КазанТип писал(а):
Крым по сравнению с Сочи - гавно и так будет ещё минимум 5 лет (если случится чудо), а скорее всего ещё лет 10
Говно, если честно - это их ДИКИЕ Уральские БУРЕЛОМЫ ..
без кафе
без туалетов
без скамеечек
без всего --- называетсО ПРИРОДА ... )))
в то же самое ГОВНО они счас Крым попытаются превратить ... ВСЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОЗАВАЛИВАВ ....
как реальных пацанов тронут .. Крым станет Украинским, а лучше всего под ТУРЦИЮ уйдем ... шоб не
мелочиться и сразу НАТО поставить ... чего тянуть того кота вежливого за яйтса )))
Русским так уже ПРИВЫЧНО всегда говорить: "А и покуй на ту базу НАТО в Эстонии у стен Москвы ... а вовсе и ничего страшного", вот будут потом и о Крымской базе НАТО так говорить .... им не привыкать )))
Я честно я им уже поверила, что ничего страшного в тех базах НАТО на востоке Украины не было бы и что
на востоке Украины люди вовсе
НЕ ЗА ИХ МОСКВЫ ПОДСТУПЫ от НАТО оборону держат в одиночку с детьми пока эти пидо...асы:
- на тачки АВТОВАЗ АККУМУЛЯТОРЫ ПОРОШЕНКИ КРОВАВЫЕ ЗАКУПАЮТ,
- конфеты КРОВАВЫЕ ПОРОШЕНКИ едят в Липецке и еще строят новые ему фабрики в России,
- учат тупых хохлов, что это онЕ саме захотели войну просто за "красную гвоздику" и памятники Ленину
и все и без надежды на помощь и мгновенное наведение порядка Москвою ...
я им поверила ... русские молодцы, думаю и база НАТО в Крыму - Турецкая вовсе не ослабит оборонный потенциал РФ, как русские говорят, когда хохлы востока у них просят навести порядок и дать их детям жить просто.