Автор |
|
Venechka-Erofeev
|
11.10.14, 10:46
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Диман
|
11.10.14, 10:46
|
|
250 раз.
|
Экономически, к днр и лнр нужно добавить днепропетровскую. Для крыма также понадобится херсонская и запорожье. Все остальные не нужны. Что касается русского мира и подобных рассуждений, то уже всем понятно, что харьков и одесса переполнены бандерлогами, как и весь остальной восток. Разве что в днр и лнр они оказались в меньшинстве. Холод и голод не сделают их русофилами. Но они застаят их ненавидеть собственную власть. Это приведёт к перманентным сменам власти и полному развалу всей инфраструктуры. После этого у местных бандер идеология единой укры сменится идеями про хватиткормитькиев. Для отделения они будут искать помощи у России, поскольку без её поддержки у них элементарно не будет даже выхода к внешним границам.
|
|
|
 |
Гришаня
|
11.10.14, 10:47
|
|
2253 раз.
|
Фидель писал(а): Гришаня, ну вы ж просрёте все окончательно. да свалите уже на пенсию в конце концов. нормально тебе платить будем, на Канары хватит. и внукам твоим. отвяньте от страны уже в конце концов, просёры.... ну нельзя же так ВСЁ СЛИВАТЬ!!!! Ты же бюджетник, откуда платить будешь? Или из взяток набежит. Запомни Фидель, таких как ты, к власти нельзя допускать на пушечный выстрел, прсрете все, как в 17-м и 91-м годах.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
11.10.14, 10:48
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): Вопросы риторические. Так, размышления вслух ну, ты бы себе их задала а то борешься с обобрямсами аки лвыця 
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
Уинтер II
|
11.10.14, 10:49
|
|
|
KRr писал(а): Дураков здесь явно не наблюдается. ГЫЫЫ! )) А Вы, мадам? Правда некоторые считают, что Вы - за плату тут пидурствуете, но это без разницы, за плату или нет. А Джина с ее геополитическими маразмами (см.выше) ? А еще целая куча придурков разной масти, не буду тыкать пальцем ? Обижаете модеров , сударыня! ))) Они так старались массово придурков сюда призывая, твиттерствуя! Нет, мадам, Вы явно сами принадлежите к классу пидурочек, а заявляете, что вас нет! Дурость какая! )))
|
|
|
 |
Фидель
|
11.10.14, 10:51
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Гришаня писал(а): Дятел, ты свою тупость и безграмотность гиперболизируешь. Или ты на самом деле такой тупой. Товарищ Сталин создавал в СССР, укогенсеки приняли программу ускоренного развития промышленности на Украине. Сейчас хохляцкие конкуренты не нужны, поэтому их тушат. Ты не пей паленый коньяк, мысли у тебя разбегаются. т. Сталин создавал у СЕБЯ в стране, а не валил в Польше и Румынии. зацени разницу. впрочем, поколение просёрщиков при слове "строить" всегда делает большие глаза. а разваливать то вы горазды, мы уж знаем..)))
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
Фидель
|
11.10.14, 10:52
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Гришаня писал(а): Фидель писал(а): Гришаня, ну вы ж просрёте все окончательно. да свалите уже на пенсию в конце концов. нормально тебе платить будем, на Канары хватит. и внукам твоим. отвяньте от страны уже в конце концов, просёры.... ну нельзя же так ВСЁ СЛИВАТЬ!!!! Ты же бюджетник, откуда платить будешь? Или из взяток набежит. Запомни Фидель, таких как ты, к власти нельзя допускать на пушечный выстрел, прсрете все, как в 17-м и 91-м годах. а я туда и не лезу. мне главное чтоб такие как ты уже от этой власти в конце концов отлипли.
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
KRr
|
11.10.14, 10:53
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
Уинтер II писал(а): KRr писал(а): Дураков здесь явно не наблюдается. ГЫЫЫ! )) А Вы, мадам? Правда некоторые считают, что Вы - за плату тут пидурствуете, но это без разницы, за плату или нет. А Джина с ее геополитическими маразмами (см.выше) ? А еще целая куча придурков разной масти, не буду тыкать пальцем ? Обижаете модеров , сударыня! ))) Они так старались массово придурков сюда призывая, твиттерствуя! Нет, мадам, Вы явно сами принадлежите к классу пидурочек, а заявляете, что вас нет! Дурость какая! ))) Грубовато работаешь. Ну да бог с тобой...
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
 |
KRr
|
11.10.14, 10:58
|
|
0 раз.
|
Фидель писал(а): Гришаня писал(а): Фидель писал(а): Гришаня, ну вы ж просрёте все окончательно. да свалите уже на пенсию в конце концов. нормально тебе платить будем, на Канары хватит. и внукам твоим. отвяньте от страны уже в конце концов, просёры.... ну нельзя же так ВСЁ СЛИВАТЬ!!!! Ты же бюджетник, откуда платить будешь? Или из взяток набежит. Запомни Фидель, таких как ты, к власти нельзя допускать на пушечный выстрел, прсрете все, как в 17-м и 91-м годах. а я туда и не лезу. мне главное чтоб такие как ты уже от этой власти в конце концов отлипли. Гришаня имеет отношение к росвласти ? Фидель, они никогда от власти не отлипнут. А всех, у кого за душой что то есть кроме тяги к баблу, отсеивают на дальних подступах к власти. Причем, неважно российской или еще какой. И вот такие гришани в росвласти своим хамским и недальновидным подходом к украинской политике просрали украину. А теперь камлают, что так и было задумано. Ясное дело,что же еще остается.
|
|
|
 |
Гришаня
|
11.10.14, 11:00
|
|
2253 раз.
|
KRr писал(а): Гришаня писал(а): Жигули, я давно писал, что хохлы, это обманутые русские. И с тобой спорить не буду. Но вот так сложилось, что нам эти территории не нужны, более того они опасны для России в ближайшие 50 лет. Что касется науки и промышленности. Недавно писал об этом. За крайние 10 лет Россия решила 2 задачи на Украине. Первая, сняли с довольствия Днепрпетровскую мафию с газовой иглы и подкосили финасово. Вторая решается сейчас, и можно сказать уже решена. Это уничтожение ВПК на Украине. Не забывай, что за время после Сталина у нас правили кланы с Украины и корни пустили очень глубоко в Рос власти. До сих пор еще выковыривают. Но уже заканчивают. И это одна из самых важных заслуг Темнейшего. Хотя об этом не пишут и не очень говорят. У главстерха много заслуг. Одна из них - потеря украины. Если кто еще не понял, украину у россии тупо отжали, бросив подачку в виде крыма. Собственно ,ТВ картинку спасли крымские триколоры. Если бы не эта громкая пиар-акция, ситуация выглядела бы сверххреново даже для бабушки из райцентра. Донбас малость подпортил картинку, но и тут пропагандисты сработал четко, это надо признать. Нет, честно, я восхищена мощью и креативом сурковской пропаганды. Мадам, с какого х№№я вы решили, что нынешняя Украина нужна нынешней России? Повесить на шею 40 млн голодранцев, проевших и просравших все за 23 года. Нах это туда и потом направо. Еще раз для тех кто хочет что то понять. России нужны люди, причем здесь в России, а территории не нужны, в ближайшие 50 лет. Никаких усилий Россия прикладывать не будет. Если само свалится, заберем.
|
|
|
 |
Tom2k6
|
11.10.14, 11:01
|
|
0 раз.
|
Гришаня писал(а): Фидель писал(а): Гришаня, ну вы ж просрёте все окончательно. да свалите уже на пенсию в конце концов. нормально тебе платить будем, на Канары хватит. и внукам твоим. отвяньте от страны уже в конце концов, просёры.... ну нельзя же так ВСЁ СЛИВАТЬ!!!! Ты же бюджетник, откуда платить будешь? Или из взяток набежит. Запомни Фидель, таких как ты, к власти нельзя допускать на пушечный выстрел, прсрете все, как в 17-м и 91-м годах. мне интересно даже хто это просрал в 17 и 91 как не гришани такие же гришани которые просырают россию щас, хехе
|
|
|
 |
KRr
|
11.10.14, 11:01
|
|
0 раз.
|
Гришаня писал(а): KRr писал(а): Гришаня писал(а): Жигули, я давно писал, что хохлы, это обманутые русские. И с тобой спорить не буду. Но вот так сложилось, что нам эти территории не нужны, более того они опасны для России в ближайшие 50 лет. Что касется науки и промышленности. Недавно писал об этом. За крайние 10 лет Россия решила 2 задачи на Украине. Первая, сняли с довольствия Днепрпетровскую мафию с газовой иглы и подкосили финасово. Вторая решается сейчас, и можно сказать уже решена. Это уничтожение ВПК на Украине. Не забывай, что за время после Сталина у нас правили кланы с Украины и корни пустили очень глубоко в Рос власти. До сих пор еще выковыривают. Но уже заканчивают. И это одна из самых важных заслуг Темнейшего. Хотя об этом не пишут и не очень говорят. У главстерха много заслуг. Одна из них - потеря украины. Если кто еще не понял, украину у россии тупо отжали, бросив подачку в виде крыма. Собственно ,ТВ картинку спасли крымские триколоры. Если бы не эта громкая пиар-акция, ситуация выглядела бы сверххреново даже для бабушки из райцентра. Донбас малость подпортил картинку, но и тут пропагандисты сработал четко, это надо признать. Нет, честно, я восхищена мощью и креативом сурковской пропаганды. Мадам, с какого х№№я вы решили, что нынешняя Украина нужна нынешней России? Повесить на шею 40 млн голодранцев, проевших и просравших все за 23 года. Нах это туда и потом направо. Еще раз для тех кто хочет что то понять. России нужны люди, причем здесь в России, а территории не нужны, в ближайшие 50 лет. Никаких усилий Россия прикладывать не будет. Если само свалится, заберем. Зелен виноград, зелен... Понимаю.
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 11:05
|
|
|
Гришаня писал(а): Ты же бюджетник, откуда платить будешь? Или из взяток набежит. Запомни Фидель, таких как ты, к власти нельзя допускать на пушечный выстрел, прсрете все, как в 17-м и 91-м годах. Гришаня либо запил в последние годы, либо его подменили. Доводы у него какие-то истеричные и тупые периодически проскальзывают. Гришаня, дык, Владимир Владимирович тоже бюджетник, и шо? Не пополняет бюджет? Ты сам-то в кормиьцах по какому ведомству-то состоишь? Небось, пенсионному?
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 11:06
|
|
|
А еще Гришаня почему-то начал говорить о себе во множественном числе. Неужели и его на старости (или на мудрости) лет лобковая живность одолела?
|
|
|
 |
Гришаня
|
11.10.14, 11:07
|
|
2253 раз.
|
Фидель писал(а): Гришаня писал(а): Фидель писал(а): Гришаня, ну вы ж просрёте все окончательно. да свалите уже на пенсию в конце концов. нормально тебе платить будем, на Канары хватит. и внукам твоим. отвяньте от страны уже в конце концов, просёры.... ну нельзя же так ВСЁ СЛИВАТЬ!!!! Ты же бюджетник, откуда платить будешь? Или из взяток набежит. Запомни Фидель, таких как ты, к власти нельзя допускать на пушечный выстрел, прсрете все, как в 17-м и 91-м годах. а я туда и не лезу. мне главное чтоб такие как ты уже от этой власти в конце концов отлипли. Правильно, твое дело лечить и не вякать, как нам обустроить Россию. Не понимаешь в этом ничего, поэтому не тужься.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
11.10.14, 11:10
|
|
0 раз.
|
Tom2k6 писал(а): мне интересно даже хто это просрал в 17 и 91 как не гришани такие же гришани которые просырают россию щас, хехе просрали у кого в жопе свербело от "мы хотим перемен" это уж точно были не гришани-обобрямсы
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 11:11
|
|
|
KRr писал(а): У главстерха много заслуг. Одна из них - потеря украины. Если кто еще не понял, украину у россии тупо отжали, бросив подачку в виде крыма. Масса неточностей. Во-первых, Крым - не Украина и не был ею никогда. Во-вторых, Украину у России отжали еще в 1991-ом году, причем, при полной поддержке укров и KRr-ов. Главстерха в 1991-ом у власти еще не было. Он позже пришел и при всём соплежуйстве укров таки раком ставит и своё по чуть-чуть возвращает. В том-то и беда, что как бы он, возвращая своё, не прихватил бы ненароком какой-то кусок дерьма типа Киева.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
11.10.14, 11:12
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): Зелен виноград, зелен... Понимаю. правильно, созревайте там со своими каклами и укропами 
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 11:13
|
|
|
Гришаня писал(а): Правильно, твое дело лечить и не вякать, как нам обустроить Россию. Не понимаешь в этом ничего, поэтому не тужься. Не, Фидель, за такие понты старым маразматикам Гришаням надо таки отвечать по полной и с перергулированием 
|
|
|
 |
Мухельзон
|
11.10.14, 11:16
|
|
0 раз.
|
KRr писал(а): У главстерха много заслуг. Одна из них - потеря украины. а она, укра, у него была? Как он мог просрать, то, что у него никогда не было? 
|
|
|
 |
|
|