doom писал(а):
КазанТип писал(а):
Русские - разделённый народ: половина русских живёт за пределами России
Это да, но почему-то вторая половина в большинстве своем являеются предателями и бздят помочь тем которые остались по вине этой половины за забором в 1991 году...
Кто кого предал. объясни без эмоций.Уехали те. я считаю .а их более 60 миллионов. которые в категорической форме не принимали сменившиеся власти.В 18- м ,кто пошел в Белую Армию ,а кто плюнул на это и уехал ,кто в Париж (ты был в Париже на русском кладбище?) кто в Харбин, кто в Америку ,и не потому ,что они были предателями ,а потому что поняли ,что против те ,кто принял новую власть и перешел на её сторону большинство .Значит осталось одно из двух ,либо смириться, либо уйти по-английски.То же произошло уже 90-х, при крушении страны, осталось опять ,либо быть вечным терпилой ,либо быть холуем у власти паразитов и сволочей, как Санчес ,либо уехать ,да был четвёртый путь ,но он нерезультативный ,пример Чечня ,Дагестан .Чечню зачистили ,при этом обязались платить Чечне дань ,а дагов пока тупо отстреливают.
Смешались в кучу кони, люди(с)
Предали свою ЗЕМЛЮ. Не строй, не царя батюшку. ЗЕМЛЮ. Свой дом. Свои корни. В революцию бежали из страны богатые и военные. Одни спасали свои деньги и желание и дальше не работать (ну или быть так скажем гуманитариями), другие опасались законной расправы так как были замазаны в крови народа при подавлении его волеизъявления. Были и те кто был конечно идейным. Потому и было белогвардейское движение. Но там было таких не много. В основном все они были наёмниками и воевали за денежку так как других доходов у них не было (у большинства). Я очень сомневаюсь, что в революцию работяги и крестьяне рванули на Запад или там Восток за новой красивой жизнью. А в 90-е уехало то совсем не много народу. Это как говорится у страха глаза велики. Уезжали люди не из идеологических побуждений, а именно от того, что ЭТО СТАЛО МОЖНО. И они думали, что там то теперь будет манна небесная с 500 сортами колбасы. Думали так как сейчас хохлы, что запануют. Но в сухом остатке более менее нормально из них поднялись единицы. Остальные влачат своё существование хорошо если средним, а то и низшим классом. А так любая власть по определению является паразитом и сволочью. И даже тот самый социализм который вроде как для народа. Мне вобще не понятно, что вы колбасники подразумеваете под свободой. В очко долбиться? Так за это и у нас отменили наказание. Президента хаять? И у нас вон сколько пиздаболов не сидит где им положено уже давно быть. 500 видов колбасы? так и у нас не меньше. Это НОСТАЛЬГИЯ ДУМ. Вертайся РОДИНА простит и примет. И будет тебе счастье.