Зимбура писал(а):
Ну давай отдадим бандеровцам Донбасс, пусть и оставшиеся 30% школ русских закроют -------------------------------------- не понял чего-то,а 70% щас на Донбассе--Украинские школы?
У нас в центральном хохланде областной центр. То из 34 школ города---1 русская. И написано "школа национальных меньшинств". А ведь ещё в 90-е каклобогаделен было всего ничего. Также обнаружена экспансия греко-католицизма. Строятся (месяц как). Власти города жирный кусок отвели. Пара-тройка лет и религиозный конфликт обеспечен.
Последний раз редактировалось Апокриф 11.10.14, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7224 Благодарил (а):2326 раз.
Зимбура писал(а):
Гришаня писал(а):
Зимбура, попробую ответить на твой вопрос. В ближайшие 50 лет нам ВГН не нужна, от слова совсем. Нужны только люди, но в России. То что надо, забрали, Крым. Скорее всего отвалится Добасс, но он должен оставаться самостоятельным. И жители должны постепенно перебираться в Россию. Восстанавливать мы его не будем, денег не хватит, это раз и два, воспроизведем укров.Там переизбыток населения, поэтому добро пожаловать в Россию.
Про Харьков. Сожалею, но он России и нах не нужен. Это такая же Украина, как Киев и другие регионы, кроме западенщины. Вирус украинства поразил душу жителей тех мест, а нам этот гемор внутри страны и нах не нужен. Может случится ситуация, когда Харьков придется забирать, вынужденно, но людей оттуда надо перебазировать в ядровую Россию. А с Одессой другой коленкор. Если образуется Новороссия, со столицей в Одессе, то с ними будем дружить и сотрудничать. Такая Новороссия нам нужна. Вот чему учит наука о больших циклах.
--------------------------------------------------------- Да я тоже так приблизительно думаю,единственное,что мне кажется,Донбасс--не будет самостоятельным..
Лет 5-7-10,и он будет в составе России,как Крым.
Лучше через 10 лет. Это вполне может произойти, по разным причинам. Земля от нас никуда не уйдет. В свое время вольется в Россию.
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
Гришаня писал(а):
Зимбура, попробую ответить на твой вопрос. В ближайшие 50 лет нам ВГН не нужна, от слова совсем. Нужны только люди, но в России. То что надо, забрали, Крым. Скорее всего отвалится Добасс, но он должен оставаться самостоятельным. И жители должны постепенно перебираться в Россию. Восстанавливать мы его не будем, денег не хватит, это раз и два, воспроизведем укров.Там переизбыток населения, поэтому добро пожаловать в Россию.
Про Харьков. Сожалею, но он России и нах не нужен. Это такая же Украина, как Киев и другие регионы, кроме западенщины. Вирус украинства поразил душу жителей тех мест, а нам этот гемор внутри страны и нах не нужен. Может случится ситуация, когда Харьков придется забирать, вынужденно, но людей оттуда надо перебазировать в ядровую Россию. А с Одессой другой коленкор. Если образуется Новороссия, со столицей в Одессе, то с ними будем дружить и сотрудничать. Такая Новороссия нам нужна. Вот чему учит наука о больших циклах.
Не согласен. Харьков - русский город. Великолепный промышленный и научный центр. Нужен. Одесса тоже нужна. И Днепропетровск нужен, и Херсон, и Николаев, и Запорожье. И Кривой Рог.
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 249 Откуда: Киев Благодарил (а):
0 раз.
Как мне кажется, в данный момент идёт невидная широкому кругу подковёрная игра - Боинг сбитый, санкции-отмена санкций, золото вместо бакса, с нефтью мутки... В целом - Эти Одесса и Харьков просто мелочь по сравнению с тем, что на данный момент на кону.
Апокриф писал(а):
Зимбура писал(а):
Ну давай отдадим бандеровцам Донбасс, пусть и оставшиеся 30% школ русских закроют -------------------------------------- не понял чего-то,а 70% щас на Донбассе--Украинские школы?
У нас в центральном хохланде областной центр. То из 34 школ города---1 русская. И написано "школа национальных меншинств".
------------------------------------------------------------------------------------ Это где,какой город?
Зимбура писал(а):
Апокриф писал(а):
Зимбура писал(а):
У нас в центральном хохланде областной центр. То из 34 школ города---1 русская. И написано "школа национальных меншинств".
------------------------------------------------------------------------------------ Это где,какой город?
Апокриф писал(а):
Зимбура писал(а):
Апокриф писал(а):
Зимбура писал(а):
Жигули, я давно писал, что хохлы, это обманутые русские. И с тобой спорить не буду. Но вот так сложилось, что нам эти территории не нужны, более того они опасны для России в ближайшие 50 лет. Что касется науки и промышленности. Недавно писал об этом. За крайние 10 лет Россия решила 2 задачи на Украине. Первая, сняли с довольствия Днепрпетровскую мафию с газовой иглы и подкосили финасово. Вторая решается сейчас, и можно сказать уже решена. Это уничтожение ВПК на Украине. Не забывай, что за время после Сталина у нас правили кланы с Украины и корни пустили очень глубоко в Рос власти. До сих пор еще выковыривают. Но уже заканчивают. И это одна из самых важных заслуг Темнейшего. Хотя об этом не пишут и не очень говорят.
Нихера себе...быдлояз у нас ВСЕГДА был лакмусовой бумажкой понаехавшего из деревни. С ужасом понимаю--жизни тут не будет. Уёбывать и СРОЧНО!![/quote] ------------------------------------- Да наверное..
Ну ты сам прикинь--с Донбассом щас всё очень сложно...С Харьковым и Одессой--ну просто нереально в ближайшее время..А Черкассы там,с Житомиром,Кировоградом и Белой Церковью--вообще нереально,в любое время..
Зимбура писал(а):
Ну ты сам прикинь--с Донбассом щас всё очень сложно...С Харьковым и Одессой--ну просто нереально в ближайшее время..А Черкассы там,с Житомиром,Кировоградом и Белой Церковью--вообще нереально,в любое время..
Апокриф писал(а):
Зимбура писал(а):
Вопрос времени... Отрезвление будет болезненным.
-------------------------------------------- Да фик знает..
Я просто не особо оптимист,больше реалист наверно..
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
Гришаня писал(а):
Жигули, я давно писал, что хохлы, это обманутые русские. И с тобой спорить не буду. Но вот так сложилось, что нам эти территории не нужны, более того они опасны для России в ближайшие 50 лет. Что касется науки и промышленности. Недавно писал об этом. За крайние 10 лет Россия решила 2 задачи на Украине. Первая, сняли с довольствия Днепрпетровскую мафию с газовой иглы и подкосили финасово. Вторая решается сейчас, и можно сказать уже решена. Это уничтожение ВПК на Украине. Не забывай, что за время после Сталина у нас правили кланы с Украины и корни пустили очень глубоко в Рос власти. До сих пор еще выковыривают. Но уже заканчивают. И это одна из самых важных заслуг Темнейшего. Хотя об этом не пишут и не очень говорят.
С кланами разобраться можно очень просто, замочить в сортире и всё. А Харьков был и будет русским, как и его жители. Будет без кланов. Обманутые прозреют.
Зимбура писал(а):
Апокриф писал(а):
Зимбура писал(а):
Вопрос времени... Отрезвление будет болезненным.
-------------------------------------------- Да фик знает..
Я просто не особо оптимист,больше реалист наверно..
Я люблю сканировать квитанции об оплате . Их кладут кучей и я могу глядеть, кто петляет и не платит. У меня случился сегодня лёгкий ахуй от долгов за небольшие квартиры (50м2). 200-300 у.е. И это ещё нет квитанций за отопление! Попил каштанов на центральной аллее---это близкое будущее! В ЮК я смеялся с ар и грузин, вещавших, как они катались верхом на автобусах и грелись у буржуек, сжигая паркет. Сцуко, это реал здесь! Дай Бог зиму, как в СШП была прошлый год.
Гришаня писал(а):
Последний раз редактировалось voleg5 11.10.14, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Жигули писал(а):
Гришаня писал(а):
С кланами разобраться можно очень просто, замочить в сортире и всё. А Харьков был и будет русским, как и его жители. Будет без кланов. Обманутые прозреют.
Еще раз, согласен, что там живут русские, как и во многих других городах. Но беда в том что они и сейчас и потом будут считать себя украми, пока не перреедут в Россию или не утилизируются. С этим бороться нельзя.
По поводу замочить в сортире, хорошо бы, но если вирус внутри организма, радикальные методы могут убить весь организм. Поэтому работают аккуратно и избирательно.
Апокриф писал(а):
Я люблю сканировать квитанции об оплате . Их кладут кучей и я могу глядеть, кто петляет и не платит. У меня случился сегодня лёгкий ахуй от долгов за небольшие квартиры (50м2). 200-300 у.е. И это ещё нет квитанций за отопление! Попил каштанов на центральной аллее---это близкое будущее! В ЮК я смеялся с ар и грузин, вещавших, как они катались верхом на автобусах и грелись у буржуек, сжигая паркет. Сцуко, это реал здесь! Дай Бог зиму, как в СШП была прошлый год.