Автор |
|
B&B
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
zztop писал(а): B&B писал(а): Украину надо полностью лишить выхода к морю. Тем более там ни один квадратный сантиметр не имеет хоть малейшее отношение к укропстану павлины, говоришь? хех! (с) Что бы Хохляшку лишить чего-либо, надо оторвать свой зад от дивана, взять в рюкзак пердолетовую соль с ништяк-глицерином и ехай тудой отравлять колодцы на площадях и вставляя куй палки в колёса телег. Если каждый нелупоглазый болтунишка возьмёт в ручонки хотя бы по спичечному коробку - нэньке наступит писец таймырский. А так всё это одни "фантазии Ферятьева" или вечерние посиделки с семечками на "хуторах близ Диканьки". ла ла ла от Думаешь кого-то впечатлить потоками обильного словоблудия?
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Джиломан
|
|
1 раз.
|
Sherlock писал(а): B&B писал(а): Не стоит говорить за Россию (слово "за" означает вместо, подменять собой, а не привычное тут многим "про") Кстати характерный маркер. В РФ так не балакают. - Фима, как по-анлийски "за"? - А тебе зачем? - Я хочу поговорить с тем негром за его машину.
|
|
|
|
Frank
|
|
0 раз.
|
Не могу понять у кацапов своей земли мало или некому осваивать Сибирь и Д.Восток.
|
|
|
|
KRr
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2281 Откуда: Донецк, Украина Благодарил (а):
0 раз.
|
Frank писал(а): Не могу понять у кацапов своей земли мало или некому осваивать Сибирь и Д.Восток. фантомные боли о величии. мрии о том, как накажут украину ну и все в том же духе
_________________ Прощай русскиймир, спи спокойно !
|
|
|
|
B&B
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
KRr писал(а): мрии о том, как накажут украину уже бог наказал
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
B&B
|
|
Старейшина |
|
0 раз.
|
Frank писал(а): Не могу понять у кацапов своей земли мало или некому осваивать Сибирь и Д.Восток. нам чужого не надо PS интересно, хоть один хохол ответит на вопрос, что в Одессе есть украинского?
|
|
|
|
Sherlock
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27601 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Джиломан писал(а): Sherlock писал(а): B&B писал(а): Не стоит говорить за Россию (слово "за" означает вместо, подменять собой, а не привычное тут многим "про") Кстати характерный маркер. В РФ так не балакают. - Фима, как по-анлийски "за"? - А тебе зачем? - Я хочу поговорить с тем негром за его машину. ИЧСХ, это использование "за" к месту и не к месту - не только у одесюков. Манюпасы и из других вукромист, грешат этим - аж гхай шумыть
|
|
|
|
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 77708 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
KRr писал(а): Frank писал(а): Не могу понять у кацапов своей земли мало или некому осваивать Сибирь и Д.Восток. фантомные боли о величии. мрии о том, как накажут украину ну и все в том же духе Ну, почему же мрии? Всроиноньку уже кастрировали по самый Геническ, только этого мало.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
|
Крамольник
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 54350 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
699 раз.
|
Чупакабра писал(а): АП Чупчик решил реанимировать тему, ну понятно, болит у тебя душа за твой родной Харькив.
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат
|
|
|
|
Жигули
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
|
|
|
Крамольник
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 54350 Откуда: г. Сочи Благодарил (а):
699 раз.
|
Жигули писал(а): Нужны. Но без украинцев???
_________________ "Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат
|
|
|
|
Wudu2
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 20812 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
983 раз.
|
Где -то сейчас Зимбура? В какой колонии срок отбывает?
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
|
Wudu2
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 20812 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
983 раз.
|
А по сути вопроса - России скорее всего не нужны ни Харьков ни Одесса. А вот государству Новороссия со столицей в Донецке - наверное нужны. Сами-сами. Войска не введем, кормить не будем.
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
|
Ворчун
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 77708 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
России -нужны. А ебене-путинскому быдлу и РФ под их управлением нужен только газодрочинг.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
|
|
|