Иншалла писал(а):
Dmtr писал(а):
меня тошнит когда женщины на полном серьезе начинают рассуждать на военные темы.
Ну ладно, на геополитические. Это еще терпимо.
Но когда женщина начинает говорить об оружии - бля насколько это выглядит фальшиво, и по дилетантски (и даже не смешно, как если бы женщины рассуждали об автомобилях)

ну хоть читать-то можно? Мооол-чаа...?)
Можно конечно.

Недавно разговаривал племянником (14 лет), спрашиваю - вас еще не вызывали по поводу приписного? Есть счас такая штука?
Он говорит - не знаю, мне кажется у нас пацаны еще сильно молодые думать об армии, некоторые девчонки в классе более к армии подготовлены.
Я ему - вот те на! Ты Знаешь, человечество за 5 тысяч лет так и не сподобилось женщин в реальном бою использовать. Самый плюгавенький мужичок все равно лучше самой крепкой бабы в этом деле.
Не просто так немцы в 1945 г и 14 летних пацанов и 70 летних дедов против русских танков ставили, а ихние крепкие девки 25 летние в подвалах сидели.
Конечно, всегда есть исключения. Вероятно есть и женщины которые могут продолжать вести огонь из пулемета и в то же время быть уверенной, что в течении 2-3 минут ей оторвет голову или ногу.
Но 99,9% женщин скажут - едите вы лесом и сами друг друга убивайте и колечте раз вам это нравиться.
Война и оружие - не женское дело. Вообще не женское.
Счас бы какойнибуль участник форума позиционирующий себя как мужчина начал бы здесь обсуждать шаг стежка на женских трусах или тон помады к синему вечернему платью - выглядило бы это по гейски.
Так и женщина которая говорит об оружии категорично, с видом знатока (а не просто типа как "дурочка" интересуется, это даже мило бывает

) больше похожа на "мужа" в лесбийской паре. "кобла"