| Автор |
|
|
Кот_Инвойс
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 104385 Откуда: Москва Благодарил (а):
1473 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): olegp писал(а): ЭТНИЧЕСКИ НЕРУССКИЕ РОССИЯНЕ ненавидят все русское, если оно не РОССИйское, как правило, не все Да насрать вообще на них, все просравших и на лету переобувающихся. Дали переходный период бывшим украинцам и все. Кто не приспособится, пойдет в услуги к ребятам с Нижнего Тагила с длинными рублями... В Крыму это уже происходит и так будет везде, на бывших украинских территориях и со вчерашними украинцами... Украинцы, в т.ч. переобувшиеся, с чего то взяли, что Россия что то делает именно для них... Ну и конечно Россия и россияне им должны! Это мля из них хер выведешь... Ну почему же, неспешный темп СВО - это одно из лекарств, которым лечится укропупизм. Да насрать всем на каклов. Дано ясно и понятно, что мы воюем с наймитами магнатов англосаксов. Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь.
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
незнамокто
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 155367 Откуда: Судострой Благодарил (а):
998 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь. ну выбьешь ты из них окраинскую дурь, но окраинцами они так и останутся..а пока что для тебя и куряне, и донецкие , и луганские - окраинцы
|
|
|
|
 |
|
LuckyStarrr
|
|
| Ветеран |
 |
1050 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): ] Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): olegp писал(а): ЭТНИЧЕСКИ НЕРУССКИЕ РОССИЯНЕ ненавидят все русское, если оно не РОССИйское, как правило, не все Да насрать вообще на них, все просравших и на лету переобувающихся. Дали переходный период бывшим украинцам и все. Кто не приспособится, пойдет в услуги к ребятам с Нижнего Тагила с длинными рублями... В Крыму это уже происходит и так будет везде, на бывших украинских территориях и со вчерашними украинцами... Украинцы, в т.ч. переобувшиеся, с чего то взяли, что Россия что то делает именно для них... Ну и конечно Россия и россияне им должны! Это мля из них хер выведешь... Ну почему же, неспешный темп СВО - это одно из лекарств, которым лечится укропупизм. Да насрать всем на каклов. Дано ясно и понятно, что мы воюем с наймитами магнатов англосаксов. Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь.[/quote] На хрем им волю ломать специально? Сами приспособятся. Этож украинцы... Ловить и сожать правда потом до фига придется, как и на всех бывших украинских территориях...
|
|
|
|
 |
|
Branby
|
|
| Ветеран |
 |
2698 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь. Зачем доставать правой рукой левое ухо через ногу? Выжившие пусть работают бесплатно 7/24/365 или валят на запад, за который они 35 лет скакали. Что хотели - то и пусть получат! Надо идти навстречу соседям. 
_________________ «Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
Iwand писал(а): Ворчун писал(а): Раньше они захватывали только место в очереди в пендостанскую обрыгаловку:  Плять эти пендосы вонючие наделали макдональсов меня рвать тянет от ихних помоечных булок пошли в жопу они все ублюдки рожи клоунские падалью людей травют.  Да, каждый день являются тебе во сне, и заставляют жрать бигмаки! 
_________________ За заслуги перед Россией требую выдать мне медаль "За развал СССР " с золотой цепью для ношения!
|
|
|
|
 |
|
7777777
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 61423 Откуда: Россия Благодарил (а):
16 раз.
|
камчан писал(а): LuckyStarrr писал(а): Харьковчане, одесситы, нежинцы, киевляне, львовяне и т.д. россиянам не нужны... Любого россиянина, если он не беглый из Украины спросите... Нужны миллионы нищих и необразованных, плохоговорящихпо русски таджиков, ненавидящих Россию и ее народ. А каклофилы предлагают к этим таджикам добавить ещё и несколько миллионов каклов? Таджики и прочие чурки , хотя бы, отличаются внешне от русских людей, и от них знаешь, что можно ожидать, а вот каклы, пользуясь внешним сходством с людьми, способны затеряться среди россиян , а при удобном случае и нож в спину всадить или какую пакость сотворить. Может всем этим харчкам и прочим одесюкам отличительные татухи набивать на лбу при пересечение ими границ РФ , дабы каклятость их была каждому видна?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт 4-го разряда Незнайко и беглый рыбницкий какломолдаван Дрочунеску.
Последний раз редактировалось 7777777 21.10.25, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Лейсяпесня
|
|
Регистрация: 13.09.2021 Сообщения: 543 Откуда: Херсон Благодарил (а):
18 раз.
|
|
Ну кагбэ и Херсону Одесса не очень, сегодня в полиции оформляла заяву на повреждения от обстрела квартиры одной девочки, мать-одиночка, давно уехала в Одессу, там снимает квартиру. Следак: - З якою цілью ви це робите? Я(честно) - сомневаюсь, что за три выбитых окна и две дырки в стене может быть солидная компенсация, надеюсь, что благодаря этому Акту она сможет возобновить свои выплаты ВПО, а то ей одесситы отказали, типо езжай домой в Херсон, они жжжжжи... экономисты. Следак:- Я сам учился в Одессе, знаю, какие они жжж, Афармляем протокол!
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): Да насрать всем на каклов. Дано ясно и понятно, что мы воюем с наймитами магнатов англосаксов. Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь. На хрем им волю ломать специально? Сами приспособятся. Этож украинцы... Ловить и сожать правда потом до фига придется, как и на всех бывших украинских территориях... То есть, ты предлагаешь повторить ошибку Советской власти. Но у нее было оправдание "бандеровцы - крестьяне, а крестьяне социально близки пролетариату" А какое обоснование для оставления процесса на самотек сейчас?
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
Лейсяпесня писал(а): Ну кагбэ и Херсону Одесса не очень, сегодня в полиции оформляла заяву на повреждения от обстрела квартиры одной девочки, мать-одиночка, давно уехала в Одессу, там снимает квартиру. Следак: - З якою цілью ви це робите? Я(честно) - сомневаюсь, что за три выбитых окна и две дырки в стене может быть солидная компенсация, надеюсь, что благодаря этому Акту она сможет возобновить свои выплаты ВПО, а то ей одесситы отказали, типо езжай домой в Херсон, они жжжжжи... экономисты. Следак:- Я сам учился в Одессе, знаю, какие они жжж, Афармляем протокол! Это ж хорошо, что кочевников и в Адэсе не любят
|
|
|
|
 |
|
LuckyStarrr
|
|
| Ветеран |
 |
1050 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): Да насрать всем на каклов. Дано ясно и понятно, что мы воюем с наймитами магнатов англосаксов. Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь. На хрем им волю ломать специально? Сами приспособятся. Этож украинцы... Ловить и сожать правда потом до фига придется, как и на всех бывших украинских территориях... То есть, ты предлагаешь повторить ошибку Советской власти. Но у нее было оправдание "бандеровцы - крестьяне, а крестьяне социально близки пролетариату" А какое обоснование для оставления процесса на самотек сейчас? Не, я такое не предлагаю. Я предлагаю назначить новым гауляйтером освобожденных от украинцев территорий Кадырова, со всеми вытекающими... Свинину сцука есть нельзя будет... 
|
|
|
|
 |
|
Iwand
|
|
Регистрация: 11.03.2023 Сообщения: 5421 Откуда: Владимирская Русь. Благодарил (а):
705 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Iwand писал(а): Ворчун писал(а): Раньше они захватывали только место в очереди в пендостанскую обрыгаловку:  Плять эти пендосы вонючие наделали макдональсов меня рвать тянет от ихних помоечных булок пошли в жопу они все ублюдки рожи клоунские падалью людей травют.  Да, каждый день являются тебе во сне, и заставляют жрать бигмаки!  Да я в этих рыгаловках не был ни разу. Патамушта к пендосам у меня нет никакого доверия и уважения. А тем более жрать из их грязных по локти в крови (Вьетнам) руках! 
|
|
|
|
 |
|
Бенелявдов
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 39390 Откуда: Россия Благодарил (а):
334 раз.
|
Ворчун писал(а): LuckyStarrr писал(а): решать, что нужно россиянам будут в генштабе и высшем руководстве страны. Как так, лакивсракенко? А шо, лакивсрачным скототсосам как и жопе слова не давали? вонючка, слова не давали брацким мульдованам, которые были вынуждены просрать свою страну и перетворытися в брацких румынов. 
Последний раз редактировалось Бенелявдов 21.10.25, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): Кот_Инвойс писал(а): Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь. На хрем им волю ломать специально? Сами приспособятся. Этож украинцы... Ловить и сожать правда потом до фига придется, как и на всех бывших украинских территориях... То есть, ты предлагаешь повторить ошибку Советской власти. Но у нее было оправдание "бандеровцы - крестьяне, а крестьяне социально близки пролетариату" А какое обоснование для оставления процесса на самотек сейчас? Не, я такое не предлагаю. Я предлагаю назначить новым гауляйтером освобожденных от украинцев территорий Кадырова, со всеми вытекающими... Свинину сцука есть нельзя будет...  Но это же сОдизЬм и ГеноцЫд! 
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
Iwand писал(а): Кот_Инвойс писал(а): Iwand писал(а): Ворчун писал(а): Раньше они захватывали только место в очереди в пендостанскую обрыгаловку:  Плять эти пендосы вонючие наделали макдональсов меня рвать тянет от ихних помоечных булок пошли в жопу они все ублюдки рожи клоунские падалью людей травют.  Да, каждый день являются тебе во сне, и заставляют жрать бигмаки!  Да я в этих рыгаловках не был ни разу. Патамушта к пендосам у меня нет никакого доверия и уважения. А тем более жрать из их грязных по локти в крови (Вьетнам) руках!  А, так ты убежденный антипрививочник.
|
|
|
|
 |
|
Iwand
|
|
Регистрация: 11.03.2023 Сообщения: 5421 Откуда: Владимирская Русь. Благодарил (а):
705 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): А, так ты убежденный антипрививочник. Терпеть не могу ничего буржуйского. У меня тут под окном чуркесы палатку открыли, чёт режут ножами, курей толи ещё чего, заворачивают в лепешку и продают. И ведь покупают! Хто ж эти лошары, потребляющие столь опасную продукцию...? Самунулез обеспечен. У же в городе закрыли несколько палаток.
|
|
|
|
 |
|
Кот_Инвойс
|
|
1473 раз.
|
Iwand писал(а): Кот_Инвойс писал(а): А, так ты убежденный антипрививочник. Терпеть не могу ничего буржуйского. У меня тут под окном чуркесы палатку открыли, чёт режут ножами, курей толи ещё чего, заворачивают в лепешку и продают. И ведь покупают! Хто ж эти лошары, потребляющие столь опасную продукцию...? Самунулез обеспечен. У же в городе закрыли несколько палаток. Утри им нос, посрами их, предложи землякам и гостям "курники"!
|
|
|
|
 |
|
Branby
|
|
| Ветеран |
 |
2698 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): Iwand писал(а): Кот_Инвойс писал(а): А, так ты убежденный антипрививочник. Терпеть не могу ничего буржуйского. У меня тут под окном чуркесы палатку открыли, чёт режут ножами, курей толи ещё чего, заворачивают в лепешку и продают. И ведь покупают! Хто ж эти лошары, потребляющие столь опасную продукцию...? Самунулез обеспечен. У же в городе закрыли несколько палаток. Утри им нос, посрами их, предложи землякам и гостям "курники"! О! Курник - вкуснейшая вещь!!! На прошлый ДР принес на работу курник - народ просит еще. Сожрали вмиг! Русская кухня - лучшая в мире. Это не хохлятское говнищще.
_________________ «Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение» (ц)
|
|
|
|
 |
|
LuckyStarrr
|
|
| Ветеран |
 |
1050 раз.
|
Кот_Инвойс писал(а): [ Кот_Инвойс писал(а): LuckyStarrr писал(а): Кот_Инвойс писал(а): Ну большую часть, конечно, придётся угандошить, но кто-то выживет, и именно выжившим нужно сломать волю, выбить и выдавить из них окраинскую дурь. На хрем им волю ломать специально? Сами приспособятся. Этож украинцы... Ловить и сожать правда потом до фига придется, как и на всех бывших украинских территориях... То есть, ты предлагаешь повторить ошибку Советской власти. Но у нее было оправдание "бандеровцы - крестьяне, а крестьяне социально близки пролетариату" А какое обоснование для оставления процесса на самотек сейчас? Не, я такое не предлагаю. Я предлагаю назначить новым гауляйтером освобожденных от украинцев территорий Кадырова, со всеми вытекающими... Свинину сцука есть нельзя будет...  Но это же сОдизЬм и ГеноцЫд!  [/quote] Сначала гуманитарно, человеколюбиво отфабим, чтобы свиней не осталось, а потом человеколюбивого Кадырова...
|
|
|
|
 |
|
|