| Автор |
|
|
Sherlock
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 28206 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
|
Обосрался от страха, бросил в беде ридну Украину, а теперь от обиды еще и на говно исходит. Гнида каклопидарская.
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
Sherlock писал(а): Обосрался от страха, бросил в беде ридну Украину, а теперь от обиды еще и на говно исходит. Гнида каклопидарская. Родное сердце. У меня все хорошо. А ты х*й сосешь.
|
|
|
|
 |
|
Sherlock
|
|
3 раз.
|
|
И мало того что обосравшись на говно исходит. Он еще гомосячьими хвантазиями богатеет.
Одним словом - пидарасина позорная.
Последний раз редактировалось Sherlock 02.10.25, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
|
Я не понял, я попал в среду россиянских акадэмиков?
Обосраться.
вы сборище кацапездалов и не более.
|
|
|
|
 |
|
Roman3007
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 14095 Откуда: Россия Благодарил (а):
218 раз.
|
Глеб писал(а): Я не понял, я попал пятаком в говно 
_________________ грае грае воропае
|
|
|
|
 |
|
Sherlock
|
|
3 раз.
|
|
Эта каклопидарасина чего-то там дескать "не понимает".
Оно и немудрено, когда остатки мозга гомосячьими мриями засраты.
|
|
|
|
 |
|
Roman3007
|
|
| Ветеран |
 |
218 раз.
|
ну съёб из харькива , на фсёхарашо у ней , хули тут то завывать? на что обиженка то ?
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
|
Нет обид.
Мне 6-й десяток.
Многие здесь на форуме знают мое имя и фамилию.
Мне не стыдно за себя и свою жизнь.
А всякое имперское бестолковое говнище меня только веселит.
|
|
|
|
 |
|
Roman3007
|
|
| Ветеран |
 |
218 раз.
|
|
ну покажи хоть одно твоё сообщение на форуме, которое стоило бы прочитать и увидеть хоть что-то интересное в тебе
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
Roman3007 писал(а): ну покажи хоть одно твоё сообщение на форуме, которое стоило бы прочитать и увидеть хоть что-то интересное в тебе Ты думаешь, что я должен быть тебе интересен? А не пошел бы ты сразу со старта...
|
|
|
|
 |
|
Roman3007
|
|
| Ветеран |
 |
218 раз.
|
да понятно было сразу , что такое же унылое говно , как и мачача . беглая тупая пизда на Россию обиженная 
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
Roman3007 писал(а): да понятно было сразу , что такое же унылое говно , как и мачача . беглая тупая пизда на Россию обиженная  Родной, нах никак не переписать в слово "счастье" Иди и не останавливайся.
|
|
|
|
 |
|
Крамольник
|
|
| Ветеран |
 |
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 59593 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
750 раз.
|
Глеб писал(а): Многие здесь на форуме знают мое имя и фамилию. 
_________________ Я спроектировал и по моим проектам построены два завода. Сейчас на разной стадии еще 4 завода находятся(с) Барби
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
Roman3007 писал(а): да понятно было сразу , что такое же унылое говно , как и мачача . беглая тупая пизда на Россию обиженная  Я надеюсь, что ты хотя бы москвич и у тебя туалет в квартире.
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
Крамольник писал(а): Глеб писал(а): Многие здесь на форуме знают мое имя и фамилию.  К сожалению, кацапездалы пролюбили и советское прошлое...
|
|
|
|
 |
|
Roman3007
|
|
| Ветеран |
 |
218 раз.
|
тупых обиженных ноющих каклов тут каждый первый . хоть их тут и не так много , но все вот такие . банально и скучно . хоть бы один объявился, кого интересно было бы почитать . но нет , только вот такое унылое говно 
|
|
|
|
 |
|
Глеб
|
|
14 раз.
|
Roman3007 писал(а): тупых обиженных ноющих каклов тут каждый первый . хоть их тут и не так много , но все вот такие . банально и скучно . хоть бы один объявился, кого интересно было бы почитать . но нет , только вот такое унылое говно  Я так хотел тебе понравиться, и вот опять...
|
|
|
|
 |
|
olegp
|
|
| Старожил |
 |
5 раз.
|
И вот теперь дожили до абсурда -самый непророссийский город ЮВУ какой то сраный Херсон типа наш, а Харьков –нет более того в 90-00х Именно Харьков, а не Донецк и Луганск, был лидером в борьбе за русский мир .Именно Харьков, а не самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с украинством Донецк и Луганск первым принял русский региональный ,и именно - Апелляционный суд Харьковской области оказался профессиональным и порядочным, отфутболив науськанного Ющом прокурора(в отличие, кстати, от аналогичного суда донецкого и луганского). Донецк и Луганск восстановили статус русского лишь при Януке в 2010, ну и еще есть штрихи, напр, когда Ющ в 2006 начал нагибать УЗ на экспозиционную укромовность –на вокзалах, поездах укромовность,ДонЖД одна их 1х подобострастно добавила Ь на вокзале Донецка и фирм Поезде №9 Донецк –Москва, а ЮЖД наоборот назвала бывш фирм поезд Харьков – Николай Конарев(не МИкола) ,потроллив Юща Донецк и Луганск обогнали Харьков в борьбе за русский мир лишь в 2014, когда Аваков все полицейские силы бросил на подавление реббелинга именно в Харькове, а отнюдь не на Донецк и Луганск да и северодонецкий съезд именно Кушнарев организовал
_________________ увы, но есть еще семейки, где с умилением глядят на укромовные наклейки, а слово- русское буровят (с).remake
|
|
|
|
 |
|
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 82974 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
7777777 писал(а): LuckyStarrr писал(а): А зачем? Присоединяюсь к предыдущему выступающему. А накуя? Хохлопенздючка Семеренко як воно е.... 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
|
 |
|
|