Автор |
|
Скептик
|
11.10.14, 19:58
|
|
Завсегдатай |
|
45 раз.
|
Пилигрим писал(а): Да я и вижу, что ты не знаток, ибо нахватался разных цитат, не вдаваясь в их смысл. Например, этот эпизод - нападение на полк Кочиеры - как раз самым интересным образом характеризует, как по-скотски себя повёл тогда Кремль. Нападение было на полк ВС РФ, а освобождение этого полка и вывод семей военнослужащих РФ осуществляла Республиканская Гвардия ПМР (по сути крестьяне, строители, металлурги и т.д.). Кремль же умудрился обвинить в нападении ПМР, а своим отдал приказ не отвечать типа на провокацию. При этом село находилось тогда под контролем Молдовы и находится под этим контролем до сих пор. Под этим селом и я как раз воевал в ополчении. Сразу скажу, что в освобождении полка участия не принимал - в то время я еще сидел в Рыбнице в общежитии ПТУ (вместо казармы), уже находясь в ополчении, но в ожидании оружия, которого не хватало. Примерно такую же пургу ты натягал в последующих цитатах. Мне очень легко их подробно прокомментировать и если хочешь, я это сделаю Конечно прокомментируй, интересно. Я же сказал, что ссылаюсь на Вики в силу незнания. Но есть факты. Между референдумом и началом военных действий в ПМР прошло 1,5 года. Можно было подготовится. И, видимо, за это время появилось оружие у гвардейцев, ведь так? Упомянутый Т-64 тоже ведь откуда-то взялся, верно? В Харькове первое массовое (30-40 тыс. человек) действо прошло 1 марта, когда ХОГА освободили от евромайдановцев. В результате стихийности произошедшего занятое здание оставили, и оно перешло к ВВ. Второй раз харьковчане вошли в ХОГА 6 апреля. 7 апреля наблюдал, как из хозмага привезли черенки лопат и прямо перед зданием пилили пополам. 8 апреля все закончилось - зачистка и 72 арестованных (безоружных и в тот момент). Итого вся эпопея длилась 39 дней.
|
|
|
|
Джина
|
11.10.14, 20:06
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Скептик писал(а): В Харькове первое массовое (30-40 тыс. человек) действо прошло 1 марта, когда ХОГА освободили от евромайдановцев. В результате стихийности произошедшего занятое здание оставили, и оно перешло к ВВ. Второй раз харьковчане вошли в ХОГА 6 апреля. 7 апреля наблюдал, как из хозмага привезли черенки лопат и прямо перед зданием пилили пополам. 8 апреля все закончилось - зачистка и 72 арестованных (безоружных и в тот момент). Итого вся эпопея длилась 39 дней. Последняя огромная демонстрация была, когда половина пошла к СИЗО, а вторая отметелила майдаунов. Тоже в апреле, через неделю, кажись, после арестов
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Пилигрим
|
11.10.14, 20:07
|
|
|
Скептик писал(а): Я сказал, что ссылаюсь на Вики в силу незнания. Но есть факты.
Между референдумом и началом военных действий в ПМР прошло 1,5 года. Можно было подготовится. И, видимо, за это время появилось оружие у гвардейцев, ведь так? Упомянутый Т-64 тоже ведь откуда-то взялся, верно?
В Харькове первое массовое (30-40 тыс. человек) действо прошло 1 марта, когда ХОГА освободили от евромайдановцев. В результате стихийности произошедшего занятое здание оставили, и оно перешло к ВВ. Второй раз харьковчане вошли в ХОГА 6 апреля. 7 апреля наблюдал, как из хозмага привезли черенки лопат и прямо перед зданием пилили пополам. 8 апреля все закончилось - зачистка и 72 арестованных (безоружных и в тот момент). Итого вся эпопея длилась 39 дней. В том эпизоде еще не было Т-64 у ПМР, потом реквизировали в ходе войны, об этом как раз Корчинский пишет правду. И 1.5 года от референдума до полноценного вооруженного конфликта прошли в стычках, борьбе и т.д., включая рейд на защиту Гагаузии. То есть 1.5 года прошли в том, что вы и одесситы должны были сделать до 2-го мая. Но вас ваши же харьковские и одесские кукловоды-ахметки разводили как лохов. В этом еще одно отличие ПМР - у нас элита не гнилая была, а патриотично настроенная, потому и организация получилась на уровне. Сейчас же главное - определиться, чего вы хотите. Будет четкий выбор, уверен, будет и помощь , в том числе и с организацией сопротивления, раз сами организовать не смогли.
|
|
|
|
Tom2k6
|
11.10.14, 20:11
|
|
0 раз.
|
Джиломан писал(а): Укронацюки чувствуют в Одессе-Харькове к себе массовую ненависть и презрение? Они ощущают себя дерьмом или они ощущают себя моральными победителями и молодцами? нацюки видят шо россия сдала русским им на откуп хехе ЗЫ русские это тоже видят, кстати
Последний раз редактировалось Tom2k6 11.10.14, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Джиломан
|
11.10.14, 20:12
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): В Донецке-Луганске критическая масса тех, кого тошнит от укронацюкизма, была. А в Одессе-Харькове не было. Не набрана критическая масса людей, которые не могут выносить эти рожи. Ну тогда не нужно и возмущаться. Считай, что мы приняли правящий режим и успокоились. Я не возмущаюсь и никогда не возмущался. Нельзя переделать человека словами из француза в японца. Я просто констатирую: в Харькове-Одессе больше вот таких, поэтому они тяготеют не сюда, а туда. Таков природно-геологический факт. Можно расстраиваться по поводу мороза или ливня, но глупо возмущаться.
|
|
|
|
Джиломан
|
11.10.14, 20:13
|
|
1 раз.
|
Sova4 писал(а): например сегодня
Одесса Каратели из террбатальона Шторм попытались бороться с сепаратизмом в Одессе. Результат, как всегда, превзошел все ожидания.
При попытке остановить расклейщика листовок сепаратистского содержания, каратели из батальона Шторм были избиты. У них отобрали табельное оружие. Одного из карателей ранили из отобранного оружия. Расклейщик ушел с места весело насвистывая что-то жизнерадостное. Вот. Совсем другое дело.
|
|
|
|
Джина
|
11.10.14, 20:15
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Sova4 писал(а): например сегодня
Одесса Каратели из террбатальона Шторм попытались бороться с сепаратизмом в Одессе. Результат, как всегда, превзошел все ожидания.
При попытке остановить расклейщика листовок сепаратистского содержания, каратели из батальона Шторм были избиты. У них отобрали табельное оружие. Одного из карателей ранили из отобранного оружия. Расклейщик ушел с места весело насвистывая что-то жизнерадостное. Вот. Совсем другое дело. Особенно если это... не совсем правда ))) Главное, чтобы читать приятно было да, Джиломан?
|
|
|
|
Пилигрим
|
11.10.14, 20:16
|
|
|
Джина писал(а): Господи... Опять Бертон, да свяжите его в конце-то концов Нельзя, он же памятник . К тому же с пенсионным удостоверением. Можно только игнорировать и попросить ФЕ ограничить Бертону конкретно количество реплик в день, скажем, до 20-ти А в остальном терпеть или не обращать внимания Вон, Джиломан с уважением отнесся к Богдану-Бертону и по его просьбе даже забанил меня, чтобы Бертону было комфортнее
|
|
|
|
Tom2k6
|
11.10.14, 20:18
|
|
0 раз.
|
Джиломан писал(а): Совсем другое дело. никакого другого дела нет можно годами отжимать пистолетики у бандеровцев на политику киева да и одессы это аж никак не повлияет если начнется серьезная буза введут танки и раскатают а пистолет ниочем ваще
|
|
|
|
Пилигрим
|
|
|
|
Tom2k6 писал(а): Джиломан писал(а): Укронацюки чувствуют в Одессе-Харькове к себе массовую ненависть и презрение? Они ощущают себя дерьмом или они ощущают себя моральными победителями и молодцами? нацюки видят шо россия сдала русским им на откуп хехе ЗЫ русские это тоже видят, кстати Блин, вот ежели я приеду в Одессу помогать ей, ты-то хоть из дому выйдешь, или, как и 2-го мая, со стороны свысока будешь наблюдать, как укросрань издевается над твоим городом?
|
|
|
|
Джиломан
|
|
|
1 раз.
|
Скептик писал(а): Джиломан писал(а): То есть укронацюки не чувствуют к себе в Одессе-Харькове массовой ненависти и презрения. Потому что нет критической массы людей, не выносящих их рожи. Короче, сойдёмся на том, что во всём виноват Путин. Ну, а если они будут чувствовать "массовую ненависть и презрение"? Заплачут, и уйдут, размазывая слезы с воплями "нас тут не любят"? Я не призываю к ненависти и презрению и вообще ни к чему. Я просто говорю: эти люди вот такие, нужно это учитывать. Условная айседора эти рожи не выносит вплоть до того, что лучше сдохнуть, чем под ними. А условная кр эти рожи выносит вплоть до того, что беня коломойский вполне себе годный начальник. Они вот такие. Хотя обе не любят Путина, но между ними есть отчётливая разница.
|
|
|
|
Sova4
|
11.10.14, 20:22
|
|
Гигант мысли |
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): Sova4 писал(а): например сегодня
При попытке остановить расклейщика листовок сепаратистского содержания, каратели из батальона Шторм были избиты. У них отобрали табельное оружие. Одного из карателей ранили из отобранного оружия. Расклейщик ушел с места весело насвистывая что-то жизнерадостное. Вот. Совсем другое дело. Особенно если это... не совсем правда ))) Главное, чтобы читать приятно было да, Джиломан? - ШО значит не совсем правда Джина - а ну факты в студию, а я по ним и по тебе катком асфальтным проеду и под асфальт закатаю...ты больше подыгрывая всякой каклашлоепени вроде Пилигрима или Пеликана...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
|
Пилигрим
|
11.10.14, 20:24
|
|
|
Сова, очки купи. Несёт тебя не в ту сторону.
|
|
|
|
Джина
|
11.10.14, 20:25
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Sova4 писал(а): ШО значит не совсем правда Джина - а ну факты в студию, а я по ним и по тебе катком асфальтным проеду и под асфальт закатаю...ты больше подыгрывая всякой каклашлоепени вроде Пилигрима или Пеликана...хехе Ды выше там я дала версию из Антимайдана. Почитай
|
|
|
|
Sova4
|
11.10.14, 20:29
|
|
Гигант мысли |
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Sova4 писал(а): ШО значит не совсем правда Джина - а ну факты в студию, а я по ним и по тебе катком асфальтным проеду и под асфальт закатаю...ты больше подыгрывая всякой каклашлоепени вроде Пилигрима или Пеликана...хехе Ды выше там я дала версию из Антимайдана. Почитай - почитал эту лажу..ну во-первых мать читай свою сцылко "Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой каратель из «Шторма» попытался применить травматический пистолет, но сопернику удалось его разоружить и ранить из собственного оружия. Каратель госпитализирован." - таки карателя госпитализировали? ШО НЕТ? Какратель против расклейщика объявлений с госпитализацией первого - тебе мало?...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
|
Джиломан
|
11.10.14, 20:30
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): Вот. Совсем другое дело. Особенно если это... не совсем правда ))) Главное, чтобы читать приятно было да, Джиломан? А что не правда? Карателю навешали люлей или не навешали?
|
|
|
|
Джина
|
11.10.14, 20:40
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Джина писал(а): Джиломан писал(а): Вот. Совсем другое дело. Особенно если это... не совсем правда ))) Главное, чтобы читать приятно было да, Джиломан? А что не правда? Карателю навешали люлей или не навешали? Ты что, разучился читать?
|
|
|
|
Джина
|
11.10.14, 20:43
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Sova4 писал(а): "Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой каратель из «Шторма» попытался применить травматический пистолет, но сопернику удалось его разоружить и ранить из собственного оружия. Каратель госпитализирован." - таки карателя госпитализировали? ШО НЕТ? Какратель против расклейщика объявлений с госпитализацией первого - тебе мало?...хехе Так зачем преувеличивать и без того хороший сюжет? Ведь кто хоть раз видел карателей в количестве более одного близко от себя, никогда не поверит в вариант Рембо. Вот что забьют до смерти смельчака, бывает.
Последний раз редактировалось Джина 11.10.14, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Джиломан
|
11.10.14, 20:43
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): Джина писал(а): Джиломан писал(а): Вот. Совсем другое дело. Особенно если это... не совсем правда ))) Главное, чтобы читать приятно было да, Джиломан? А что не правда? Карателю навешали люлей или не навешали? Ты что, разучился читать? А ты? Сначала Мазерати, теперь вот это. Ты не слишком сильно башкой стукнулась при том падении?
|
|
|
|
|
|