
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 22:35
|
|
|
Ну хоть Макарушко из бывших харьковских плачущего Сирожу успокоить попытался. Всё вперед. Не всё ещё потеряно, видать 
|
|
|
 |
Сергий Харченко
|
11.10.14, 22:36
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 30.08.2014 Сообщения: 18811 Откуда: Харьков, РИ Благодарил (а):
608 раз.
|
Джина писал(а): Сергий Харченко писал(а): и я тоже "слышал" об ополченцах харьковчанах. Еще слышал слухи, что какое-то пилигримы, должны были калаши подвезти в Харьковскую облраду, в ночь с 6-го на 7-е марта, если не ошибаюсь.. а поутру человек так 80 оттуда под арест ушли, и до сегодня там сидят. Апреля ((( ты права, апреля.
|
|
|
 |
|
|