Автор |
|
Джиломан
|
11.10.14, 00:53
|
|
1 раз.
|
Мук умалчивает откуда сбёг. То ли стесняется. То ли натуральный потомок древних римлян. Но за русский народ кается азартно.
|
|
|
 |
Зимбура
|
11.10.14, 00:54
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. -------------------------------------------- Легко сказать,это всё слова))..
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 00:54
|
|
|
Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. Ну, если русло Збруча восточнее Киева разместить, то можно и такой вариант рассмотреть.
|
|
|
 |
Джиломан
|
11.10.14, 00:56
|
|
1 раз.
|
Пилигрим писал(а): Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. Ну, если русло Збруча восточнее Киева разместить, то можно и такой вариант рассмотреть. А можно оттянуть Збруч югозападнее Ниццы?
|
|
|
 |
Маленький_Мук
|
11.10.14, 00:57
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Дэмон писал(а): Не понял. У меня характер спокойный. В истерику не впадаю по любому поводу. понятно. когда по существу ответить не чего, призываешь к сдержанности в формулировках и понижению громкости. Вообщем спор переходящий на личность собеседника
|
|
|
 |
Пилигрим
|
11.10.14, 00:57
|
|
|
Джиломан писал(а): Пилигрим писал(а): Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. Ну, если русло Збруча восточнее Киева разместить, то можно и такой вариант рассмотреть. А можно оттянуть Збруч югозападнее Ниццы? Не, нельзя - кончиты купаться ломанутся.
|
|
|
 |
Игорь
|
11.10.14, 00:59
|
|
21 раз.
|
Джиломан писал(а): колобок писал(а): Я как то приводил мрачные данные по русским школам на Донбассе, где их закрыли 70% и данные по Крыму и Севастополю, где не закрылась НИ ОДНА русская школа. Может посмотрим, сколько русскости слил харьков в этом разрезе? Убойный факт, на самом деле. Ну давай отдадим бандеровцам Донбасс, пусть и оставшиеся 30% школ русских закроют - будут одних юных бандеровцев воспитывать, партнеров России... Вы это предлагаете, что ли?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Зимбура
|
11.10.14, 01:01
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Ну давай отдадим бандеровцам Донбасс, пусть и оставшиеся 30% школ русских закроют -------------------------------------- не понял чего-то,а 70% щас на Донбассе--Украинские школы?
|
|
|
 |
Дэмон
|
11.10.14, 01:02
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 249 Откуда: Киев Благодарил (а):
0 раз.
|
Маленький_Мук писал(а): Дэмон писал(а): Не понял. У меня характер спокойный. В истерику не впадаю по любому поводу. понятно. когда по существу ответить не чего, призываешь к сдержанности в формулировках и понижению громкости. Вообщем спор переходящий на личность собеседника По существу я уже написал выше по теме. А личность собеседника - вопрос тоже актуальный. Вот я русский, из Киева. А ты кто? Итальянец из Италии? Или кто? И вообще - каким боком ты к обсуждаемой теме?
|
|
|
 |
Игорь
|
11.10.14, 01:03
|
|
21 раз.
|
Зимбура писал(а): Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. -------------------------------------------- Легко сказать,это всё слова)).. Ну да - согласен - пиздеть не мешки таскать. Раньше как бодро сраные бобры пиздели, что мол все НАТО "Великой России" похер, что все эти тупые пиндосы и европидоры и воевать-то давно не умеют, а на Дуркаину мол хватит одних батальонов Кадырова... а как до дела дошло - перед бандеровцами обосрались...
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Зимбура
|
11.10.14, 01:03
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Нет-нет,и в Киеве нормальные люди попадаются,типо как Дэмон..
|
|
|
 |
Игорь
|
11.10.14, 01:04
|
|
21 раз.
|
Зимбура писал(а): Ну давай отдадим бандеровцам Донбасс, пусть и оставшиеся 30% школ русских закроют -------------------------------------- не понял чего-то,а 70% щас на Донбассе--Украинские школы? Я откуда знаю - колобок вон в курсе.
|
|
|
 |
Уинтер II
|
11.10.14, 01:05
|
|
|
Дэмон писал(а): Маленький_Мук писал(а): Дэмон писал(а): Не понял. У меня характер спокойный. В истерику не впадаю по любому поводу. понятно. когда по существу ответить не чего, призываешь к сдержанности в формулировках и понижению громкости. Вообщем спор переходящий на личность собеседника По существу я уже написал выше по теме. А личность собеседника - вопрос тоже актуальный. Вот я русский, из Киева. А ты кто? Итальянец из Италии? Или кто? И вообще - каким боком ты к обсуждаемой теме? Дэмон, ты чё? Где твоя мазепка в унитазе-то?
|
|
|
 |
Дэмон
|
11.10.14, 01:06
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Уинтер II писал(а): Дэмон писал(а): Маленький_Мук писал(а): Дэмон писал(а): Не понял. У меня характер спокойный. В истерику не впадаю по любому поводу. понятно. когда по существу ответить не чего, призываешь к сдержанности в формулировках и понижению громкости. Вообщем спор переходящий на личность собеседника По существу я уже написал выше по теме. А личность собеседника - вопрос тоже актуальный. Вот я русский, из Киева. А ты кто? Итальянец из Италии? Или кто? И вообще - каким боком ты к обсуждаемой теме? Дэмон, ты чё? Где твоя мазепка в унитазе-то? Не морочь голову! Иди, вон, пса выгуляй. А то в тапки нассыт )
|
|
|
 |
Зимбура
|
11.10.14, 01:07
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Игорь писал(а): Зимбура писал(а): Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. -------------------------------------------- Легко сказать,это всё слова)).. Ну да - согласен - *:(?)(*_(+_ не мешки таскать. Раньше как бодро сраные бобры пиздели, что мол все НАТО "Великой России" похер, что все эти тупые пиндосы и европидоры и воевать-то давно не умеют, а на Дуркаину мол хватит одних батальонов Кадырова... а как до дела дошло - перед бандеровцами обосрались... ------------------------------------------------------ Да не обосрались,ты чего.. Не так всё там просто,и с бандэрлогами воевть пришлось,и дальше придётся,которые размножаются там как тараканы.. Хахлам воевать придётся?..-Не..Мы знаем кому))..
|
|
|
 |
Уинтер II
|
11.10.14, 01:11
|
|
|
Дэмон писал(а): Не морочь голову! Иди, вон, пса выгуляй. А то в тапки нассыт ) Да он поссал уже. Корм вон жрет, да воду лакает. Ладно, не тороплю. Это не мне, это ТЕБЕ надо. Как будешь готов, в личку мигни, я гляну фотку. Страшно? )) Признайся! )) А щас я спать пошел. Второй час ночи у нас.
Последний раз редактировалось Уинтер II 11.10.14, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Гришаня
|
11.10.14, 01:12
|
|
2326 раз.
|
Зимбура, попробую ответить на твой вопрос. В ближайшие 50 лет нам ВГН не нужна, от слова совсем. Нужны только люди, но в России. То что надо, забрали, Крым. Скорее всего отвалится Добасс, но он должен оставаться самостоятельным. И жители должны постепенно перебираться в Россию. Восстанавливать мы его не будем, денег не хватит, это раз и два, воспроизведем укров.Там переизбыток населения, поэтому добро пожаловать в Россию.
Про Харьков. Сожалею, но он России и нах не нужен. Это такая же Украина, как Киев и другие регионы, кроме западенщины. Вирус украинства поразил душу жителей тех мест, а нам этот гемор внутри страны и нах не нужен. Может случится ситуация, когда Харьков придется забирать, вынужденно, но людей оттуда надо перебазировать в ядровую Россию. А с Одессой другой коленкор. Если образуется Новороссия, со столицей в Одессе, то с ними будем дружить и сотрудничать. Такая Новороссия нам нужна. Вот чему учит наука о больших циклах.
|
|
|
 |
Дэмон
|
11.10.14, 01:15
|
|
Прохожий |
 |
0 раз.
|
Уинтер II писал(а): Дэмон писал(а): Не морочь голову! Иди, вон, пса выгуляй. А то в тапки нассыт ) Да он поссал уже. Корм вон жрет, да воду лакает. Ладно, не тороплю. Это не мне, это ТЕБЕ надо. Как будешь готов, в личку мигни, я гляну фотку. Страшно? )) Признайся! )) А щас я спать пошел. Второй час ночи у нас. Уинтер - напомни, плиз, чего тебе от меня надо? Фотку банкноты гривнёвой? Удостовериться желаешь, что я из Киева? Или чё? Озвучь - удовлетворю твоё желание. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Дэмон 11.10.14, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Зимбура
|
11.10.14, 01:15
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Гришаня писал(а): Зимбура, попробую ответить на твой вопрос. В ближайшие 50 лет нам ВГН не нужна, от слова совсем. Нужны только люди, но в России. То что надо, забрали, Крым. Скорее всего отвалится Добасс, но он должен оставаться самостоятельным. И жители должны постепенно перебираться в Россию. Восстанавливать мы его не будем, денег не хватит, это раз и два, воспроизведем укров.Там переизбыток населения, поэтому добро пожаловать в Россию.
Про Харьков. Сожалею, но он России и нах не нужен. Это такая же Украина, как Киев и другие регионы, кроме западенщины. Вирус украинства поразил душу жителей тех мест, а нам этот гемор внутри страны и нах не нужен. Может случится ситуация, когда Харьков придется забирать, вынужденно, но людей оттуда надо перебазировать в ядровую Россию. А с Одессой другой коленкор. Если образуется Новороссия, со столицей в Одессе, то с ними будем дружить и сотрудничать. Такая Новороссия нам нужна. Вот чему учит наука о больших циклах. --------------------------------------------------------- Да я тоже так приблизительно думаю,единственное,что мне кажется,Донбасс--не будет самостоятельным.. Лет 5-7-10,и он будет в составе России,как Крым.
|
|
|
 |
Гришаня
|
11.10.14, 01:18
|
|
2326 раз.
|
Игорь писал(а): Зимбура писал(а): Апокриф писал(а): По Збручу надо. Границу довоенную. Бандерво эшелонами вывезти, а лучше в газенваген. -------------------------------------------- Легко сказать,это всё слова)).. Ну да - согласен - *:(?)(*_(+_ не мешки таскать. Раньше как бодро сраные бобры пиздели, что мол все НАТО "Великой России" похер, что все эти тупые пиндосы и европидоры и воевать-то давно не умеют, а на Дуркаину мол хватит одних батальонов Кадырова... а как до дела дошло - перед бандеровцами обосрались... Ну ты герой... Помнится несколько лет назад писал, что детей не отправишь в армию даже под угрозой растрела. А сейчас легким движением руки готов послать армию на Донбасс. Причем совершенно не понимая, нах это нужно. Воевать за укров, ради укров нам нах не нужно. Чем можем помогаем и отстаиваем наши интересы. Западенщина скорее всего отвалится, в этом случае и с ними контактировать будем в хорошем смысле.
|
|
|
 |
|
|