Автор |
|
Sherlock
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27601 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
B&B писал(а): [ Не стоит говорить за Россию (слово "за" означает вместо, подменять собой, а не привычное тут многим "про") Кстати характерный маркер. В РФ так не балакают.
|
|
|
|
евроазиат
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
Зимбура писал(а): Просто хочу спросить мнение форума.. зачем нам нелюдь, жгущая людей живьем?!
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
|
sugarcane
|
|
Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 7776 Откуда: Второй Иерусалим Благодарил (а):
3 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Фашисты это вы гадёныши. И рано или поздно за это ответите. У нас память хорошая. Да и Вовка не вечный. кровожадная фашистская сучка, приходи, мы тебя встретим
_________________ Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.
|
|
|
|
B&B
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
евроазиат писал(а): Зимбура писал(а): Просто хочу спросить мнение форума.. зачем нам нелюдь, жгущая людей живьем?! с нелюдью в западенских лесах справились, а уж с этой нелюдью - гораздо проще и быстрее можно покончить. эта украинствующая наносная и пришлая пена и гниль сама разбежится прежде всего.
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Serg09
|
|
76 раз.
|
Джина писал(а): Отпад... ))) Готичьно ))) скажи зачем туда еще надо было входить ? ну то что ты не видишь ударов это показательно. вас все равно спрашивать не будут, как скажут так и сделаете ибо толпа баранов. хехе
Последний раз редактировалось Serg09 12.11.16, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
zztop
|
|
До ветру спешащий |
|
1719 раз.
|
Вот хотите верьте, а хотите нет, но украиняне таки малэньки. С гулькин куй.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
Коля
|
|
147 раз.
|
Да вы сами посудите - Одесса - это форева. Харькив - это джынычька - присягавшая подряд всем - и оранжистам, и свидомым, и керне-допникам. Теперь сидит в холодной квартире и ждёт морозу, что вжарит ровно через неделю.
|
|
|
|
sugarcane
|
|
Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 7776 Откуда: Второй Иерусалим Благодарил (а):
3 раз.
|
Коля писал(а): что вжарит ровно через неделю ааа... замерзаю http://www.accuweather.com/en/ ... 24505
_________________ Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.
|
|
|
|
Джина
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Коля писал(а): Да вы сами посудите - Одесса - это форева. Харькив - это джынычька - присягавшая подряд всем - и оранжистам, и свидомым, и керне-допникам. Теперь сидит в холодной квартире и ждёт морозу, что вжарит ровно через неделю. Жаль мне тебя - ни родины, ни жены, ни детей. Даже в бордель сходить не на что, разве что по форуму с протянутой рукой пройтись, Даже СБУ не нужен ))) Иначе попал бы в списки невъездных
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Коля
|
|
147 раз.
|
Зато у меня два неоспоримых преимущества - у меня тепло, и я не присягал доба-гепа-гопа-жопа.
А про моих баб ты зря печалишься. Я просто никогда не пишу про них на форуме. Потому что они начнут друг на друга обижаться и на меня заодно. Они же читают форум. Так шо утепляйся - щас это тебе будет нужней.
|
|
|
|
Луганский
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6510 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
Кароч. Седня хутбол в Адесе . И пасмотрим на реакшен Адеса-стадион. Это расставит точки.
|
|
|
|
sanches1972
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 22903 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9526 раз.
|
Одесса представляет интерес. Она граничит с ПМР и разорвет колечко вокруг республики лишит укру моря. И опять же надо отомстить майданутым за гибель людей в доме профсоюзов.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
|
sugarcane
|
|
3 раз.
|
sanches1972 писал(а): Одесса представляет интерес. Она граничит с ПМР и разорвет колечко вокруг республики лишит укру моря. И опять же надо отомстить майданутым за гибель людей в доме профсоюзов. атсасешь. прям в одесе. на гей параде. и не у меня.
|
|
|
|
B&B
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
sanches1972 писал(а): Одесса представляет интерес. Она граничит с ПМР и разорвет колечко вокруг республики лишит укру моря. И опять же надо отомстить майданутым за гибель людей в доме профсоюзов. Украину надо полностью лишить выхода к морю. Тем более там ни один квадратный сантиметр не имеет хоть малейшее отношение к укропстану
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Serg09
|
|
76 раз.
|
B&B писал(а): sanches1972 писал(а): Одесса представляет интерес. Она граничит с ПМР и разорвет колечко вокруг республики лишит укру моря. И опять же надо отомстить майданутым за гибель людей в доме профсоюзов. Украину надо полностью лишить выхода к морю. Тем более там ни один квадратный сантиметр не имеет хоть малейшее отношение к укропстану пидтрымуваю
|
|
|
|
Своенравная
|
|
Участник |
|
Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 1477 Откуда: Рождённая в СССР Благодарил (а):
314 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): abc писал(а): да абхазский вариант пока будет и всё В проекте бюджета на 2016 год заложено в два раза больше денег на финансирование Абхазии и в 1,3 раза больше — на Южную Осетию. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/ ... 87725Не надо забывать, ч то в Южной Осетии с Абхазией жители чуть ли не поголовно давно уже являются гражданами РФ. Делов-то? Надо принять новый закон о гражданстве, и донбассцы тоже массово станут нашими согражданами. Хотя, пока беженцам нереально получить гражданство. Даже тем, кто на территории РСФСР родился (((
_________________ Давайте беречь хороших людей! Нас так мало осталось
|
|
|
|
LuckyStarrr
|
|
Ветеран |
|
995 раз.
|
Своенравная писал(а): LuckyStarrr писал(а): abc писал(а): да абхазский вариант пока будет и всё В проекте бюджета на 2016 год заложено в два раза больше денег на финансирование Абхазии и в 1,3 раза больше — на Южную Осетию. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/ ... 87725Не надо забывать, ч то в Южной Осетии с Абхазией жители чуть ли не поголовно давно уже являются гражданами РФ. Делов-то? Надо принять новый закон о гражданстве, и донбассцы тоже массово станут нашими согражданами. Хотя, пока беженцам нереально получить гражданство. Даже тем, кто на территории РСФСР родился ((( А зачем?
_________________ Любить себя...
|
|
|
|
7777777
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 58762 Откуда: Россия Благодарил (а):
15 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): А зачем? Присоединяюсь к предыдущему выступающему. А накуя?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
|
|
|
|
Roman3007
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 12391 Откуда: Россия Благодарил (а):
157 раз.
|
B&B писал(а): sanches1972 писал(а): Одесса представляет интерес. Она граничит с ПМР и разорвет колечко вокруг республики лишит укру моря. И опять же надо отомстить майданутым за гибель людей в доме профсоюзов. Украину надо полностью лишить выхода к морю. Тем более там ни один квадратный сантиметр не имеет хоть малейшее отношение к укропстану У меня сомнения вызывает только один вопрос -оставят ли об украине упоминания в учебниках истории или вымарают напрочь всё , как вредоносное и опасное сектанство..
_________________ грае грае воропае
|
|
|
|
sugarcane
|
|
3 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): А зачем? за все нужно платить, и за донбасс тоже. платить будете вы. слава независимой донецкой народной республике.
|
|
|
|
|
|