Иншалла
|
03.09.16, 18:04
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
|
Нууу... полно еще смелых и мужественных людей... вот прям недавно в аэропорту наблюдала за посадкой на стамбульский рейс. Мужики в основном. По виду - по делам или наборот, работающие в России домой на побывку. Женщин, детей, молодеди совсем мало, единицы. Туристов с зонтами и в шортах вовсе нет, хотя Стамбул и не Анталья конечно.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
 |
Аленка
|
03.09.16, 18:07
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 23869 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
5787 раз.
|
Rasta писал(а): Вот позвонил коллега, говорит через пару месяцев надо в Измир на турецкий завод съездить на недельку-другую. Работу одну сделать. Типа Россия с Турцией друзья теперь, давай! Я говорю, что как-то не очень горю желанием. Он говорит, что типа так и думал. Европейские коллеги тоже отказались. Вот и думаю, может зря отказался или попросить тройной тариф за риск, а с другой стороны всех денег не заработаешь и не хотелось бы попасть в сюжеты на ТВ в оранжевом комбинезоне. Короче первый раз засцал куда-то ехать. Старею что ли? И это правильно.....не надо рисковать ......жизнь одна.....всех денег не заработаешь.... 
|
|
|
 |
Коля
|
03.09.16, 18:41
|
|
156 раз.
|
Вот я вам скажу так - я когда засцу, то всегда у Алёнки на даче пересиживаю. Там покойно, удобно, не жмёт. Знай себе варенье кушай с чаем, а Алёнка всё подкладывает да подкладывает, и глазки такие масленые, умильные, всё соколиком да молодцем величает...
Но если все вдруг начнут сцать, то это уже не дача будет, а чёрт знает что! И не уговаривайте! Нет! Ноги моей там не будет!
|
|
|
 |
Ostman
|
03.09.16, 18:54
|
|
474 раз.
|
Я вот тоже боюсь в Амстердам лететь! Там оказывается не улица, а целые кварталы с фонарями!
|
|
|
 |
Dmtr
|
03.09.16, 18:57
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Если к другу едешь и он говорит, что все будет безопасно - то не надо ссать. Езжай.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
Аленка
|
03.09.16, 18:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 23869 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
5787 раз.
|
Коля писал(а): Вот я вам скажу так - я когда засцу, то всегда у Алёнки на даче пересиживаю. Там покойно, удобно, не жмёт. Знай себе варенье кушай с чаем, а Алёнка всё подкладывает да подкладывает, и глазки такие масленые, умильные, всё соколиком да молодцем величает...
Но если все вдруг начнут сцать, то это уже не дача будет, а чёрт знает что! И не уговаривайте! Нет! Ноги моей там не будет! Колюнь .....я тебе сейчас счет размачачу -101 будет.....Я уже не на даче....а в славном городе Мытищи...... 
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
03.09.16, 19:23
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 9563 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
10 раз.
|
Насколько запомнил - Измир страшен своей автодвижухой. Не сравнить даже со Стамбулом или Анкарой. Я в свое время его из-за этого вообще объехал по объездной. Но и там чуть не поседел. Хотя проехал по Турции 4500 км за одно автопутешествие....
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
03.09.16, 21:21
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18868 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
Rasta писал(а): попросить тройной тариф за риск, Я в конце 97 года ездил в чечню пробитые осколками и пулями РВСы 5000 и 10000 кубов ремонтровать. дыры от стрелкового оружия деревянными чопиками заткнули, а рваную дыру размером с пачку сигарет чем? Им некуда было нефть закачивать и электросварку не применишь - нефтью вокруг все залито и в резеврвуарах нефть. Оплатили месячную страховку на 250 килобаксов, и оплата 500 баксов в день на все время работы - 17 дней. Оплатили перелет, питание-проживание за их счет. Привозили на работу из гостиницы с охраной из трех человек, помощники 5 человек уже ждали. Отвозили обратно за 50 км. Фотографировать ход работ для моего портфолио не разрешили. Тогда это были ну ооочень приличные деньги и спасли меня и семью во время дефолта, когда мои местные заказчики сами упали на дно.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
Burdins63
|
03.09.16, 21:29
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1542 Откуда: Тюмень Благодарил (а):
15 раз.
|
Rasta писал(а): Вот позвонил коллега, говорит через пару месяцев надо в Измир на турецкий завод съездить на недельку-другую. Работу одну сделать. Типа Россия с Турцией друзья теперь, давай! Я говорю, что как-то не очень горю желанием. Он говорит, что типа так и думал. Европейские коллеги тоже отказались. Вот и думаю, может зря отказался или попросить тройной тариф за риск, а с другой стороны всех денег не заработаешь и не хотелось бы попасть в сюжеты на ТВ в оранжевом комбинезоне. Короче первый раз засцал куда-то ехать. Старею что ли? Слушай(уметь надо) внутренний голос. Он точно скажет, направит! Это будет - Судьба!
|
|
|
 |
Burdins63
|
03.09.16, 21:34
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1542 Откуда: Тюмень Благодарил (а):
15 раз.
|
Burdins63 писал(а): Rasta писал(а): Вот позвонил коллега, говорит через пару месяцев надо в Измир на турецкий завод съездить на недельку-другую. Работу одну сделать. Типа Россия с Турцией друзья теперь, давай! Я говорю, что как-то не очень горю желанием. Он говорит, что типа так и думал. Европейские коллеги тоже отказались. Вот и думаю, может зря отказался или попросить тройной тариф за риск, а с другой стороны всех денег не заработаешь и не хотелось бы попасть в сюжеты на ТВ в оранжевом комбинезоне. Короче первый раз засцал куда-то ехать. Старею что ли? Слушай(уметь надо) внутренний голос. Он точно скажет, направит! Это будет - Судьба! Мы все общаемся сами с собой, и принимаем решения убеждаясь в правильности. Есть исключения. Но дело за тобой, личностью!
|
|
|
 |
Dovbnya
|
03.09.16, 21:39
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Rasta писал(а): Вот позвонил коллега, говорит через пару месяцев надо в Измир на турецкий завод съездить на недельку-другую. Работу одну сделать. Типа Россия с Турцией друзья теперь, давай! Я говорю, что как-то не очень горю желанием. Он говорит, что типа так и думал. Европейские коллеги тоже отказались. Вот и думаю, может зря отказался или попросить тройной тариф за риск, а с другой стороны всех денег не заработаешь и не хотелось бы попасть в сюжеты на ТВ в оранжевом комбинезоне. Короче первый раз засцал куда-то ехать. Старею что ли? Наверное, просто не особо в деньгах уже нуждаетесь. Я вот обленился в Швейцарию каждый год ездить, хочется на диване полежать в тишине и покое хоть часок. А так в Турции не опасно.
|
|
|
 |
Фаза
|
03.09.16, 22:05
|
|
Регистрация: 21.05.2015 Сообщения: 10161 Откуда: СПб Благодарил (а):
3 раз.
|
Rasta писал(а): Вот позвонил коллега, говорит через пару месяцев надо в Измир на турецкий завод съездить на недельку-другую. Работу одну сделать. Типа Россия с Турцией друзья теперь, давай! Я говорю, что как-то не очень горю желанием. Он говорит, что типа так и думал. Европейские коллеги тоже отказались. Вот и думаю, может зря отказался или попросить тройной тариф за риск, а с другой стороны всех денег не заработаешь и не хотелось бы попасть в сюжеты на ТВ в оранжевом комбинезоне. Короче первый раз засцал куда-то ехать. Старею что ли? Эта форма ностальгии. Работа это - не сильно нужна в широком смысле (европейцы вот отказались - уже примета). Желание что-либо сделать востребованное (поучиться как вариант) эту штуку пересиливает. Ну и знаешь, что приступ легко лечится 12-часовым рабочим днем  . А предчувствие страдания фигней вытерпеть можно только дома.
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
|